|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Февраля 2014 19:20:45
|
|
Верните пещеры 5-6 обратно. пусть храм и арена будут 5-5. а пещеры 5-6, ну реально. ПБ теперь собираются раза 2 в день( скучно пипец
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [5]
|
21 Февраля 2014 21:56:46
|
|
|
|
вот ауры уберут после 28 и будет вам ПБ)
|
|
|
Threx [6]
|
21 Февраля 2014 21:57:47
|
|
|
андрей 5543
Думаю, что многие именно так голосовали, потому что слишком отличаются статы 5 и 6 лвл... Но никто не учел, чем это может закончится
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
21 Февраля 2014 22:03:34
|
|
|
|
Threx ну по логике тогда вообще всах делить надо, т.к. нечетные в своей уровневой группе всегда нубы, как ни крути.
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
21 Февраля 2014 22:04:29
|
|
|
Threx андрей 5543
Думаю, что многие именно так голосовали, потому что слишком отличаются статы 5 и 6 лвл... Но никто не учел, чем это может закончится 
 ну и.... отличаюццо , в чем проблемка то... можна еще инст 5-х разделить на : для тех у кого есть руны, для тех у кого скрижали есть , кто в зелени
борцы за равенство :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Threx [6]
|
21 Февраля 2014 22:04:34
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
21 Февраля 2014 22:12:41
|
|
|
Кстати, раз пошла такая байда с переделами групп давайте отдадим себе отчет, что 5-ки на Древнем Плато имееют над остальными уровнями афигенное преимущество.
Во-первых, это наличие дополнительной шмотки - каски-шлема, с впечатляющими характеристиками;
Во-вторых, это наличие двух поясов, а соответственно и двух дополнительных слотов под эли. Для крита, который эти 2 слота затарит вампириками это преимущество мама не горюй;
В-третьих, это существенное преимущество в обкасте - Кмарша и похлебка у добряков и ЧД у злюк;
В-четвертых, это ярморочные амулеты на крит и стан, доступные исключительно с 5-го уровня.
Это же что такое - это халява в чистом виде и по доблести и по скальпам !! Однозначно, на Древнем их надо выделять в одну группу с 6-ыми уровнями
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
21 Февраля 2014 22:14:19
|
|
|
|
<div class="quote">Во-вторых, это наличие двух поясов, а соответственно и двух дополнительных слотов под эли.</div>
Чет обсчитался - каждый пояс дает прибавку в 2 слота , итого - 4 !! Ужас !!
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [6]
|
22 Февраля 2014 00:34:53
|
|
|
По теме: никто не вернет
-----------------------
|
|
|
-TrankvilizatoR- [6]
|
22 Февраля 2014 00:37:51
|
|
|
Гермес Ктарос
5-8 ур. древнее сделать и норм будет
а 9-10 ур. пускай сами себя медведем бьют
|
|
|
Klinskoe [3]
|
22 Февраля 2014 01:01:39
|
|
|
Вырезано
Голоса мультов и нубов не в щет!!
Все выходим на демонстрацию!!
Даешь референдум!!
Форумка за клевету
Реал мэн
Всем спасибо, все свободны!
P.S. Ищу работу в Киеве, ничего не делать. Большой опыт! З.П. в гривнях от 4500, пишите на почту
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
22 Февраля 2014 01:08:48
|
|
|
Маидан по дваровски  .. все на ГПпппп
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
андрей 5543 [6]
|
22 Февраля 2014 08:36:20
|
|
|
|
Threx
Статы 5-6 лвл отличаются незначительно, если 5 лвл подготовится к инстансу то врятли будет уступать 6 лвл по силе, пример: видел турнир 50\\\\50 где 5 лвл, кстати магмар, выносил хумоских 6 лвл на ура и был лучший по урону, количествк убийств и смертей. Да и 5 лвл в пещере может копать крисы непоучаствовав в бою ни разу.
Несколько выше - Гермес Ктарос - описал преимущество 5 лвл над 4 лвл, они колосальны, но админы считают что это нормально. События ,кроме доевнего плато, где уровневая группа до 5 лвл достаточно и бои на торговом путешествии и бои с демонологом, собитийные бои и тд.
Также группа 6-10 тоже не вызывает у них удивления , что 6 лвл не может конкурировать с 9-10 лвл
Текущих полей битв: 0 - это видимо теперь будет нормой. Клановые походы, где и прокачивались довольно легко 5 лвл, делались незавершенные подвиги с минимальными затратами, теперь "канули в лету"
Интересен вопрос: зачем администрация вообще решила разделить 5 и 6 лвл? их об этом никто не просил, никто не ныл на форумах, и тут на тебе - мы решили и разделили и сделали хуже, наслаждайтесь игроки стоянием по 6-8 часов в очереди.
PS: Пишу на имя Трекси, так как писать админам бесполезно. Вырезано, а написать в никуда "не камильфо" Прошу понять и простить)))
|
|
|
BogLav [12]
|
22 Февраля 2014 09:12:14
|
|
|
Сколько помню всегда 5 лев плакали што с 6 лев тяжко ходить в пешеру, и все 5 пытались до 6 докачать звание и купить ездовых(прокачать репу). Сейдчас вас резделили все равно не довольны
А то что народ не идет в пещеры другой вопрос, 5-6 лев всеж много в игре но 50% из них не ходит в пещеры впринципе а то и больше
|
|
|
Velva [9]
|
22 Февраля 2014 09:19:45
|
|
|
|
Киньте в меня какашку - я голосовала за разделение 5-6. По сути - это верное решение, но никто не ожидал, что при этом оскудеет очередь на столько критично. С другой стороны любое изменение влечёт за собой первоначальный отток денег, людей, ресурсов и прочего. Просто надо немного подождать.
Лично меня напрягает другой нюанс. Не разделив 7-8, ограничили количество кидаемых моров пятью. 10 баллов за придумку. Семёрки теперь вообще отдыхают. Восьмёрка с бесами не оставит никаких шансов на выживание семёрке. Моровые колоды ростут в цене)) Где тот лобби, что это устроил?))
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
22 Февраля 2014 09:38:04
|
|
|
Такс папа поиграть пришел а вы тут такое наделали , быстро вернули все как было
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
22 Февраля 2014 09:44:46
|
|
|
Threx Ну дык сами вроде за это голосовали 
Как обычно думаем про одно, а получаем другое. Я голосовал про 20% доблы с проигрыша, а тут еще и опыт онеи приписали незаметно. Вот это было атас. Да и надо уточнить, а сколько раньше было доблести с поражения.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
-весы- [6]
|
22 Февраля 2014 09:46:33
|
|
|
|
Мирозар
Врядли вернут ,но ПБ на 5-6 убили.
Velva
Это то же верно на 7-8 разница в морах намного больше чем 5-6.
Какие непонятные голосования.И все обрезания присходят вроде как по нашей просьбе и для улучшения игры.
|
|
|
bifidoko [13]
|
22 Февраля 2014 09:51:36
|
|
|
андрей 5543 Threx
Статы 5-6 лвл отличаются незначительно, если 5 лвл подготовится к инстансу то врятли будет уступать 6 лвл по силе, пример: видел турнир 50\\\\\\\\50 где 5 лвл, кстати магмар, выносил хумоских 6 лвл на ура и был лучший по урону, количествк убийств и смертей. Да и 5 лвл в пещере может копать крисы непоучаствовав в бою ни разу.
Несколько выше - Гермес Ктарос - описал преимущество 5 лвл над 4 лвл, они колосальны, но админы считают что это нормально. События ,кроме доевнего плато, где уровневая группа до 5 лвл достаточно и бои на торговом путешествии и бои с демонологом, собитийные бои и тд.
Также группа 6-10 тоже не вызывает у них удивления , что 6 лвл не может конкурировать с 9-10 лвл
Текущих полей битв: 0 - это видимо теперь будет нормой. Клановые походы, где и прокачивались довольно легко 5 лвл, делались незавершенные подвиги с минимальными затратами, теперь "канули в лету"
Интересен вопрос: зачем администрация вообще решила разделить 5 и 6 лвл? их об этом никто не просил, никто не ныл на форумах, и тут на тебе - мы решили и разделили и сделали хуже, наслаждайтесь игроки стоянием по 6-8 часов в очереди.
PS: Пишу на имя Трекси, так как писать админам бесполезно. Вырезано, а написать в никуда "не камильфо" Прошу понять и простить)))
был вариант , просто 10 ездовых с 5того уровня сделать , былоб проще , как и зеркальных моров с 7мого проблем бы не было , а так в теме ноют Либо 6тые уровни либо пятые , которым добла больше не нужна.
|
|
|
Тибблдорф
|
22 Февраля 2014 10:27:56
|
|
|
-TrankvilizatoR- Гермес Ктарос
5-8 ур. древнее сделать и норм будет
а 9-10 ур. пускай сами себя медведем бьют 
Тогда уж 5-7 лвл и 8-10 лвл, так как то ровнее))
андрей 5543
<div class="quote">Интересен вопрос: зачем администрация вообще решила разделить 5 и 6 лвл? их об этом никто не просил, никто не ныл на форумах</div>
Просили, я видел. Только просили, если точно помню, только за арену. А админы как всегда все сделали через Вырезано
Сразу уточну на всякий случай - не я просил)) Сам в топе с таким предложением был против, так как подвиг не был закрыт на арене)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|