|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Февраля 2014 19:20:45
|
|
Верните пещеры 5-6 обратно. пусть храм и арена будут 5-5. а пещеры 5-6, ну реально. ПБ теперь собираются раза 2 в день( скучно пипец
|
|
|
_-Ника777-_
|
22 Февраля 2014 15:51:11
|
|
|
Ну кто-то за раздел голосовал и ныл
|
|
|
ЛАЗ [6]
|
22 Февраля 2014 16:05:30
|
|
|
|
3 и 4 на арене разделены?пещи храм нет.так же и надо было сделать .
5 и 6 на арене разделить -в пещах и храме нет.
почему разделили когда все просили только за арену -непонятно.
Вы поймите на арене у 5 нет шансов даже с цериком и картами всех благ -проверяли уже -это благо для игроков!А вот пещеры и храм зря разделили.
|
|
|
_Devil_May_Cry_ [6]
|
22 Февраля 2014 16:06:22
|
|
|
Стекломан
ты прав, зелёные не могут драться против синих надо поделить, и женщины слабее мужчин, надо тоже поделить, делим всех, всегда и везде)
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
|
|
|
андрей 5543 [6]
|
22 Февраля 2014 17:37:04
|
|
|
|
Dark Mangaka
Я ни слова не говорил об вашем обкасте в пещере, вы сами об этом сказали.
Если вы под обкастом тогда чего вы так паникуете перед эндаргом и 6 лвл, они вполне убиваемы, и разница между 6 лвл и 5 лвл под обкастом уже не столь существенна. Почему решили что все 6 лвл с 10 ежами и с 15 строчками обкаста? Да и в пещеру вы идете группой, это КОМАНДНЫЙ инст, и порою в пещере выиграть бой не первостепенное значение для 5 лвл . Каждый игрок выполняет ту задачу которую ему поставили, и обычно у 5 лвл задача не завалить как можно больше "обожранных" 6 лвл. По крайней мере у нас так в инсте , не знаю как у вас конечно.
|
|
|
Threx [6]
|
22 Февраля 2014 17:39:25
|
|
|
ЛАЗ
С цериком и картами всех благ, 5 спокойно всегда клал 6 лвл
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
андрей 5543 [6]
|
22 Февраля 2014 17:39:38
|
|
|
|
Ораклоид
дело не в инсте раз в год он или чаще. Дело в игроке, который либо готов к инсту или не готов к нему
|
|
|
GiVignom [4]
|
22 Февраля 2014 17:45:27
|
|
|
Threx
 6 лвл с цериком и картами будет слабее чем 5 лвл?
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Threx [6]
|
22 Февраля 2014 17:49:06
|
|
|
|
GiVignom
Нет не будет,
Но задам встречный вопрос как часто на арене 5 лвл с колодами и церриком встречается с 6 лвл с колодами и церриком (ну или на худой конец с альканорой)?
-----------------------
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
22 Февраля 2014 17:51:09
|
|
|
ну товариСчи открываем брифинг и брифингуем до тех пор, пока опять не доноемся)у что вы в самом деле.....разделили теперь все будет честнее)
а кстати!меня недавно укачивал в храме 5лвла палачик.и неплохо так...поэтому не надо тут про разницу и все такое)5чемпиончики апайтесь и будет Нам счастье)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
--Арбуз-- [5]
|
22 Февраля 2014 17:53:54
|
|
|
_Lady QreatiV_ ну товариСчи открываем брифинг и брифингуем до тех пор, пока опять не доноемся)у что вы в самом деле.....разделили теперь все будет честнее)
а кстати!меня недавно укачивал в храме 5лвла палачик.и неплохо так...поэтому не надо тут про разницу и все такое)5чемпиончики апайтесь и будет Нам счастье) 
 ванючка ням ням
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
22 Февраля 2014 17:54:39
|
|
|
--Арбуз--
 ну что ты меня везде выдаешь)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
андрей 5543 [6]
|
22 Февраля 2014 17:54:58
|
|
|
|
Threx
Показать не могу такие инсты так , не слежу за пещерами. Согласен, что одиночки не выигрывают инст.
Пещера это группой инст и побеждает команда, которая лучше организована. На 5 лвл меня водили старшие соклане, на 6 лвл я водил соклан 5 лвл. Но когда приходилось биться на 5 лвл с магами 6 лвл, бился и не чувствовал себя мясом для 6 лвл.
Суть то в том , что пещера принципиально отличается от других инстов - это командный инст , а не индивидуальный и побеждает команда , а не отдельный игрок. А сейчас возможность попасть в командный инст, возможность помочь соклану или знакомым , в прокачке доблести ,её убрали. Вот это приводит в негодование.
|
|
|
Threx [6]
|
22 Февраля 2014 17:56:06
|
|
|
GiVignom
За всю свою игру, только один раз (будучи на 5 лвл) столкнулась на арене с девочкой у которой была анлагриса... Да было тяжело, но осилили не за счет победы анлагрисы, а за счет слаженных действий с напарняком...
К тому же на 5-6 лвл в основном ходила только на арену, мне этот тип боя больше нравиться, чем пещера против слабых персов, которая переростает в "избиение малолетних" или храм, где все зависело от колличества моров в рюкзаке...
Ну как тебе объяснить, да может быть мой перс не самый крутой на лвл-е и никогда может им и не станет, но люблю драться с равными мне, а вообще драйв положить на лопатки того, кто сильнее меня...
-----------------------
|
|
|
вот-таК [6]
|
22 Февраля 2014 18:10:09
|
|
|
вот-таК [6]
|
22 Февраля 2014 18:12:52
|
|
|
яйки бы оторвать голосовальщикам фиговым
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
22 Февраля 2014 18:22:37
|
|
|
|
Так ето на каждом уровне так ,8 лвл сильне 7 лвл,и так далие ,почему тогда толька 5 лвл с 6 лвл розделили ?
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
22 Февраля 2014 18:41:39
|
|
|
|
андрей 5543
Бывает, что группу разбивает и дабы не терять уже отстоявшего времени приходится идти полгруппой. Я не говорю, что в панике перед носорогом, я его валил нормально, но не у всех есть красный шмот. И тот скоро отнимут, станет ещё сложнее. Я никогда не ходил на слив пещер, но если проигрывал, то из-за нытиков, которые попадают случайно в пещеру, когда группу разрывает. Повоюют 1 бой и висят. Далеко не все не боятся 10 зверей. Вот в чём суть
|
|
|
alexeushka [6]
|
22 Февраля 2014 18:56:54
|
|
|
|
сделайте пещеры до 250 очков и количество по 6 игроков с каждой стороны.
тогда 6 лвл смогут чаще попадать на это пб.
зы. ну и, соответственно, все параметры на 30-50% уменьшить за пещеры (опыт, доблу и прочее)
|
|
|
jehoo [9]
|
22 Февраля 2014 19:57:35
|
|
|
Убрать посещение ПБ в составах групп, вот тогда станет интереснее))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|