Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните 5-6 обратно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Верните 5-6 обратно!

Мирозар [6] 
0
21 Февраля 2014 19:20:45
Верните пещеры 5-6 обратно. пусть храм и арена будут 5-5. а пещеры 5-6, ну реально. ПБ теперь собираются раза 2 в день( скучно пипец :evil:
0
_-Ника777-_
22 Февраля 2014 15:51:11 #77
Ну кто-то за раздел голосовал и ныл :lol:
0
 ЛАЗ [6]  22 Февраля 2014 16:05:30 #78
3 и 4 на арене разделены?пещи храм нет.так же и надо было сделать .
5 и 6 на арене разделить -в пещах и храме нет.
почему разделили когда все просили только за арену -непонятно.
Вы поймите на арене у 5 нет шансов даже с цериком и картами всех благ -проверяли уже -это благо для игроков!А вот пещеры и храм зря разделили.
0
 _Devil_May_Cry_ [6]  22 Февраля 2014 16:06:22 #79
Стекломан
ты прав, зелёные не могут драться против синих надо поделить, и женщины слабее мужчин, надо тоже поделить, делим всех, всегда и везде) :cool:
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
0
 андрей 5543 [6]  22 Февраля 2014 17:37:04 #80
Dark Mangaka
Я ни слова не говорил об вашем обкасте в пещере, вы сами об этом сказали.
Если вы под обкастом тогда чего вы так паникуете перед эндаргом и 6 лвл, они вполне убиваемы, и разница между 6 лвл и 5 лвл под обкастом уже не столь существенна. Почему решили что все 6 лвл с 10 ежами и с 15 строчками обкаста? Да и в пещеру вы идете группой, это КОМАНДНЫЙ инст, и порою в пещере выиграть бой не первостепенное значение для 5 лвл . Каждый игрок выполняет ту задачу которую ему поставили, и обычно у 5 лвл задача не завалить как можно больше "обожранных" 6 лвл. По крайней мере у нас так в инсте , не знаю как у вас конечно.
0
 Threx [6]  22 Февраля 2014 17:39:25 #81
ЛАЗ
С цериком и картами всех благ, 5 спокойно всегда клал 6 лвл :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 андрей 5543 [6]  22 Февраля 2014 17:39:38 #82
Ораклоид
дело не в инсте раз в год он или чаще. Дело в игроке, который либо готов к инсту или не готов к нему
0
 GiVignom [4]  22 Февраля 2014 17:45:27 #83
Threx
:rolleyes: 6 лвл с цериком и картами будет слабее чем 5 лвл? :rolleyes:
___________________________________________________________________________________________________
0
 Threx [6]  22 Февраля 2014 17:49:06 #84
GiVignom
Нет не будет,
Но задам встречный вопрос как часто на арене 5 лвл с колодами и церриком встречается с 6 лвл с колодами и церриком (ну или на худой конец с альканорой)?
-----------------------
0
_Lady QreatiV_
22 Февраля 2014 17:51:09 #85
ну товариСчи открываем брифинг и брифингуем до тех пор, пока опять не доноемся)у что вы в самом деле.....разделили теперь все будет честнее)

а кстати!меня недавно укачивал в храме 5лвла палачик.и неплохо так...поэтому не надо тут про разницу и все такое)5чемпиончики апайтесь и будет Нам счастье) :biggrin:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
 --Арбуз-- [5]  22 Февраля 2014 17:53:54 #86
_Lady QreatiV_
ну товариСчи открываем брифинг и брифингуем до тех пор, пока опять не доноемся)у что вы в самом деле.....разделили теперь все будет честнее)

а кстати!меня недавно укачивал в храме 5лвла палачик.и неплохо так...поэтому не надо тут про разницу и все такое)5чемпиончики апайтесь и будет Нам счастье) :biggrin:

:biggrin: ванючка ням ням
0
_Lady QreatiV_
22 Февраля 2014 17:54:39 #87
--Арбуз--

:lol: ну что ты меня везде выдаешь) :lol: :twisted:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
 андрей 5543 [6]  22 Февраля 2014 17:54:58 #88
Threx
Показать не могу такие инсты так , не слежу за пещерами. Согласен, что одиночки не выигрывают инст.
Пещера это группой инст и побеждает команда, которая лучше организована. На 5 лвл меня водили старшие соклане, на 6 лвл я водил соклан 5 лвл. Но когда приходилось биться на 5 лвл с магами 6 лвл, бился и не чувствовал себя мясом для 6 лвл.
Суть то в том , что пещера принципиально отличается от других инстов - это командный инст , а не индивидуальный и побеждает команда , а не отдельный игрок. А сейчас возможность попасть в командный инст, возможность помочь соклану или знакомым , в прокачке доблести ,её убрали. Вот это приводит в негодование.
0
 Threx [6]  22 Февраля 2014 17:56:06 #89
GiVignom
За всю свою игру, только один раз (будучи на 5 лвл) столкнулась на арене с девочкой у которой была анлагриса... Да было тяжело, но осилили не за счет победы анлагрисы, а за счет слаженных действий с напарняком... :confused:
К тому же на 5-6 лвл в основном ходила только на арену, мне этот тип боя больше нравиться, чем пещера против слабых персов, которая переростает в "избиение малолетних" или храм, где все зависело от колличества моров в рюкзаке...
Ну как тебе объяснить, да может быть мой перс не самый крутой на лвл-е и никогда может им и не станет, но люблю драться с равными мне, а вообще драйв положить на лопатки того, кто сильнее меня... :razz:
-----------------------
0
 вот-таК [6]  22 Февраля 2014 18:10:09 #90
:rolleyes:
0
 вот-таК [6]  22 Февраля 2014 18:12:52 #91
яйки бы оторвать голосовальщикам фиговым :exclaim:
0
 - BRUCE - [6]  22 Февраля 2014 18:22:37 #92
Так ето на каждом уровне так ,8 лвл сильне 7 лвл,и так далие ,почему тогда толька 5 лвл с 6 лвл розделили ?
0
 Dark Mangaka [5]  22 Февраля 2014 18:41:39 #93
андрей 5543
Бывает, что группу разбивает и дабы не терять уже отстоявшего времени приходится идти полгруппой. Я не говорю, что в панике перед носорогом, я его валил нормально, но не у всех есть красный шмот. И тот скоро отнимут, станет ещё сложнее. Я никогда не ходил на слив пещер, но если проигрывал, то из-за нытиков, которые попадают случайно в пещеру, когда группу разрывает. Повоюют 1 бой и висят. Далеко не все не боятся 10 зверей. Вот в чём суть
0
 alexeushka [6]  22 Февраля 2014 18:56:54 #94
сделайте пещеры до 250 очков и количество по 6 игроков с каждой стороны.
тогда 6 лвл смогут чаще попадать на это пб.

зы. ну и, соответственно, все параметры на 30-50% уменьшить за пещеры (опыт, доблу и прочее)
0
jehoo [9]  22 Февраля 2014 19:57:35 #95
Убрать посещение ПБ в составах групп, вот тогда станет интереснее))))
:cool: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.