Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните 5-6 обратно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Верните 5-6 обратно!

Мирозар [6] 
0
21 Февраля 2014 19:20:45
Верните пещеры 5-6 обратно. пусть храм и арена будут 5-5. а пещеры 5-6, ну реально. ПБ теперь собираются раза 2 в день( скучно пипец :evil:
0
 ЛАЗ [6]  22 Февраля 2014 20:25:55 #96
Threx
2 раза будучи на 6 и со средним обкастом попадали на девчонок тиму у одной как раз церик и все благи как у нас +у хозяйка церика заюзала 2 блага карт -да они сопротивлялись !но всегда падали от ВЖК -даже луч порезавший хп не помог .а мы даже варгов не кидали -смысл? ядобебер 7 против варга даже половину хп ему не сносит.я уже молчу что много тим с носами на 6 на арене трутся- эдика 5ке убить уже муторно) :rolleyes:
0
 Threx [6]  22 Февраля 2014 20:31:29 #97
ЛАЗ
Противокомплекта там не было случайно?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ЛАЗ [6]  22 Февраля 2014 20:43:00 #98
Threx
не она ловка была как и я.не спорю боролась как лев и пару раз думал что тяжковато вытянуть когда хп лучом порезали ,бой длинный был и более позиционный +благо небес и кшмара хп обоим хиляло(ее карты плюсом) -но вжк все как всегда решило.
как бы даже не животина когда один на один(хотя тимы с носами пятеркам уже не позубам),и доспехи -а только ВЖК ,отхил +станы,а если с булавой или даже без ,но с камкожей и глушилкой бальта вообще нет вариантов у 5-вжк со станом приходят через раз.
0
 -весы- [6]  22 Февраля 2014 20:59:00 #99
jehoo
Ну да это же говорит чемп 9 лвл :lol:
0
 -Zo_Ombik- [4]  22 Февраля 2014 22:14:19 #100
Нубов стало меньше для скальпов?) С ВЖК то хорошо бить 5-ок)
0
 Гермес Ктарос [6]  22 Февраля 2014 22:20:19 #101
jehoo
<div class="quote">Убрать посещение ПБ в составах групп, вот тогда станет интереснее))))</div>
Глупости пишешь. Кто-то готовится, идет только на победу - покупает ярморочные, фрагментные и карточные мороки, кадило, откачивает репутации добра, зла, Хаоса, рунит шмот и тратится на обкаст. А кто-то вообще нуб нубом заходит - без ЕЖа, мороков и каста. Архи нет, мази нет, шмот ну очень не очень - ходячий скальп, какая с него помощь - 3 минуты и он дух, а потом уже подготовленных игроков численным преимуществом добивают. В такой ситуации вставать в очередь без тимы вообще не интересно - лучше я вообще не схожу в инст, чем проиграю из-за таких.
В пещерах иногда через час выбрасывало с инста людей, с которыми вставали в очередь в группах. И вместо них затягивало из очереди - ну хоть бы один боеспособный попался. Встают не парясь - вдруг повезет и они попадут на оппонентов, нубее их. А не повезет так сольют один раз и духом провисят до конца инста :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Threx [6]  22 Февраля 2014 22:21:06 #102
Гермес Ктарос
+ имхо
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Ведмедь- [7]  23 Февраля 2014 08:56:56 #103
--Alykard--
Dark Mangaka
На пятом в пещерах был всего два раза, причем краска добра была и шмот нормальный и обкаста километр. Я просто не ходил, потому что знал я слаб, но не ныл по этому поводу, знал что качнусь и буду на 6-м ходить спокойно.
Так же как и на 7-м был три или четыре раза, потому что придерживаюсь мнения.

[QUOTE=Стекломан
]Неможешь, и нефиг лезть в Пещеры![/QUOTE]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.