Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот как хаи прикрывают жалостливых магов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вот как хаи прикрывают жалостливых магов

Бог игры [6] 
0
28 Февраля 2014 00:04:22
0
 ---Я Вся Твоя--- [4]  28 Февраля 2014 00:21:04 #20
Threx
---Я Вся Твоя---
А вот натравливать на парня Альянс - это вообще... Отстой :confused:

Извени меня пожалуйста но я ненатравливала я попрасила защиты от него и показала что он написал вот и всё
0
 Шелест смерти [11]  28 Февраля 2014 00:21:19 #21
Странно, что нападает целитель. Могли бы и палача позвать, если есть повод.
0
 bifidoko [13]  28 Февраля 2014 00:22:55 #22
---Я Вся Твоя---
Ну я как бы нуб во всех стражских феньках , но на сколько я понимаю , вы пытались устроить договорнеой инст??? И вроде как этого не отрицаете??
0
 Threx [6]  28 Февраля 2014 00:24:34 #23
---Я Вся Твоя---
Да ради бога - окстись, он по игре твой враг :evil:
Мне столько гадостей писали, что поверь могла бы и палачить регулярно... Но - они же враги... Тук-тук... Понимаешь, враги :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ---Я Вся Твоя--- [4]  28 Февраля 2014 00:25:14 #24
bifidoko
---Я Вся Твоя---
Ну я как бы нуб во всех стражских феньках , но на сколько я понимаю , вы пытались устроить договорнеой инст??? И вроде как этого не отрицаете??

нет неверно понимаете я просто попросила мну не пинать вот и всё
0
 _DeMON777 [9]  28 Февраля 2014 00:25:18 #25
Бог игры
хахаха я сказал покинь мой приват. Иначе не дам играть.

Первой строчкой безумного смеха все с тобой понятно...
если ты не даешь играть слабым и считаешь себя сильным, то почему такой же сильный персонаж не может с тобой поступить также?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 bifidoko [13]  28 Февраля 2014 00:26:13 #26
---Я Вся Твоя---
Threx
---Я Вся Твоя---

Извени меня пожалуйста но я ненатравливала я попрасила защиты от него и показала что он написал вот и всё

Вы всё всё показали?? Ну то что вы стучались в приват, пытались организовать договорняк?? а после человек не жалая быть посаженным , попросил вас свалить с привата ??
Не ну как бы вы предлогали человеку Нарушить правила игры, тем самым Испортив себе репутацию?
Так же ТС согласись он на ваши просьбы , мог быть оштрафован на кучу бабла и доблы , и вас удивляют его слова?? на тему играть не дам??
0
 Threx [6]  28 Февраля 2014 00:26:20 #27
---Я Вся Твоя---
bifidoko
---Я Вся Твоя---

Почему это - не пинать? Ты что договорной инст пыталась организовать или я что то ничего не понимаю в твоем юморе :confused: :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ctydent [11]  28 Февраля 2014 00:27:37 #28
Бог игры
Странная тима,если вас так маги потрепали,а ты еше выеживаешся. :rolleyes:
0
 Бог игры [6]  28 Февраля 2014 00:28:16 #29
_DeMON777
она преподнести хочет по другому информацию. Вот и вызывает у меня смех
0
 -Ливерпуль- [7]  28 Февраля 2014 00:28:34 #30
Ничего не понимаю... :eek:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ---Я Вся Твоя--- [4]  28 Февраля 2014 00:28:43 #31
bifidoko
---Я Вся Твоя---
Threx
---Я Вся Твоя---

Вы всё всё показали?? Ну то что вы стучались в приват, пытались организовать договорняк?? а после человек не жалая быть посаженным , попросил вас свалить с привата ??
Не ну как бы вы предлогали человеку Нарушить правила игры, тем самым Испортив себе репутацию?
Так же ТС согласись он на ваши просьбы , мог быть оштрафован на кучу бабла и доблы , и вас удивляют его слова?? на тему играть не дам??

Глупости и не более
0
 -Ливерпуль- [7]  28 Февраля 2014 00:29:24 #32
Бог игры
А ты у меня смех вызываешь, нытик :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 bifidoko [13]  28 Февраля 2014 00:29:29 #33
---Я Вся Твоя---
bifidoko
---Я Вся Твоя---

тоесть вы не указали причину его агрессии ?? А агресия в данном случае вполне обоснована .
И тут мы видим Что??? а то что либо представитель альянса , заступается за сливщика и организатора договорняков, либо по вашей вине ( не досказанности ) Либо умышленно .
если первый вариант , то за такую подставу вас пинать должны док конца дней , если второй вариант , то и тебе и заступнику штраф бы впаять тысячу голдов за договорняки положенный.
0
 bifidoko [13]  28 Февраля 2014 00:30:04 #34
-Ливерпуль-
Приветствую , жителя культурной столицы!
0
 bifidoko [13]  28 Февраля 2014 00:31:16 #35
Девиз: Имя моё девиз Виктория значит ПОБЕДА! ???????????
я просто попросила не пинать))
0
 Бог игры [6]  28 Февраля 2014 00:31:30 #36
ctydent
я сделал все что от меня требовалось в инсте.
0
 _DeMON777 [9]  28 Февраля 2014 00:31:33 #37
Бог игры
понятно))) не правильно понял топик, но все равно не тебе решать как она играет и будет ли она вообще играть тут)))
А вражинам нельзя давать поблажки(война все таки) , тут я согласен, даже если они твои друзья)

Threx
:twisted: не дам играть)) :razz:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 ---Я Вся Твоя--- [4]  28 Февраля 2014 00:31:39 #38
bifidoko
---Я Вся Твоя---
bifidoko
---Я Вся Твоя---

тоесть вы не указали причину его агрессии ?? А агресия в данном случае вполне обоснована .
И тут мы видим Что??? а то что либо представитель альянса , заступается за сливщика и организатора договорняков, либо по вашей вине ( не досказанности ) Либо умышленно .
если первый вариант , то за такую подставу вас пинать должны док конца дней , если второй вариант , то и тебе и заступнику штраф бы впаять тысячу голдов за договорняки положенный.

Вы тут видите как тот умник который решил постоянно меня тут пинать поплатился за это и теперь жалуется
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.