|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Февраля 2014 00:04:22
|
|
|
|
---Нюрочка--- [4]
|
28 Февраля 2014 00:44:11
|
|
|
Вот читаю и вижу полный бред! За что заступатся??? за то что хотели организовать договорные пещи??? или за то что просто так захотелось? и это как то тупо отгораживатся что маленькая... маленькая ты сейчас за людей а не за магов. там ты большая. И возможно стоит играть одним персом что б не было таких разговоров?) выиграть не дали, так не стоит ныть , а нужно хорошо готовится что б такого не было. а заказали потому что типа:* маленьких обижают*))) Лично мое мнение!
|
|
|
---Я Вся Твоя--- [4]
|
28 Февраля 2014 00:45:12
|
|
|
--BlackWolf-- ---Я Вся Твоя---
Ты не права
Зашла тем персом в метро, ну и играй им. Зачем было этим ему в добавок писать?) Сама усугубила положение, а потом еще нажаловалась.)
А он правильно отреагировал.)
Понимаеш он мне сказал что не даст мне тут играть за что его и пнули )) и это заслужино
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 00:45:31
|
|
|
---Я Вся Твоя--- bifidoko ---Я Вся Твоя--- bifidoko -Ливерпуль-
если я правельно понял , то ТС отказался учавствовать в договорняке ( отказался грубо , дабы его больше не докапывали) и за это теперь благорасы в виде альянса его пинают.
Для меня загадка лиш в одном, его пинают за отказ от договорняка , или же просто по дружбе и незнанию))
Договарняка не какова небыло вы выдумываете я просила просто мну не трогать не пинать вот и всё!
А причина открытого форума в том что его пнули за то что он съагрился на мелкий ЛВЛ темболее на девушку
чтоб вас не пинали в инсте достаточно не ресатся , а просьба не нападать в пещере , лично мной расценивается как попытка договорняка. И помойму стражи думают так же.
Это ваше личное мнение договарняк это где одна команда полностью сливает другой на статистику смотреть надо прежде чем писать подобные глупости!
Договорняк Это наличие любых договорённостей. Ну как минимум формат.
|
|
|
Warkra [10]
|
28 Февраля 2014 00:47:30
|
|
|
в темницу
|
|
|
GiVignom [4]
|
28 Февраля 2014 00:48:07
|
|
|
Warkra в темницу 
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
---Я Вся Твоя--- [4]
|
28 Февраля 2014 00:48:24
|
|
|
bifidoko ---Я Вся Твоя--- bifidoko ---Я Вся Твоя--- bifidoko -Ливерпуль-
если я правельно понял , то ТС отказался учавствовать в договорняке ( отказался грубо , дабы его больше не докапывали) и за это теперь благорасы в виде альянса его пинают.
Для меня загадка лиш в одном, его пинают за отказ от договорняка , или же просто по дружбе и незнанию))
Договарняка не какова небыло вы выдумываете я просила просто мну не трогать не пинать вот и всё!
А причина открытого форума в том что его пнули за то что он съагрился на мелкий ЛВЛ темболее на девушку
чтоб вас не пинали в инсте достаточно не ресатся , а просьба не нападать в пещере , лично мной расценивается как попытка договорняка. И помойму стражи думают так же.
Это ваше личное мнение договарняк это где одна команда полностью сливает другой на статистику смотреть надо прежде чем писать подобные глупости!
Договорняк Это наличие любых договорённостей. Ну как минимум формат.
Глупость за глупостью вам русским языком вроде обьяснили но до вас недоходит ну это ваши проблемы желаю удачи
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 00:48:24
|
|
|
---Я Вся Твоя--- --BlackWolf-- ---Я Вся Твоя---
Ты не права
Зашла тем персом в метро, ну и играй им. Зачем было этим ему в добавок писать?) Сама усугубила положение, а потом еще нажаловалась.)
Понимаеш он мне сказал что не даст мне тут играть за что его и пнули )) и это заслужино
понимаеш он сказал что не даст тебе играть потому , что ты его на договорняк подбивала , и когда то давным давно за такое били не только стражи , но и игроки.
|
|
|
--BlackWolf--
|
28 Февраля 2014 00:48:32
|
|
|
---Я Вся Твоя--- --BlackWolf-- ---Я Вся Твоя---
Ты не права
А теперь тебе стражи не дадут играть? Вовке скажешь чтобы и их пинал?)
Что ты вообще ожидала, когда просила об этом?) Или это норма?)
Еще раз повторюсь, он прав.)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Threx [6]
|
28 Февраля 2014 00:48:59
|
|
|
_DeMON777 Threx
Поступлю как Понтий Пилат)))
Я умываю руки 
Вот странный чел... Сам обещал пинать и сам же обиделся
Все пойду утоплюсь в Баллаурском океане... И не будет больше Трекси
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---Я Вся Твоя--- [4]
|
28 Февраля 2014 00:49:05
|
|
|
bifidoko ---Я Вся Твоя--- --BlackWolf-- ---Я Вся Твоя---
Ты не права
понимаеш он сказал что не даст тебе играть потому , что ты его на договорняк подбивала , и когда то давным давно за такое били не только стражи , но и игроки.
Нет
|
|
|
Е Л Е Н А [13]
|
28 Февраля 2014 00:49:18
|
|
|
Warkra в темницу  +++++++++
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 00:49:20
|
|
|
|
---Я Вся Твоя---
ваша наглость победила мою лень.
пошул кляузу катать))
|
|
|
--BlackWolf--
|
28 Февраля 2014 00:49:22
|
|
|
|
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
---Я Вся Твоя--- [4]
|
28 Февраля 2014 00:50:59
|
|
|
|
Обещал напинать малявку и поплатился причины и следствия как говорили в фильме каком не помню
|
|
|
Warkra [10]
|
28 Февраля 2014 00:51:17
|
|
|
--BlackWolf--
не флуди нупась, тут человека в темницу пытаются запихать
|
|
|
Warkra [10]
|
28 Февраля 2014 00:51:54
|
|
|
---Я Вся Твоя---
а ты с каждым коментом себе же хуже делаешь)
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
28 Февраля 2014 00:52:42
|
|
|
Threx _DeMON777 Threx
Поступлю как Понтий Пилат)))
Я умываю руки 
Вот странный чел... Сам обещал пинать и сам же обиделся
Все пойду утоплюсь в Баллаурском океане... И не будет больше Трекси 
Я не обиделсИ))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 00:54:36
|
|
|
---Я Вся Твоя--- Обещал напинать малявку и поплатился причины и следствия как говорили в фильме каком не помню
вы пытались организовать договорняк , и довели бедного кисломолочного и тоже думаю поплатитесь в ближайшем будущем))
|
|
|
GiVignom [4]
|
28 Февраля 2014 00:54:38
|
|
|
Threx
 вместо него пну тебя  приходи голой на арену
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|