|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Февраля 2014 00:04:22
|
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
28 Февраля 2014 00:32:40
|
|
|
bifidoko
И вам не хворать
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
---Я Вся Твоя--- [4]
|
28 Февраля 2014 00:32:40
|
|
|
_DeMON777 Бог игры
понятно))) не правильно понял топик, но все равно не тебе решать как она играет и будет ли она вообще играть тут)))
А вражинам нельзя давать поблажки(война все таки) , тут я согласен, даже если они твои друзья)
Threx
 не дам играть)) 
это верно))
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 00:33:44
|
|
|
|
---Я Вся Твоя---
Я тут вижу , преступный сговор!
И пожалуй поступлю как вуди вуд пекер)) Настучу. стражам))
|
|
|
Бог игры [6]
|
28 Февраля 2014 00:34:09
|
|
|
|
_DeMON777
я попросил изначально не тревожить меня. Она не понимала и настойчиво просила своё. Что я должен был ей сказать?
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 00:35:52
|
|
|
|
-Ливерпуль-
если я правельно понял , то ТС отказался учавствовать в договорняке ( отказался грубо , дабы его больше не докапывали) и за это теперь благорасы в виде альянса его пинают.
Для меня загадка лиш в одном, его пинают за отказ от договорняка , или же просто по дружбе и незнанию))
|
|
|
AllZanuda [11]
|
28 Февраля 2014 00:36:29
|
|
|
|
Бог игры
смысл искать правды на форуме? если это была попытка организовать договорняк-логи стражам. а хамить и угрожать зачем? не хочешь видеть человека в привате-есть кнопка игнор.
|
|
|
Threx [6]
|
28 Февраля 2014 00:36:59
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---Я Вся Твоя--- [4]
|
28 Февраля 2014 00:37:04
|
|
|
Бог игры ctydent
я сделал все что от меня требовалось в инсте.
Молодец не спорю ну вот зачем было агриться на меня на мелкую и говарить что ты мне не даш тут играть думал некому будет заступиться за маленьких? вот видиш ты ошибся меня защитили от тебя правельно ты получил тумаков нечего на мелких агриться была бы я посильнее тебя и мне бы маленький пожаловался я бы точно также поступила тоже бы пнула так как нельзя так делать как ты
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 00:37:34
|
|
|
|
Бог игры
Напиши жалобу стражам сделай скрины Лога чата )) отправь , играть она скорее всего после этого не будет ни тем ни тем персом, хотя по мне и этот топик достаточное док-во)) по крайней мере более существенное чем непонятные мне штрафы за автоботство.
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
28 Февраля 2014 00:37:55
|
|
|
Threx
Поступлю как Понтий Пилат)))
Я умываю руки
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Бог игры [6]
|
28 Февраля 2014 00:38:10
|
|
|
|
bifidoko
сделаю это в ближайшее время
|
|
|
---Я Вся Твоя--- [4]
|
28 Февраля 2014 00:39:28
|
|
|
bifidoko -Ливерпуль-
если я правельно понял , то ТС отказался учавствовать в договорняке ( отказался грубо , дабы его больше не докапывали) и за это теперь благорасы в виде альянса его пинают.
Для меня загадка лиш в одном, его пинают за отказ от договорняка , или же просто по дружбе и незнанию))
Договарняка не какова небыло вы выдумываете я просила просто мну не трогать не пинать вот и всё!
А причина открытого форума в том что его пнули за то что он съагрился на мелкий ЛВЛ темболее на девушку
|
|
|
Бог игры [6]
|
28 Февраля 2014 00:40:45
|
|
|
|
---Я Вся Твоя---
а стражи решат была попытка или нет
|
|
|
-Rigla- [6]
|
28 Февраля 2014 00:40:58
|
|
|
|
что то я не понял ,теперь голый персоонаж просит не пинать его в инсте ,а за отказ нанимает палача чужой рассы ,вместо того ,чтобы затарится ?бред какойто.......
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 00:41:19
|
|
|
---Я Вся Твоя--- bifidoko -Ливерпуль-
Договарняка не какова небыло вы выдумываете я просила просто мну не трогать не пинать вот и всё!
А причина открытого форума в том что его пнули за то что он съагрился на мелкий ЛВЛ темболее на девушку
чтоб вас не пинали в инсте достаточно не ресатся , а просьба не нападать в пещере , лично мной расценивается как попытка договорняка. И помойму стражи думают так же.
|
|
|
--BlackWolf--
|
28 Февраля 2014 00:42:05
|
|
|
---Я Вся Твоя---
Ты не права
Зашла тем персом в метро, ну и играй им. Зачем было этим ему в добавок писать?) Сама усугубила положение, а потом еще нажаловалась.)
А он правильно отреагировал.)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 00:42:25
|
|
|
|
00:41 ---Я Вся Твоя--- : E Be Doiana Imkapei Ea Esme
я это того магмар моя твоя не понимать)))
|
|
|
Е Л Е Н А [13]
|
28 Февраля 2014 00:42:36
|
|
|
---Я Вся Твоя--- bifidoko -Ливерпуль-
нда...
|
|
|
---Я Вся Твоя--- [4]
|
28 Февраля 2014 00:43:25
|
|
|
bifidoko ---Я Вся Твоя--- bifidoko -Ливерпуль-
чтоб вас не пинали в инсте достаточно не ресатся , а просьба не нападать в пещере , лично мной расценивается как попытка договорняка. И помойму стражи думают так же.
Это ваше личное мнение договарняк это где одна команда полностью сливает другой на статистику смотреть надо прежде чем писать подобные глупости!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|