|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
|
28 Февраля 2014 12:55:19
|
|
|
Последнее время огромный ажиотаж у посетителей форума вызывает существование так называемого «Чата активных игроков».
Такой действительно существует. В нем действительно обсуждаются некоторые инициативы, предложения, нововведения и решения, касающиеся игры. В нем действительно есть представители крупных и активных альянсов и кланов.
Список кланов и альянсов, представители которых есть в этом чате:
ПРАЙМ
Эдельвейс
BloodyGlow
OminousGlow
Избранные
Плохиши
Face Off
Старики-Разбойники
Темная сторона
Самум
Pro et Contra
Light Demons
Wolfsangel
МИНОР
Alliance
Омега
Normannen
Pure heavens Brilliance
Dark knights
ПанТеоН
Кадавры
Warriors of the North
Гильдия Инквизиторов
Stars
Наследие Гиббонов
Смерти вопреки
Eden of The East
Infected
Skorpions
Орден Алькантара
КВАД
Storm Castle
Angels of Destiny
Pure heavens
Перевес численности представителей с Минора связан с тем, что многие кланы с Медианта отправились именно туда.
С момента формирования чата прошло уже приличное количество времени. В данный момент ситуация на серверах немного изменилась и в ближайшее время в чат будут приглашены представители из других кланов и альянсов. Приглашение придет по внутриигровой почте главе клана с пояснением, как попасть в чат.
Список кланов и альянсов, которые планируем пригласить:
ПРАЙМ
Mercenaries
Братство Титана
Dark Witnesses
DarkClan
ЗвезДАнутыЕ
High Slayers
Бригада Ураган
МИНОР
Могикан
Mindhunters
Bellicose Tramps
КВАД
Черный Легион
Sky dragons
Офф Аристократы
Список, по мере изменений в проекте, будет еще пополняться.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Февраля 2014 16:14:37
|
|
|
|
Kanaloa
Тебя спирус спалил, как одного из активных игроков, значит ты в куррсе всего, что будет) Я в его "завтра будет лучше чем вчера", не верю уже давно, а активному игроку грех не поверить)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
28 Февраля 2014 16:17:01
|
|
|
|
Battosai
Меня Спирус нигде не палил и даже не подпаливал)) Наговариваете вы на нашу семью, грех это (с))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Февраля 2014 16:24:14
|
|
|
|
Kanaloa
Да он всех вас сдал, чтобы стрелки перевести на когото за содеяное) Типа не виноватая я, они сами пришли и все решили, ая только джин исполнитель ихней воли)
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
28 Февраля 2014 16:35:42
|
|
|
--Crowley--
Я бы ваще магмаров не спрашивала, у них и так все в шоколаде судя по топу игроков
P.s. Как остановить мракобесов? (Часть 2)
Коллега Пруль: В последнее время на мировую науку по всем фронтам началось массированное наступление шарлатанов и лжеучёных, вооружённых мощной поддержкой официальных религий. И в двадцатом веке Ватикан оказывал поддержку шарлатанам, но не так явно, как сейчас. Нашествие принимает угрожающие размеры: враги захватывают печать, телевидение и, что самое ужасное — образование.
P.s.1. Не воспринимайте все слова буквально, а то останетесь занудой  Скоро весна
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
28 Февраля 2014 16:52:00
|
|
|
а кстати сеня последний днь зимы, месяца и недели!). Впрочем, репликатор снежков, и красный шмот доживает последние часики. Сочувствую сама себе и соболезную себе же предстоящим потерям ...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Февраля 2014 17:36:57
|
|
|
Спирус
поздравляю... далеко пойдем... мнение автоботов и водил глав топ кланов на предмет развития игры ну очень соответствует мнению всех остальных игроков
как бы не остались наедине с автоботами и водилами потом... они вам бюджет доходов выполнят? ню-ню
(а чу? можно обсуждать проблемы страны с охранником олигарха... он вам быстро насоветует как поднять экономику с колен)
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-Черная Икра-
|
28 Февраля 2014 18:17:30
|
|
|
taison
|
28 Февраля 2014 18:19:44
|
|
|
Принц 1
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
28 Февраля 2014 18:20:59
|
|
|
-VAMPIR- Wamphyri -VAMPIR- Wamphyri Спирус
ну и как оно с водилами глав некоторых кланов общаться?
Не переживай было такое что и вадила и хозяин перса в чате были.
 а ува с там весело.
за что вас туда добавили? в чем вы так сильно, точнее сильнее чем многие, проявляете свою активность? в чем ваша крупность?))
Мы на медианте были топ кланом, надеюсь тема закрыта, из за того что ваш сервер на 2 года развитее нашего, ты и старше по левлу и клан прокаченее.
 Кем кем были??
p.s как Skorpions там оказалось вообще поразительно,неужели и это выпросил?
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Февраля 2014 18:22:25
|
|
|
Спирус
ПыСы
а еще при регистрации в чате капчу дайте им заполнять, а то люди ща хитрые пошли... прикидываются автоботами... а потом недоразумения случаются разные...
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
28 Февраля 2014 18:25:48
|
|
|
Принц 1
Блин вот только собирался написать что то в этом роде пока читал комменты и тут на последней странице все таки ты не подвел))
P/S - Думаю причиной того что хантеров нету,стало присутствие в чате адекватного водилы Морганиуса,этот парень может на советовать как следует
...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Февраля 2014 18:36:59
|
|
|
Буря в пустыне
<div class="quote">было такое что и вадила и хозяин перса в чате были.</div>
это значит шо один водила водит нескольких персов... в игре персы могут разных рас и даже врагами...
ржачка бывает, када хозяева лезут на форум обвинять других персов в накрутке статов и проадминстве... при этом не факт, что он не дрался тока что со своим водилой, но тот рулил другим персом
вообще мне не ясно, чу за мифы тут Спирус собрался рушить в етом топе?
зная действующих лиц и читая как-то одно такое обуждение мог только поржать и удивляться, как игра не загнулась еще раньше...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
28 Февраля 2014 18:43:59
|
|
|
|
Принц 1
+
Верно все.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
28 Февраля 2014 18:53:49
|
|
|
Принц 1
Ну если советы там раздают подобные личности,то удивляться нечему.
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
Визунас [6]
|
28 Февраля 2014 19:05:59
|
|
|
Весь мир театр)))
Спирус
Принц 1
+100500
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
28 Февраля 2014 19:08:10
|
|
|
|
Принц 1
++
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
28 Февраля 2014 19:09:09
|
|
|
Принц 1
Думаю спиря книжку по маркетингу прочитал и стал давать топам названия ни как не согласующиеся с новостью, но позволяющее массам открыть топ (видимо раздел "обертка или упаковка для товара)
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Пипетка [13]
|
28 Февраля 2014 19:12:13
|
|
|
в чате от минора одни переездуны
|
|
|
Имхотеп [13]
|
28 Февраля 2014 19:13:24
|
|
|
|
мой клан топовый! давай меня в конфу уже принимай! а то заставли ждать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|