|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
|
28 Февраля 2014 12:55:19
|
|
|
Последнее время огромный ажиотаж у посетителей форума вызывает существование так называемого «Чата активных игроков».
Такой действительно существует. В нем действительно обсуждаются некоторые инициативы, предложения, нововведения и решения, касающиеся игры. В нем действительно есть представители крупных и активных альянсов и кланов.
Список кланов и альянсов, представители которых есть в этом чате:
ПРАЙМ
Эдельвейс
BloodyGlow
OminousGlow
Избранные
Плохиши
Face Off
Старики-Разбойники
Темная сторона
Самум
Pro et Contra
Light Demons
Wolfsangel
МИНОР
Alliance
Омега
Normannen
Pure heavens Brilliance
Dark knights
ПанТеоН
Кадавры
Warriors of the North
Гильдия Инквизиторов
Stars
Наследие Гиббонов
Смерти вопреки
Eden of The East
Infected
Skorpions
Орден Алькантара
КВАД
Storm Castle
Angels of Destiny
Pure heavens
Перевес численности представителей с Минора связан с тем, что многие кланы с Медианта отправились именно туда.
С момента формирования чата прошло уже приличное количество времени. В данный момент ситуация на серверах немного изменилась и в ближайшее время в чат будут приглашены представители из других кланов и альянсов. Приглашение придет по внутриигровой почте главе клана с пояснением, как попасть в чат.
Список кланов и альянсов, которые планируем пригласить:
ПРАЙМ
Mercenaries
Братство Титана
Dark Witnesses
DarkClan
ЗвезДАнутыЕ
High Slayers
Бригада Ураган
МИНОР
Могикан
Mindhunters
Bellicose Tramps
КВАД
Черный Легион
Sky dragons
Офф Аристократы
Список, по мере изменений в проекте, будет еще пополняться.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Шпирт [10]
|
28 Февраля 2014 22:50:57
|
|
|
Спирус
Вы Джейми Хайнеман? Или Адам Сэвидж?
|
|
|
Lucky [15]
|
1 Марта 2014 02:09:06
|
|
|
|
Только мне фиолетово, кто там чего обсуждает, кого о чем спрашивают, кто с кем советуется и какой клан больше денег заливает в игру?
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
1 Марта 2014 02:34:48
|
|
|
-VAMPIR- ЗаризАйлО
Тут мы не топы и нашей башни не будет, на медианте бывало и 2 захватывали, и на 3 сразу ходили атакавать, и без башни оставались, сейчас нам без вариков на 3 ступень нет стремления.
На крепость против 16+ ходить смысла не вижу.
 начни с малого... покажи сокланам где ресалка в пещере.. а то стыдно ТОП-клану и призраком валяццо http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&­instance_id=88968524&finish=1
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
LeBron James23 [13]
|
1 Марта 2014 08:59:05
|
|
|
|
прочел я тут все и как то задумался,многие не понимают,кто такие активные игроки
в моем понимании это не те кто быстро развивают персонажа,а те кто придостижении той или иной цели,будь то кач доблы или какая нить колода,помогают другим игрокам нашего проекта понять все ее свойства и плюсики,но видать об этом просто никто не думает)
|
|
|
Uranicum [7]
|
1 Марта 2014 09:01:53
|
|
|
LeBron James23
Пример если можно
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
Uranicum [7]
|
1 Марта 2014 09:04:57
|
|
|
|
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
LeBron James23 [13]
|
1 Марта 2014 09:07:42
|
|
|
|
Uranicum
так я свое понимание активности игрока написал,вот со слайдером не понятно почему его нт,хотя может и есть но его шифруют)
ПЫ СЫ:я не в активах,до вчерашнего дня не знал вообще что кто то из нашего клана вдет обсуждения)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|