|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
|
28 Февраля 2014 12:55:19
|
|
|
Последнее время огромный ажиотаж у посетителей форума вызывает существование так называемого «Чата активных игроков».
Такой действительно существует. В нем действительно обсуждаются некоторые инициативы, предложения, нововведения и решения, касающиеся игры. В нем действительно есть представители крупных и активных альянсов и кланов.
Список кланов и альянсов, представители которых есть в этом чате:
ПРАЙМ
Эдельвейс
BloodyGlow
OminousGlow
Избранные
Плохиши
Face Off
Старики-Разбойники
Темная сторона
Самум
Pro et Contra
Light Demons
Wolfsangel
МИНОР
Alliance
Омега
Normannen
Pure heavens Brilliance
Dark knights
ПанТеоН
Кадавры
Warriors of the North
Гильдия Инквизиторов
Stars
Наследие Гиббонов
Смерти вопреки
Eden of The East
Infected
Skorpions
Орден Алькантара
КВАД
Storm Castle
Angels of Destiny
Pure heavens
Перевес численности представителей с Минора связан с тем, что многие кланы с Медианта отправились именно туда.
С момента формирования чата прошло уже приличное количество времени. В данный момент ситуация на серверах немного изменилась и в ближайшее время в чат будут приглашены представители из других кланов и альянсов. Приглашение придет по внутриигровой почте главе клана с пояснением, как попасть в чат.
Список кланов и альянсов, которые планируем пригласить:
ПРАЙМ
Mercenaries
Братство Титана
Dark Witnesses
DarkClan
ЗвезДАнутыЕ
High Slayers
Бригада Ураган
МИНОР
Могикан
Mindhunters
Bellicose Tramps
КВАД
Черный Легион
Sky dragons
Офф Аристократы
Список, по мере изменений в проекте, будет еще пополняться.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Февраля 2014 14:31:16
|
|
|
|
Kanaloa
Так если так и есть ) Члены "прилегированного" клана всегда будут вкурсе обсуждений, которые проходят в скайпе с участием администрации. Соответственно клан будет обладать полной информацией о грущих изменниях в геймплее или нововведениях. Этот клан будет подготовлен к любым "нежданчикам" и.т.д.
Или я не права?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
lord-of_light [6]
|
28 Февраля 2014 14:32:12
|
|
|
надо рейтинг создавать по вливанию брюликов =)))) кто больше в сезон вливает, того считать активистом ))))
будет справедливо давать право голоса тем кто поддержывает штаны разработчиков игры, без реальщиков игры бы не было
принципиально добрый =)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
28 Февраля 2014 14:32:20
|
|
|
ЗаризАйлО
по секрету: срочно собирайте склянки не мене 200 шт, инфа 100%, скоро пригодятся, у кого будут собраны, будут рулить  все сойдется, главное подумать  ))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
28 Февраля 2014 14:32:53
|
|
|
Kanaloa
NeGa нада 1го марта забрать ауры у тех кто оставил и всех делов)
кто хотел +15% сдал до 28.02 включительно.
 если знаете... зачем гадости писать... если выбрали кого то из вас, то интересы отстаивать надо.. а не наоборот... даваите сделаем западло всем, сами то мы сдадим:))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-VAMPIR- [14]
|
28 Февраля 2014 14:36:07
|
|
|
|
Wamphyri
Я виду к тому, что каждый качается как может и желает сам. Зачем что то писать если не знаешь о том или ином игроке или клане. В чате я так же как и все принимаю активность и высказываю своё мнение.
|
|
|
Wamphyri
|
28 Февраля 2014 14:39:34
|
|
|
-VAMPIR-
изыди крупный и активный альянс
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
28 Февраля 2014 14:40:17
|
|
|
Kanaloa
Да в принципе ничего такого, что общается с администрацией кто то, игра насыщена событиями, надо полагать результат совместных работ, решений и заключений. Пусть общаются!). И позавидовать этому, по сути некогда даже, надо успевать блинчики кушать каждый день на достиги!
|
|
|
Ордалион [16]
|
28 Февраля 2014 14:40:42
|
|
|
-VAMPIR- Ордалион
Я просто пишу как было, не хочешь ни читай
Ну-да, ну-да)) Чёйт я правда спорю))  И не хотел бы - не читал и не писал))
6-я строчка - Сиаманги
7-я строчка - Dark kingdom
8-я строчка - Skorpions
9-я строчка - Infected R
10-я строчка - WaRs Of MeDiAnTa
А это так, просто для подтверждения твоих слов)
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
_-Ника777-_
|
28 Февраля 2014 14:40:43
|
|
|
Мозг не треснет от такого количества советчиков?  Сколько людей, столько мнений 
Игру без инструкции купили?
|
|
|
Kanaloa [13]
|
28 Февраля 2014 14:42:04
|
|
|
|
ЗаризАйлО
вопрос: поименованным Спирусом кланам вообще запретить писать на форуме?)) а то мало ли чего))
--ShadowMaster--
во-первых, любой слив инфы грозит везде и всегда, как минимум, отключением от источника информации, не задумывались об этом?)) во-вторых, в игре всегда есть игровые тестеры и они среди вас, ваши друзья и знакомые, и даже частенько пишущие на форуме и не всегда в пользу администрации и о них вы вобще ничего не знаете))
В первую очередь информацией обладает перс, и учитывая написанное выше, только полный идиот будет ее сливать кому-то. А уж администрации отследить воспользовались ли в своих целях те, кто в конфе - раз плюнуть. И достаточно легко что-то тихо отобрать и человек не будет орать, что его обидели)) так что теории заговора конфкланов (во патент мне) абсолютно беспочвенны)
|
|
|
-VAMPIR- [14]
|
28 Февраля 2014 14:42:20
|
|
|
|
Ордалион
Сиамангов и вас мы обходили но потом стали 8-е, последнюю инфу скопировал молодцы, я говарю что были 6-ми.
|
|
|
--Crowley--
|
28 Февраля 2014 14:44:42
|
|
|
Kanaloa А уж администрации отследить воспользовались ли в своих целях те, кто в конфе - раз плюнуть. И достаточно легко что-то тихо отобрать и человек не будет орать, что его обидели)) так что теории заговора конфкланов (во патент мне) абсолютно беспочвенны)
А я то думаю чёйта Григ молчит как партизан  а вот оно чё
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
28 Февраля 2014 14:45:06
|
|
|
Спирус
Абсолютно пофигу  Кстати, не надо заниматься самообманом. Ажиотажа это никакого не вызвало, о существовании конфы известно давно. Да и о чем говорить? С кем говорить? Да большая часть этих представителей, только и делает, что плавает по всем этим самым топ-кланам, причем активно
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Агидэй
|
28 Февраля 2014 14:49:57
|
|
|
|
Активные игроки - это топ кланы? Которые напрочь утонули в водилах, ботах, и прочем?как же это тупо
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Kanaloa [13]
|
28 Февраля 2014 14:51:08
|
|
|
|
ЗаризАйлО
<div class="quote">даваите сделаем западло всем</div>
не судите по себе)
<div class="quote">нада 1го марта забрать ауры у тех кто оставил и всех делов)
кто хотел +15% сдал до 28.02 включительно</div>
где у Неги какая-то гадость написана?) четко написано, что кто сдал до 28 получил бонус, кто оставил - просто изъять, при чем с компенсацией прочности) вы же дальше не читаете или читаете то, что вам удобно)
NeGa<div class="quote">bifidoko
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
я об этом) 1го марта админам надо нажадь кнопку и персам вместо аур должно упасть бабло.
многие оставили по 1му комплекту - именно из-за ацуцтвия четкого решения админов.
Демократия ни к чему хорошему не приведет</div>
у вас есть выбор сдавать с плюсом или просто растаться за гос))
и последнее, откуда вы знаете, откуда (извиняюсь за повтор) появились 15%?))
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Февраля 2014 14:51:29
|
|
|
|
Kanaloa
Рассмотрим к примеру новевведение, событие и.т.д., которое затрагивает использование ресурсов. "Конференц-тусовщик" пишет в аличат следующие слова ... ну просто грубый пример "сегодня на ПБ я не иду, у меня задача поважнее, мне надо скупать кубы". Является ли это сливом информации? Сомневаюсь ) Он просто описал свои действия. Зато все в курсе что надо скупать )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
GiVignom [4]
|
28 Февраля 2014 14:51:41
|
|
|
-VAMPIR- ЗаризАйлО
на медианте бывало и 2 захватывали, и на 3 сразу ходили атакават
 чу правда?
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Belmonte [11]
|
28 Февраля 2014 14:52:29
|
|
|
а куда ниа пропала?
|
|
|
Ордалион [16]
|
28 Февраля 2014 14:53:21
|
|
|
GiVignom -VAMPIR- ЗаризАйлО
на медианте бывало и 2 захватывали, и на 3 сразу ходили атакават
 чу правда? 
ага, 100пудова!)) Они бывало даже всех без башни оставляли, даже магмаров)) :lol:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|