Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Игра, под названием dwar...!" [Антинытьё]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

"Игра, под названием dwar...!" [Антинытьё]

--ShadowMaster-- [6] 
0
3 Марта 2014 22:22:39
Ну что ж, дорогие друзья и товарищи, враги и ненавистники, бизнесмены и политики, клоуны и работники сферы коммунальных услуг... в общем, все, все, все! Давайте пообщаемся )

Последнее время возникает много топиков, которым сопутствуют совершенно разные темы: авторами их являются и представители нытья, и представили дельных предложений, и представители административного ресурса ... в общем, все, все, все!

Так же на форуме есть представители вымышленного персонажа «Кристины Уступчик и Ко». Эта группа людей, которая не тратит своё личное время на пустое нытьё, а борется с ним и высказывает свои конструктивные предложения по борьбе с выше обозначенным вопросом, высказывает свои конструктивные предложения и свои мысли. Чистые, яркие и светлые.

В общем ап чём топ?....Боремся с нытьем, дамы и господа! Обличаем особо слезливых персонажей! Предлагаем свои ровные мысли по развитию проекта! Предлагаем красиво, предлагаем по делу, предлагаем без слёз!

П.Сы: Зачастую нытье сопровождается требованиями «я хочу», «разрешите», «дайте». Так вы утверждаете свое «Я», рассчитывая, что администрация пойдет у вас на поводу. Однако чем скорее вы поймете, что нытьем желаемого не добиться, тем скорее перестанете прибегать к этой тактике.

Даёшь форум без соплей! Даёшь только конструктивные мнения и реальные предложения!

Котёнок по имени "Гав!"

Ред. ОМФ
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 -Ливерпуль- [7]  4 Марта 2014 00:58:29 #39
--ShadowMaster--
И дальше что? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Zo_Ombik- [4]  4 Марта 2014 01:06:16 #40
Без нытья не вытащишь и рыбку из пруда.
0
--ShadowMaster-- [6]  4 Марта 2014 01:11:57 #41
Бродило
А этот даже и читать неинтересно, как и прочие топы ТС.

а чёж я Вас практически в каждом своём топе вижу? Где логика в Ваших слоавах? Кому не интересно - тот не читает.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--ShadowMaster-- [6]  4 Марта 2014 01:12:29 #42
-Ливерпуль-
А дальше, я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо. :redface:
0
 сОливер [13]  4 Марта 2014 01:12:50 #43
да!
0
 IoanGroznyi [11]  4 Марта 2014 01:24:28 #44
<div class="quote">Даёшь форум без соплей!</div>

Аффтар, выпей йаду! Всех ловкачей решил выгнать с форума? Авокадо не поможет! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -Ливерпуль- [7]  4 Марта 2014 01:31:12 #45
--ShadowMaster--
А без авокадо? Религия не позволяет? А какжи светлое, чистое?:lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--ShadowMaster-- [6]  4 Марта 2014 01:32:39 #46
IoanGroznyi
Аффтар, выпей йаду!

Все это мелочи :rolleyes:
0
 Бродило [8]  4 Марта 2014 01:39:38 #47
--ShadowMaster--
Бродило
А этот даже и читать неинтересно, как и прочие топы ТС.

а чёж я Вас практически в каждом своём топе вижу? Где логика в Ваших слоавах?

На этот вопрос я ответил своим вопросом: "Единственное, что интересно, а что движет автором, какие чувства? Что нужно употребить, чтобы выражать таким образом своё отношение к игре?"
0
 ЗаризАйлО [9]  4 Марта 2014 01:40:40 #48
--ShadowMaster--

В общем ап чём топ?....Боремся с нытьем, дамы и господа! Обличаем особо слезливых персонажей! Предлагаем свои ровные мысли по развитию проекта! Предлагаем красиво, предлагаем по делу, предлагаем без слёз!

столько постоффф в топе.. А гдЕ? :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 pampers_cool [6]  4 Марта 2014 01:45:28 #49
--ShadowMaster--
Сходи проверся,там лечения сразу скажут..... :arrow:
0
--ShadowMaster-- [6]  4 Марта 2014 01:56:38 #50
-Ливерпуль-
Ну с маткой - это перебор конечно ) Птичку жалко, её лучше не трогать ) Даёшь ещё предложения
:redface:

Бродило
Я против алкоголя! :rolleyes:

ЗаризАйлО
скандалы? интриги? расследования? ) Будут )

pampers_cool
там лечения сразу скажут ... это как? :lol:
0
 GiVignom [4]  4 Марта 2014 02:00:34 #51
--ShadowMaster--
Кому не интересно - тот не читает.

:eek: а как тогда узнать, интересно или нет?
___________________________________________________________________________________________________
0
 Бродило [8]  4 Марта 2014 02:03:14 #52
--ShadowMaster--
Топ против алкоголя оказывается... неожиданно весьма :biggrin:
0
 ЗаризАйлО [9]  4 Марта 2014 02:08:38 #53
--ShadowMaster--

ЗаризАйлО
скандалы? интриги? расследования? ) Будут )

:lol: мож самое время начинать... мож станет менее бредовым топик) да и тебя воспринимать будут не как полного .... :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
--ShadowMaster-- [6]  4 Марта 2014 02:33:24 #54
ЗаризАйлО
Топик очень актуален, на мой взгляд...

А вопросы восприятия меня как личности - ну что тут сказать... меня мало волнует мнение окружающих меня людей, если честно, которых я совершенно не знаю и которые совершенно не знают меня. Мне совершенно параллельны "колкие" высказывания в мой адрес. Высказывания тех людей, которые считают себя местными гуру, а в действительности не являются никем в этой жизни. Я могу прислушаться к умным словам и подискутировать с интересными людьми на различные темы, касающиеся внутреигровых вопросов, придти к общему мнению и сделать рациональное предложение, основанное на совокупности приведённых в пример факторов. У меня есть пару стоящих предложений, которые подвергнуться глубокому анализу и запилятся в этот топик в ближайшее время ) Но сейчас – спать )
0
 Лопес Джо [9]  4 Марта 2014 02:51:56 #55
А мне, интересно! Человек имеет право на мысль и ее высказывание всем. Или тут, все сидят авторитетные лауреаты Номпелефской премении, говорящих исключительно цитатами Конфунциев?). :rolleyes:
0
 Klinskoe [3]  4 Марта 2014 03:18:06 #56
:eek:
Всем спасибо, все свободны!

P.S. Ищу работу в Киеве, ничего не делать. Большой опыт! З.П. в гривнях от 4500, пишите на почту
0
 безумный глаз [7]  4 Марта 2014 04:37:22 #57
Klinskoe
любитель пенного :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.