|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Игра, под названием dwar...!" [Антинытьё] |
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
|
|
|
3 Марта 2014 22:22:39
|
|
|
Ну что ж, дорогие друзья и товарищи, враги и ненавистники, бизнесмены и политики, клоуны и работники сферы коммунальных услуг... в общем, все, все, все! Давайте пообщаемся )
Последнее время возникает много топиков, которым сопутствуют совершенно разные темы: авторами их являются и представители нытья, и представили дельных предложений, и представители административного ресурса ... в общем, все, все, все!
Так же на форуме есть представители вымышленного персонажа «Кристины Уступчик и Ко». Эта группа людей, которая не тратит своё личное время на пустое нытьё, а борется с ним и высказывает свои конструктивные предложения по борьбе с выше обозначенным вопросом, высказывает свои конструктивные предложения и свои мысли. Чистые, яркие и светлые.
В общем ап чём топ?....Боремся с нытьем, дамы и господа! Обличаем особо слезливых персонажей! Предлагаем свои ровные мысли по развитию проекта! Предлагаем красиво, предлагаем по делу, предлагаем без слёз!
П.Сы: Зачастую нытье сопровождается требованиями «я хочу», «разрешите», «дайте». Так вы утверждаете свое «Я», рассчитывая, что администрация пойдет у вас на поводу. Однако чем скорее вы поймете, что нытьем желаемого не добиться, тем скорее перестанете прибегать к этой тактике.
Даёшь форум без соплей! Даёшь только конструктивные мнения и реальные предложения!
Котёнок по имени "Гав!"
Ред. ОМФ
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Сэй Сенагон [8]
|
4 Марта 2014 17:24:40
|
|
|
--ShadowMaster--
Вы меня извините, но для здоровой критики и разговора всерьёз вы уровнем развития не вышли. Когда я начинаю разговор всерьёз - начинается канонада. Но с собеседниками вашего уровня это всё равно что из пушки по воробьям. Многие из отписавшихся тут с мутными репликами, думаю, такие же. Каков вопрос, таков и ответ
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Марта 2014 17:27:11
|
|
|
|
Сэй Сенагон
Вы мне льстите )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Threx [6]
|
4 Марта 2014 17:32:58
|
|
|
Крой топ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
4 Марта 2014 17:46:45
|
|
|
однозначно... будем ждать когда ТС сформирует по теме... хоть что то...  хоть каплю))вчера обещала.. но сон помешал, сегодня... видать... Юпитер не той стороной повернУлси(((
кроите бредо топ  или удалите в базарофлуд или творчество... пофиг куда
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
taison
|
5 Марта 2014 03:45:08
|
|
|
было написано, что топ ниачём.
а что высказывания мнения уже затираются ?
тогда уважаемые подписывайтесь
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
taison
|
5 Марта 2014 03:47:10
|
|
|
|
ЗаризАйлО
вот и я о том же, а меня в "вырезано" почему-то...
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
5 Марта 2014 03:52:30
|
|
|
галимое нытьё
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
soinec [4]
|
5 Марта 2014 13:34:50
|
|
|
--ShadowMaster--
Я всегда относилась к любой здоровой критике только с положительной стороны.
здравая критика может быть только на интересные, грамотно изложенные, идеи. в остальных случаях будет только флуд
|
|
|
--Текила-- [10]
|
5 Марта 2014 13:49:02
|
|
|
|
Конструктивных предложений нет.
Флуд. Закрыто.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|