|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Игра, под названием dwar...!" [Антинытьё] |
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
|
|
|
3 Марта 2014 22:22:39
|
|
|
Ну что ж, дорогие друзья и товарищи, враги и ненавистники, бизнесмены и политики, клоуны и работники сферы коммунальных услуг... в общем, все, все, все! Давайте пообщаемся )
Последнее время возникает много топиков, которым сопутствуют совершенно разные темы: авторами их являются и представители нытья, и представили дельных предложений, и представители административного ресурса ... в общем, все, все, все!
Так же на форуме есть представители вымышленного персонажа «Кристины Уступчик и Ко». Эта группа людей, которая не тратит своё личное время на пустое нытьё, а борется с ним и высказывает свои конструктивные предложения по борьбе с выше обозначенным вопросом, высказывает свои конструктивные предложения и свои мысли. Чистые, яркие и светлые.
В общем ап чём топ?....Боремся с нытьем, дамы и господа! Обличаем особо слезливых персонажей! Предлагаем свои ровные мысли по развитию проекта! Предлагаем красиво, предлагаем по делу, предлагаем без слёз!
П.Сы: Зачастую нытье сопровождается требованиями «я хочу», «разрешите», «дайте». Так вы утверждаете свое «Я», рассчитывая, что администрация пойдет у вас на поводу. Однако чем скорее вы поймете, что нытьем желаемого не добиться, тем скорее перестанете прибегать к этой тактике.
Даёшь форум без соплей! Даёшь только конструктивные мнения и реальные предложения!
Котёнок по имени "Гав!"
Ред. ОМФ
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Balmont
|
4 Марта 2014 05:54:52
|
|
|
--ShadowMaster--
Вырезано,надоело читать твой бред
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Марта 2014 05:55:00
|
|
|
|
Этот топик - нытьё.
Нытьё на то, что много нытья на форуме.
Не первый подобный топ.
Автор предлагает бороться с самим собой? Или, как сказал автор, хочет прислушаться к мыслям умных людей, а не местных гуру, которые в жизни никто?
Ну тогда тему не ту автор выбрал.
Глубокий анализ... Стоящие предложения... *Зевнул*.
Ну ладно, будем посмотреть.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Марта 2014 05:57:11
|
|
|
|
А, прочитал подпись, не буду даже и смотреть.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-ЗмЕй- [8]
|
4 Марта 2014 06:32:22
|
|
|
|
--ShadowMaster--
говорят в гиблом месте очень хорошо) милости просим)
|
|
|
Сэй Сенагон [8]
|
4 Марта 2014 07:06:02
|
|
|
ТС, завязывай уже.
Хотя... Лучше уж на игровом форуме, чем на нынешних информационных фронтах, позоря ту или другую сторону.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
viktor99
|
4 Марта 2014 08:32:37
|
|
|
|
--ShadowMaster-- ваше упорство пропиарится начинает вызыват уважение
|
|
|
viktor99
|
4 Марта 2014 08:33:11
|
|
|
|
тьфу хотел сказать раздражение, ага
|
|
|
Джи Ай Джо
|
4 Марта 2014 08:52:38
|
|
|
|
Чем-то ТС напоминает одного не безизвестного лорда такое-же непреодолимое желание привлечь к себе хоть небольшую толику внимания
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
ZyoZya [6]
|
4 Марта 2014 09:34:34
|
|
|
_Engel_ Весеннее обострение у шизиков
я бы даже сказал - весенне-осеннее обострение у шизиков
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Kanaloa [13]
|
4 Марта 2014 09:57:40
|
|
|
в базар, ибо базар
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Buyer [11]
|
4 Марта 2014 10:16:45
|
|
|
я думал в конце сиськи будут, не раскрыта тема
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Марта 2014 15:28:56
|
|
|
Джи Ай Джо
Даже если и предположить этот факт развития событий...что сказать на этот счёт. Люди ведутся и читают сей "бред" (с их точки зрения). Ещё меня радуют комментарии типа: ТС ВЦ!, выпей ЙаДу, шизики и прочая белиберда ) Не знаю почему, но такие комментарии мне нравятся больше всего и повышают мою самооценку )
Ильдаир , viktor99, ZyoZya, Сэй Сенагон:
Спасибо )
GiVignom
Вот об этом я не подумала
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
ksay [10]
|
4 Марта 2014 15:41:52
|
|
|
--ShadowMaster-- MonstroKill, _Engel_:
Это про ТС? ) Что сказать по теме ... Не видила никогда "чётких" постов на форуме как ни от одного, так и от другого ) Только общие комменты не по теме ) Игра "блеснуть своим остроумием" сегодня не в моде)
Подозреваю, что и учебник русского языка за 4й класс ты не видЕла.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Марта 2014 15:43:58
|
|
|
|
ksay
Не было такой роскоши в своё время, к сожалению (
|
|
|
ksay [10]
|
4 Марта 2014 15:49:10
|
|
|
 тады плакаю над несчастной судьбой обречённой на непонимание
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Марта 2014 15:57:58
|
|
|
ksay
Не, мну счастливая на самом деле ) Не испытываю никаких комплексов по этому поводу
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
4 Марта 2014 16:00:43
|
|
|
--ShadowMaster--
--ShadowMaster-- ЗаризАйлО
Топик очень актуален, на мой взгляд...
Высказывания тех людей, которые считают себя местными гуру, а в действительности не являются никем в этой жизни. Я могу прислушаться к умным словам и подискутировать с интересными людьми на различные темы, касающиеся внутреигровых вопросов, придти к общему мнению и сделать рациональное предложение, основанное на совокупности приведённых в пример факторов.
теперь все понятно... все кто критикуют;... на самом деле никто, а поклонники чудо-таланта : умные и интересные
 а то не мания величия... из кармана то торчит:))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Марта 2014 16:54:59
|
|
|
|
ЗаризАйлО
В корне не верно. Пожалуй я буду вынуждена повториться и немного разложить по полочкам вам что да как )
Я всегда относилась к любой здоровой критике только с положительной стороны. Мне нравится общаться с умными и интересными людьми. А вот остальные люди, которые ограничиваются написанием одной или нескольких фраз (типа аффтар нуп, аффтар меня бесит и аффтар ВЦ) как раз таки меня радуют ... и никаких других эмоций я к ним не испытываю)
|
|
|
taison
|
4 Марта 2014 17:15:27
|
|
|
|
Удалено
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|