Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник, обзор его вершин
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Треугольник, обзор его вершин

Montikor85 [12] 
0
8 Марта 2014 20:10:09
Введение:
И так, давно зрел топ, постараюсь написать кратко, без лишней воды.
В последнее время «треугольник» расшатывали во все стороны, даже сервер создали, но толкового ни чего тогда и не сделали, разве что уворотам подправили «соплю».
К сожалению наверно «кристально чистого» тестирования до конца не получится ввиду того, что мои доспехи уже немного отличаются от базовых, а средств от сторонних источников на проведения полномасштабного тестирования не дождешься:) в идеале бы лично иметь комплект зелени на все три стиля и комплект сини, но что имею, то имею.
ДАНО:
Итак начну с ПВЕ: все тесты проводил против мобов 11 лвл Тёмный Крофдор,
Ювелирка: в различных сочетаниях тёмное кольцо и светлое кольцо некроманта, кольцо неукротимого гнева (синее), тёмный амулет некроманта, гномье кольцо на проницание, руна проницания в руках. Юва взята специально не красная
Ювелирка уворота: гномий амулет на проницание, гномий амулет на волю, светлое кольцо на проницание и зелёное кольцо на волю. Руны в руках нет
Крит у меня прорунен, тяж прорунен, человек который помогал тестить уворота, прорунен в броню и поножны, посему для имитации рун в оружие был одет красный лук при тестировании уворота
Ввиду того, что ссылки хранятся на сервере всего 3 дня, буду делать описание боёв.
КРИТ:
Особенности: сильный удар, вероятность критического удара присутствует и даже без обкаста ощутима
Недостатки: малое количество хп
Бой без обкаста в чисто синих вещах 28-36 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 30%, сейка 15%
Энергии/боёв: 170/85
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267983&am&shy;p;f=34 ту выложено немного стат боёв
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 20-30 секунд
Расходка: редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь
Энергия/боёв: 211 /105 в среднем
УВОРОТ:
Особенности: сильный удар , сопля
Недостатки: мало хп , нет защиты от основных мобов на 11+ лвл
Бой без обкаста в чисто синих вещах 35 сек-40 сек *(30-35)
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 100%, сейка 90%
Энергии/боёв : 160/80
*( если учесть, что уворот по оснастке уступает моему криту, то смело можно подскинуть ещё 3-5 секунды)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267984&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 25-33 секунд
Расходка : редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь, но следить за здоровьем надо внимательней
Энергия/боёв: 190/85 в среднем

ТЯЖ:
Особенности: защита ( немного снижает урон) , большое количество хп
Недостатки: слабый удар
Бой без обкаста в чисто синих вещах 58 сек-1 минута 15 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100%, 1 банка маны 100% + 1 эль маны 50% , 1 сейка 5%
Энергии/боёв : больше десятка боёв нервы не выдержали издевательства
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267985&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 45 сек- 1 минута
Расходка : 90% эликсир маны , 80% элик жизни, свитки рассеивания улетели все 20 штук…(20 шт объясняется тем, что надеясь что моба снесу не выпивал вторую банку, но у моба оставалось 10-15 хп и что бы не упасть пользовался сейкой)
Энегрия/боёв: 110/55
>Тяж под обкастом жалкое зрелище ( тут мне памятник надо ставить, добровольно одел синего тяжа, без краси и пробил в нём радугу… час). При этом обкасте лучшее время 40 секунд бой и то стабильно этого показателя 40-45 секунд добился когда для имитации красной радуги пил зелёную мудру.

ВЫВОД: В ПВЕ Крит как и должен является королём. Уворот от него немного отстаёт и имеется «бонус» более частое вынужденное использование сеек особенно это сказывается при вмешивании 3 го моба и более. Тяж мягко говоря не приспособлен для мобов, доходность низкая, бои долгие, расходка всё равно идёт. К слову знакомый тяж максимальной раскачки шмота (полностью фиолет , руны 6 го уровня) набил 130 энергии
Мысли: Крит- отличный комплект на мобах , уворот- добавить защиты от тех же самых мобов хотя бы на уровне крита. Тяж –жизненно необходимо добавить урон на мобах ( дайте ему хоть дотянуться до значения 170-190 энергии)
ПВП
Было проведено множество боёв на арене в городе(кому интересно , можете посмотреть бои на самой арене, если на момент публикации они ещё сохраняться), бились броня на броню (без ювы, кроме светлого кольца некроманта, что бы компенсировать проницание в руках) и без усилков и благ, потом с гневом, с мудрой, с проницанием руны в руках+ светлое кольцо некромантана проницание. Во всех случаях «обвес» и усилок были одинаковыми
Вывод:
Уворот- Тяж при РАВНЫХ условиях вероятность победы тяжа 80%
Уворот-Крит при РАВНЫХ условиях победа уворота 80%
Тяж- крит при НЕРАВНЫХ условиях, мой средний крит и фиолетовый тяж с рунами 6 го уровня везде… без усилка у крита шанс победы крита 90% и то тяж побеждал когда я промахивался по 3 раза подряд, да ещё ему все боги пришли… при одевании критом атши, шанс победы крита 100% ни боги, ни другие усилки оппоненту моему не помогли (равного тяжа не нашёл, взял более сильного)
P.S.
Я не призываю перекраивать другие комплекты, я хочу обратить внимание на беспомощность ТАНКА в ПВП и ПВЕ. Добавьте ему урона, возьмите отвёртку и подкорректируйте урон танка. Возможно даже имеет смысл сделать характеристику урон ПВЕ, урон ПВП. Снятие аур низвергло тяжей в состояние «зайти только палку дёрнуть» их неохотно берут в инсты, на мистику, они зарабатывают меньше остальных. Не надо говорить, что тяж не для мобов, если раньше можно было это как аргумент выставить когда были ауры и серии станов, то теперь тяж вообще ни для чего.
0
 Montikor85 [12]  13 Марта 2014 09:30:50 #343
ну, ТЯЖИ, крась сняли. как оно вам теперь?Можете теперь сказать не через замутнённую призму красной ауры. И всё же я склоняюсь к тому, что тяжу на мобах однозначно надо урон повысить!
0
 Gefest1 [9]  13 Марта 2014 10:00:44 #344
Начинал своё знакомство с дваром вконтакте, был там ловкачём(по причине примитивности той версии пришёл сюда). Комплект крита дал понять, (при том что обкаст рулит всегда) что у этого комплекта есть больший шанс вынести на стане ЗАВЕДОМО БОЛЕЕ СИЛЬНОГО противника.
Когда все кричали, что танк-мегамонстр со своими чудо-станами, не начал ныть и плакать, а стал качать доблесть, чтобы при потребности на маг лвл можно было НЕДОРОГО переодеться в любой комплект из арсенала. Это и танкам советую, тяжело бить мобов - купите зелёного крита, слава богу цены уже раз в 10 упали на шмот, или КАЧАЙТЕ ДОБЛУ!
0
 Montikor85 [12]  13 Марта 2014 16:43:10 #345
Gefest1
эх... понгимаешь, каждый комплект должен мочь зарабатывать на мобах, а то что внутри треугольника- это совсем другая песня
Вот танки сейчас вымирают как комплект, все кого я знаю переодеваются, хотя нет, знаю 2 оих принципиальных, один влил кучу бабла в танка, а второй тупо садомазохист и испытывает кайф от страданий. А достатточно лишь поднять танкам доход на мобах. хотя бы на 30-40 %
0
 T_I_N_A [15]  13 Марта 2014 23:32:47 #346
:exclaim:
0
 znachk [12]  14 Марта 2014 00:18:10 #347
Montikor85
зачем тот топ закрыл то? Чуто я каждый день мониторю арену и храм..за день арен 10 минимум сам зайду. Т.е. как вывод..очередь есть..может чуто нету у ..
как пример твой последний (единственный за март походу) инст:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=89721630&finish=1 10 марта. Проигранный в одну калитку.
как пример инст почти с тем же составом сегодня http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=89923895&finish=1
Кстати инст сейчас идет.
И да для справки в этот топ..всегда в танке в инстах.
0
 Montikor85 [12]  14 Марта 2014 00:51:04 #348
znachk
:) видать время у меня не самое удачное, приезжаю со солужбы постою часик, пока ужинаю, собираюсь иду детей выгуливать, прихожу опять встал...и... и тишина, правда каюсь пока с малыми занимался раза три точно сюдаху проморгал.
0
_Rogue
14 Марта 2014 03:00:22 #349
ПВП"Уворот- Тяж при РАВНЫХ условиях вероятность победы тяжа 80%ю" "Я не призываю перекраивать другие комплекты, я хочу обратить внимание на беспомощность ТАНКА в ПВП и ПВЕ."
одно с другим не стыкуетса :lol:
0
 Montikor85 [12]  14 Марта 2014 11:57:32 #350
_Rogue
а вероятность крит /танк тебя не смущает? если у крита есть шанс завалить уворота, то у танка его нет, да можно конечно говорить о порошках, о стрелах и т.д. об обкасте...а если прочитал внимательно, то заметил, что тест броня на броню. это первое, а второе-это заработок тяжа, вот в принципе и всё , что надо донести, только тут всё с конкретными приамерами.
0
_Настенька
14 Марта 2014 12:31:48 #351
Montikor85
знакомая - зеленый танк - не жалуется, бьет мобов, сушки, радуги и т.п.)
отсутствие танков - разгул уворотов! ура! бей критов! :smile: :cool: :wink:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 ЗаризАйлО [9]  14 Марта 2014 12:32:47 #352
Montikor85
_Rogue
а вероятность крит /танк тебя не смущает? если у крита есть шанс завалить уворота

все понятно... знач нужно фиксить крита :lol: теугольник наруш. .... крит не может убивать уверта, спасибо за инфу.. крой топ
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 -Sovereign- [10]  14 Марта 2014 12:48:47 #353
ЗаризАйлО
надо пофиксить уваротов, что бы у них не было шанса против тяжа :evil: и тогда будет ровный треугольник
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 ЗаризАйлО [9]  14 Марта 2014 12:53:22 #354
-Sovereign-
у уверта нет шансов против тяжа.. при равном касте :eek: но фича в том.. что и крит снести может).. удачный стан и усе.... и молодогОоо... увороОоота ...неееслиии с пробИииитой гооооловоооой
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Montikor85 [12]  22 Марта 2014 12:23:24 #355
ну что, в свете безумия на плато, тяжи вы как себя чувствуете? Вот лично я походил, выбивал под обкастом стабильно 6-7 тысяч урона, но это было довольно долго и нудно. Теперь тяжа даже из рюкзака выложил за ненадобностью. гейм овер тяжу и похоронные фанфары :arrow:
0
--Crowley--
22 Марта 2014 12:36:06 #356
Montikor85
ну что, в свете безумия на плато, тяжи вы как себя чувствуете? Вот лично я походил, выбивал под обкастом стабильно 6-7 тысяч урона, но это было довольно долго и нудно. Теперь тяжа даже из рюкзака выложил за ненадобностью. гейм овер тяжу и похоронные фанфары :arrow:

Значит видимо руки где-то к другому месту приделаны и растут оттуда :confused: Рифф вон рубил на ровне с вертлявыми и критами и без обкаста бегал комфортненько так и набивал плюс минус пару тысяч по сравнению с такими же уворотами и критами :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 defi4nc3s [12]  22 Марта 2014 12:38:49 #357
Montikor85
Ну я после разделения плато поднял 2 звания , набив около 800-900к доблы.
Вот сводный анализ моих боев:
Все бои без обкаста. Некоторые с элем мудры в бою.
1) По репе вб. Репу вб после разделения плато увеличил на 21 ед. 2 победы 1 поражение, набрав от 4270 до 4700 урона 3 раза.
2) Среднестатистический бой с 11-14 пока не подошел ужратый крит с силой гнева и уроном 800+ , набивается нормалльно, до 3к обычно доползаю , в среднем 2000-3500 урона
3) Средснестатистический бой с 11-18 от 500 до 2000 урона , причем 16+ с пеленой не особо страшны если хожу первым, часто блокировал физ. удар как итог и сама пелена блокировалась.

Параллельно 3 ловкача из альянса , все 13 лвл, в основном так же без обкаста взяли 3000 вб
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1931&m&shy;ode=history
Все едины перед лицом дропа.
0
 Montikor85 [12]  22 Марта 2014 14:28:27 #358
--Crowley--
знаешь, когда просто 12-13 лвлы то нормалньо ещё,набивал и до 9000 урона, но не более, в крите быстрее и обычно меньше 8-9 не набивал, если только 16+ не начинают массово лезть в бой, 17 му под стан попадёшь ни что тебя не спасёт
defi4nc3s
ну 2-3 совсем мало:(( а с меня почему то снималось пеленой когда в блок попадал... хм, может это травля так удачно попадала?
0
 defi4nc3s [12]  22 Марта 2014 14:36:53 #359
Montikor85
Может так совпадало и я просто физу блокировал, но на персонаже был значок ауры так что думаю дело не в этом.
Все едины перед лицом дропа.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.