Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник, обзор его вершин
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Треугольник, обзор его вершин

Montikor85 [12] 
0
8 Марта 2014 20:10:09
Введение:
И так, давно зрел топ, постараюсь написать кратко, без лишней воды.
В последнее время «треугольник» расшатывали во все стороны, даже сервер создали, но толкового ни чего тогда и не сделали, разве что уворотам подправили «соплю».
К сожалению наверно «кристально чистого» тестирования до конца не получится ввиду того, что мои доспехи уже немного отличаются от базовых, а средств от сторонних источников на проведения полномасштабного тестирования не дождешься:) в идеале бы лично иметь комплект зелени на все три стиля и комплект сини, но что имею, то имею.
ДАНО:
Итак начну с ПВЕ: все тесты проводил против мобов 11 лвл Тёмный Крофдор,
Ювелирка: в различных сочетаниях тёмное кольцо и светлое кольцо некроманта, кольцо неукротимого гнева (синее), тёмный амулет некроманта, гномье кольцо на проницание, руна проницания в руках. Юва взята специально не красная
Ювелирка уворота: гномий амулет на проницание, гномий амулет на волю, светлое кольцо на проницание и зелёное кольцо на волю. Руны в руках нет
Крит у меня прорунен, тяж прорунен, человек который помогал тестить уворота, прорунен в броню и поножны, посему для имитации рун в оружие был одет красный лук при тестировании уворота
Ввиду того, что ссылки хранятся на сервере всего 3 дня, буду делать описание боёв.
КРИТ:
Особенности: сильный удар, вероятность критического удара присутствует и даже без обкаста ощутима
Недостатки: малое количество хп
Бой без обкаста в чисто синих вещах 28-36 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 30%, сейка 15%
Энергии/боёв: 170/85
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267983&am&shy;p;f=34 ту выложено немного стат боёв
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 20-30 секунд
Расходка: редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь
Энергия/боёв: 211 /105 в среднем
УВОРОТ:
Особенности: сильный удар , сопля
Недостатки: мало хп , нет защиты от основных мобов на 11+ лвл
Бой без обкаста в чисто синих вещах 35 сек-40 сек *(30-35)
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 100%, сейка 90%
Энергии/боёв : 160/80
*( если учесть, что уворот по оснастке уступает моему криту, то смело можно подскинуть ещё 3-5 секунды)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267984&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 25-33 секунд
Расходка : редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь, но следить за здоровьем надо внимательней
Энергия/боёв: 190/85 в среднем

ТЯЖ:
Особенности: защита ( немного снижает урон) , большое количество хп
Недостатки: слабый удар
Бой без обкаста в чисто синих вещах 58 сек-1 минута 15 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100%, 1 банка маны 100% + 1 эль маны 50% , 1 сейка 5%
Энергии/боёв : больше десятка боёв нервы не выдержали издевательства
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267985&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 45 сек- 1 минута
Расходка : 90% эликсир маны , 80% элик жизни, свитки рассеивания улетели все 20 штук…(20 шт объясняется тем, что надеясь что моба снесу не выпивал вторую банку, но у моба оставалось 10-15 хп и что бы не упасть пользовался сейкой)
Энегрия/боёв: 110/55
>Тяж под обкастом жалкое зрелище ( тут мне памятник надо ставить, добровольно одел синего тяжа, без краси и пробил в нём радугу… час). При этом обкасте лучшее время 40 секунд бой и то стабильно этого показателя 40-45 секунд добился когда для имитации красной радуги пил зелёную мудру.

ВЫВОД: В ПВЕ Крит как и должен является королём. Уворот от него немного отстаёт и имеется «бонус» более частое вынужденное использование сеек особенно это сказывается при вмешивании 3 го моба и более. Тяж мягко говоря не приспособлен для мобов, доходность низкая, бои долгие, расходка всё равно идёт. К слову знакомый тяж максимальной раскачки шмота (полностью фиолет , руны 6 го уровня) набил 130 энергии
Мысли: Крит- отличный комплект на мобах , уворот- добавить защиты от тех же самых мобов хотя бы на уровне крита. Тяж –жизненно необходимо добавить урон на мобах ( дайте ему хоть дотянуться до значения 170-190 энергии)
ПВП
Было проведено множество боёв на арене в городе(кому интересно , можете посмотреть бои на самой арене, если на момент публикации они ещё сохраняться), бились броня на броню (без ювы, кроме светлого кольца некроманта, что бы компенсировать проницание в руках) и без усилков и благ, потом с гневом, с мудрой, с проницанием руны в руках+ светлое кольцо некромантана проницание. Во всех случаях «обвес» и усилок были одинаковыми
Вывод:
Уворот- Тяж при РАВНЫХ условиях вероятность победы тяжа 80%
Уворот-Крит при РАВНЫХ условиях победа уворота 80%
Тяж- крит при НЕРАВНЫХ условиях, мой средний крит и фиолетовый тяж с рунами 6 го уровня везде… без усилка у крита шанс победы крита 90% и то тяж побеждал когда я промахивался по 3 раза подряд, да ещё ему все боги пришли… при одевании критом атши, шанс победы крита 100% ни боги, ни другие усилки оппоненту моему не помогли (равного тяжа не нашёл, взял более сильного)
P.S.
Я не призываю перекраивать другие комплекты, я хочу обратить внимание на беспомощность ТАНКА в ПВП и ПВЕ. Добавьте ему урона, возьмите отвёртку и подкорректируйте урон танка. Возможно даже имеет смысл сделать характеристику урон ПВЕ, урон ПВП. Снятие аур низвергло тяжей в состояние «зайти только палку дёрнуть» их неохотно берут в инсты, на мистику, они зарабатывают меньше остальных. Не надо говорить, что тяж не для мобов, если раньше можно было это как аргумент выставить когда были ауры и серии станов, то теперь тяж вообще ни для чего.
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 22:12:47 #210
bifidoko
У меня есть подозрение что приобритение ловкача связано с его приятными фиксами , которые прошли параллельно унижению танка, а еще есть вероятность что покупал ты его когда ловкачей немного не дотестили и они начали жестко травить
Все едины перед лицом дропа.
0
 MAMONT-BY [12]  9 Марта 2014 22:14:05 #211
Вот было событие-когда у всех комплекты фиолетовые---там тяж рубил крита в 60%))) после того как убрали три стана подряд танк умер-тут именно три стана часто решало дело)))учитывая ,что есть обкаст с которым и крит и ловкач может ударить также как танк два раза именно этим и был убит комплект--был шанс под обкастом снести не дав выпить гиг--и ауры тут абсолютно ни причем--у танка забрали его оглушение)))это тоже самое если бы криту дали возможность критовать только раз в 10 ударов и ни в коем случае подряд))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 22:17:00 #212
MAMONT-BY
я бифидоке пытался это обьяснить, но он меня не понял
0
 -Sovereign- [10]  9 Марта 2014 22:19:39 #213
bifidoko

денег на синего тяжа мне хватает . но я думаю о покупке фиолетового.

а зачем вам фиолетовый? вас же устраивает синий крит :lol: вот и тяжа синего возьми, будет с чем сравнивать
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 22:21:25 #214
defi4nc3s
bifidoko
У меня есть подозрение что приобритение ловкача связано с его приятными фиксами , которые прошли параллельно унижению танка, а еще есть вероятность что покупал ты его когда ловкачей немного не дотестили и они начали жестко травить

купил ловкого когда его уже пофиксили. именно чтобы доказать свою правоту. и вы сейчас не найдёте ни 1дного ловкача ноющего . что ему тяжко в залах.
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 22:21:26 #215
-Sovereign-
да и + основная масса то сине зеленые, они и являются основным контингентом, даже среди доблестников , синих куда как больше. На их примере бы и надо разбираться и что то доказывать, а то если на то пошло , танком в краси мне мобов нравилось бить.
0
 B_l_a_c_k_C_a_t [12]  9 Марта 2014 22:22:47 #216
_--Бестия--_
-Sovereign-
вот ты походу всё знаешь,ещё даже не маг левел,а всё туда же,вас бы очень устраивало,чтобы вы и на ПБ рулили и чтоб от мобобойства не меньше,чем остальные комплекты получали,а не жирно ли вам будет,ещё раз повторюсь вы без напряга убиваете ловкача,вас убивает крит,что не так то,тема была насчёт треугольника,а не мобобойства?

дело в том что не всегда танк убивает ловкого,а и очень часто было,что меня сносили ЗЕЛЕНЫЕ криты,чувсвуете разницу?
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 22:22:47 #217
-Sovereign-
bifidoko

денег на синего тяжа мне хватает . но я думаю о покупке фиолетового.

а зачем вам фиолетовый? вас же устраивает синий крит :lol: вот и тяжа синего возьми, будет с чем сравнивать

фиолетовый интересует как замена ловкача в пвп. хочу фиолетового так как он продаётся вместе с оружеем, а оружее на ловкого я найти не могу. ну и фиолет пухи просто понт )) хачу понтов много.
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 22:24:06 #218
bifidoko
ну так в ту же пору , выходит, уже были загублены тяжи, по чему для доказательства ноющим танкам не брал тяжа? ну признайся просто что ты понимаешь что из 3 комплектов это самая вата, ну давай условно договоримся что танк лучший из всех в крепе и чертога. Круто, 4-6 часов в неделю мне будет чем заняться , дальше то что? давайте введем еще комплект какого нибудь "ремесленника" чисто под сбор ресов, получится такое же УГ как тяж
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 22:25:39 #219
B_l_a_c_k_C_a_t
не далее как вчера меня снесли 5-7 11-12 , при том что я был ужрат , и виной сему прискорбному факту
не мой комплект крита , а мои кривые руки + крайне прямые руки соперников. не больше не меньше.
К стати спасибо рябята за бой))
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 22:27:53 #220
defi4nc3s
bifidoko
ну так в ту же пору , выходит, уже были загублены тяжи, по чему для доказательства ноющим танкам не брал тяжа? ну признайся просто что ты понимаешь что из 3 комплектов это самая вата, ну давай условно договоримся что танк лучший из всех в крепе и чертога. Круто, 4-6 часов в неделю мне будет чем заняться , дальше то что? давайте введем еще комплект какого нибудь "ремесленника" чисто под сбор ресов, получится такое же УГ как тяж

тогда танков ещё не фиксили , это первое , и самое главное я брал второй комплект . На мобах меня лично не устраивает ни ловкач ни танк.
вторым комплектом был ловкий по причине несломов + залов.
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 22:29:14 #221
bifidoko
ну ты там выше не обещал конечно раскрыть, но говорил что знаешь куда танка применить, поделишься или секретно?
0
 Tommy Gun [12]  9 Марта 2014 22:30:49 #222
Montikor85
...
Тяж- крит при НЕРАВНЫХ условиях, мой средний крит и фиолетовый тяж с рунами 6 го уровня везде… без усилка у крита шанс победы крита 90% и то тяж побеждал когда я промахивался по 3 раза подряд, да ещё ему все боги пришли… при одевании критом атши, шанс победы крита 100% ни боги, ни другие усилки оппоненту моему не помогли (равного тяжа не нашёл, взял более сильного)

при "равных" условиях тестится в пещерах равных. Знакомый чел в тяже кладет критов в 80% случаев (не засекал, сколько из этих магмар не имеют усилка хранителей магии), но вроде как это большое исключение и среди магмар такого тяжа не встречал.
но тяж все равно полнейший отстой и его надо усиливать...
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 -Sovereign- [10]  9 Марта 2014 22:32:04 #223
bifidoko

На мобах меня лично не устраивает ни ловкач ни танк.
вторым комплектом был ловкий по причине несломов + залов.

так всё же мы пришли к выводу что на мобах рулит крит, в залак ловкий, а тяж везде отстой
:lol: что и пытался я выше доказать
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Киловольт [14]  9 Марта 2014 22:37:36 #224
bifidoko
Киловольт
поясняю про разницу действия порошочков))
берём слот порошков. 5ть штук стоит у крита и у танка.
25 ходов. урон для удобства подсчётов возьмём равный.
крит отбив 25ударов нанесёт 5 000 урона , порошки нанесут 2500 урона криту.
Танк нанесёт 32 удара что равно 6400 урона , но порошки нанесут 2500 урона , что не будет 100% от всего урона танка.
Такая же ситуация будет с ловкачём.

А кто сказал что надо считать по урону, воздаяние действует и на хп? Считай от хп.
Мы ж не считаем работу эликов, у крита атша работает 100%, у танка и уворота эль гнева работает в 50% потому что это не имеет смысла, так было задумано для соблюдения баланса.
А если уворота не будет соплей, зато будут криты? да даже если будут сопли, урона он себе нанесет столько же как и крит.
А молча тогда как считаться будет? Крит ударит на атше за 2 хода допустим 500+500, отхил 400хп, а уворот 500+500 и травлей было бы еще 1000, то есть крит за эти 2 хода, против уворота был бы в -600хп. Почему нет нытья, что у уворота режется молчей столько урона?
Так что, батенька, ваши расчеты не имеют смысла, везде есть плюсы и минусы, использовать или нет, выбор личный.
0
 B_l_a_c_k_C_a_t [12]  9 Марта 2014 22:38:49 #225
bifidoko
я не говорю что крит всегда с ловким валит танка,можно ужраться так,что тебя вообще никто не снесет(пример Борн) но не раз были случаи когда меня сносили зеленые криты и в заллах очень часто валят и ловкие,я с моим оргомным хп просто не успеваю пить банки под соплями и критами. в ответ у крита например жуткое отражение от моей магии,в итоге меня лупят и набивают на мне доблу,а я в это время глотаю баночки и нервно курю в сторонке. И кто мне скажет про справедливость треугольника,тот просто не имеет комплект танка. кстати хочу сказать еще раз у меня есть комплект крита,которым теперь играю в основном.
0
 _--Бестия--_ [14]  9 Марта 2014 22:41:35 #226
верните тяжам станы,ловкачам сопли до фикса,сделайте критам каждый удар критовым,пусть в мире Фэо воцарит хаос :lol:
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 22:42:24 #227
Киловольт
я говорю о кпд конкретных возможностей у конкретных комплектов. если считать проценты от хп то на танка воздояние не действует вовсе.
и да атша не в полной мере работает с комплектом ловкача . так же как гнев не в полной мере работает с критом. И надо сказать что все три элика полностью работают на танке.
0
 Montikor85 [12]  9 Марта 2014 22:54:23 #228
Tommy Gun
ПБ равных- это вообще отдельная тема, многие говорили , что на равных танки крита сносят, угу, вот даже помню специально убивался об крита для теста ювы вразличных её ипостасях, расходку менял, юву от полностью всё на защиту и поностью всё на подавление, до всё на волю, крит конечно натешился... Он тупо стоял 2 ювы на волю, две на проницание , атша в слоте...100% победа крита была
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.