Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник, обзор его вершин
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Треугольник, обзор его вершин

Montikor85 [12] 
0
8 Марта 2014 20:10:09
Введение:
И так, давно зрел топ, постараюсь написать кратко, без лишней воды.
В последнее время «треугольник» расшатывали во все стороны, даже сервер создали, но толкового ни чего тогда и не сделали, разве что уворотам подправили «соплю».
К сожалению наверно «кристально чистого» тестирования до конца не получится ввиду того, что мои доспехи уже немного отличаются от базовых, а средств от сторонних источников на проведения полномасштабного тестирования не дождешься:) в идеале бы лично иметь комплект зелени на все три стиля и комплект сини, но что имею, то имею.
ДАНО:
Итак начну с ПВЕ: все тесты проводил против мобов 11 лвл Тёмный Крофдор,
Ювелирка: в различных сочетаниях тёмное кольцо и светлое кольцо некроманта, кольцо неукротимого гнева (синее), тёмный амулет некроманта, гномье кольцо на проницание, руна проницания в руках. Юва взята специально не красная
Ювелирка уворота: гномий амулет на проницание, гномий амулет на волю, светлое кольцо на проницание и зелёное кольцо на волю. Руны в руках нет
Крит у меня прорунен, тяж прорунен, человек который помогал тестить уворота, прорунен в броню и поножны, посему для имитации рун в оружие был одет красный лук при тестировании уворота
Ввиду того, что ссылки хранятся на сервере всего 3 дня, буду делать описание боёв.
КРИТ:
Особенности: сильный удар, вероятность критического удара присутствует и даже без обкаста ощутима
Недостатки: малое количество хп
Бой без обкаста в чисто синих вещах 28-36 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 30%, сейка 15%
Энергии/боёв: 170/85
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267983&am&shy;p;f=34 ту выложено немного стат боёв
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 20-30 секунд
Расходка: редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь
Энергия/боёв: 211 /105 в среднем
УВОРОТ:
Особенности: сильный удар , сопля
Недостатки: мало хп , нет защиты от основных мобов на 11+ лвл
Бой без обкаста в чисто синих вещах 35 сек-40 сек *(30-35)
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 100%, сейка 90%
Энергии/боёв : 160/80
*( если учесть, что уворот по оснастке уступает моему криту, то смело можно подскинуть ещё 3-5 секунды)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267984&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 25-33 секунд
Расходка : редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь, но следить за здоровьем надо внимательней
Энергия/боёв: 190/85 в среднем

ТЯЖ:
Особенности: защита ( немного снижает урон) , большое количество хп
Недостатки: слабый удар
Бой без обкаста в чисто синих вещах 58 сек-1 минута 15 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100%, 1 банка маны 100% + 1 эль маны 50% , 1 сейка 5%
Энергии/боёв : больше десятка боёв нервы не выдержали издевательства
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267985&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 45 сек- 1 минута
Расходка : 90% эликсир маны , 80% элик жизни, свитки рассеивания улетели все 20 штук…(20 шт объясняется тем, что надеясь что моба снесу не выпивал вторую банку, но у моба оставалось 10-15 хп и что бы не упасть пользовался сейкой)
Энегрия/боёв: 110/55
>Тяж под обкастом жалкое зрелище ( тут мне памятник надо ставить, добровольно одел синего тяжа, без краси и пробил в нём радугу… час). При этом обкасте лучшее время 40 секунд бой и то стабильно этого показателя 40-45 секунд добился когда для имитации красной радуги пил зелёную мудру.

ВЫВОД: В ПВЕ Крит как и должен является королём. Уворот от него немного отстаёт и имеется «бонус» более частое вынужденное использование сеек особенно это сказывается при вмешивании 3 го моба и более. Тяж мягко говоря не приспособлен для мобов, доходность низкая, бои долгие, расходка всё равно идёт. К слову знакомый тяж максимальной раскачки шмота (полностью фиолет , руны 6 го уровня) набил 130 энергии
Мысли: Крит- отличный комплект на мобах , уворот- добавить защиты от тех же самых мобов хотя бы на уровне крита. Тяж –жизненно необходимо добавить урон на мобах ( дайте ему хоть дотянуться до значения 170-190 энергии)
ПВП
Было проведено множество боёв на арене в городе(кому интересно , можете посмотреть бои на самой арене, если на момент публикации они ещё сохраняться), бились броня на броню (без ювы, кроме светлого кольца некроманта, что бы компенсировать проницание в руках) и без усилков и благ, потом с гневом, с мудрой, с проницанием руны в руках+ светлое кольцо некромантана проницание. Во всех случаях «обвес» и усилок были одинаковыми
Вывод:
Уворот- Тяж при РАВНЫХ условиях вероятность победы тяжа 80%
Уворот-Крит при РАВНЫХ условиях победа уворота 80%
Тяж- крит при НЕРАВНЫХ условиях, мой средний крит и фиолетовый тяж с рунами 6 го уровня везде… без усилка у крита шанс победы крита 90% и то тяж побеждал когда я промахивался по 3 раза подряд, да ещё ему все боги пришли… при одевании критом атши, шанс победы крита 100% ни боги, ни другие усилки оппоненту моему не помогли (равного тяжа не нашёл, взял более сильного)
P.S.
Я не призываю перекраивать другие комплекты, я хочу обратить внимание на беспомощность ТАНКА в ПВП и ПВЕ. Добавьте ему урона, возьмите отвёртку и подкорректируйте урон танка. Возможно даже имеет смысл сделать характеристику урон ПВЕ, урон ПВП. Снятие аур низвергло тяжей в состояние «зайти только палку дёрнуть» их неохотно берут в инсты, на мистику, они зарабатывают меньше остальных. Не надо говорить, что тяж не для мобов, если раньше можно было это как аргумент выставить когда были ауры и серии станов, то теперь тяж вообще ни для чего.
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 21:26:40 #191
-Sovereign-
bifidoko
Киловольт
крит отбив 25ударов нанесёт 5 000 урона , порошки нанесут 2500 урона криту.
Танк нанесёт 32 удара что равно 6400 урона

:lol: самому не смешно от того что пишеш? у крита и тяжа одинаковые по силе удары (200хп) это тяж критует, а крит простыми бьёт?

равный урон для удобства подсчётов))
чтото изменится если цыфры будут 5000 на 2500 ответки в случае с критом Тут 50% от урона
и 4480 на 1750 в случае танка??? И 61% в случае танка??
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 21:30:06 #192
по танку 39% от общего урона.
То есть Тот порошок который на крите действует как 50% На танке будет выдавть только 39%. При данный подсчётах кпд порошка воздояния на танке равно 78%.
0
 -Sovereign- [10]  9 Марта 2014 21:30:28 #193
_--Бестия--_
это мог написать только тот у кого нету комплекта тяжа :lol: а то что его у тебя нету видно по статам
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 -Sovereign- [10]  9 Марта 2014 21:31:46 #194
bifidoko
и тебе могу написать то же самое, купи тяжа, а потом обсуждай
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 21:35:59 #195
-Sovereign-
bifidoko

гдето выше есть мой пост по поводу покупки тяжа))
И так же есть пост про покупку мною ловкача , когда ныли они . Ловкий очень пригодился.
Тяж тоже нужная штука, просто примакс звании кроме крита никакие комплекты не нужны ( с учётом моей неприязни походов в крепости чертоги и прочие инсты) на 14 возможно и одену танка , + я играл танком в пещерах равных . И поэтой причине треугольник обсуждать вполне могу.
в ПВЕ танк унылоеее вц , ну так не для ПВЕ он создан. Ни в 1дной онлайн игре танк не создан для убийства Ботов.
0
 -Sovereign- [10]  9 Марта 2014 21:41:19 #196
bifidoko
когда купиш и опробуеш тогда и пиши, а пока воздержись от коментариев в теме о которой не имееш понятия :exclaim:
без обид, просто надоели те кто пишут о том чего не знают
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 21:43:21 #197
bifidoko
Сразу же вспоминается игра из 4 букв от нцсофт , каждый класс там самостоятелен в пвп , и в игре где никаких толковых групповых активностей нет, должно быть также, но это мое мнение.
Все едины перед лицом дропа.
0
 Battosai [11]  9 Марта 2014 21:52:19 #198
bifidoko
-Sovereign-
bifidoko

гдето выше есть мой пост по поводу покупки тяжа))
И так же есть пост про покупку мною ловкача , когда ныли они . Ловкий очень пригодился.
Тяж тоже нужная штука, просто примакс звании кроме крита никакие комплекты не нужны ( с учётом моей неприязни походов в крепости чертоги и прочие инсты) на 14 возможно и одену танка , + я играл танком в пещерах равных . И поэтой причине треугольник обсуждать вполне могу.
в ПВЕ танк унылоеее вц , ну так не для ПВЕ он создан. Ни в 1дной онлайн игре танк не создан для убийства Ботов.

Бред сивой кобылы, в некоторых играх, у танков есть свои фишки. Например возможность сбить с ног и у лежащего отнимается больше хп при ударе. Ты просто защищаешь свой руль, у тебя на мобов крит ,на пвп у тебя ловкач и никакие правки тебе не нужны, как и активным игрунам.
0
 -Sovereign- [10]  9 Марта 2014 21:53:22 #199
Battosai
+
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 21:53:32 #200
-Sovereign-
bifidoko
когда купиш и опробуеш тогда и пиши, а пока воздержись от коментариев в теме о которой не имееш понятия :exclaim:
без обид, просто надоели те кто пишут о том чего не знают

На данный момент мои познания относительно комплекта магического танка превосходят ваши.
1) Я МНОГО БИЛСЯ ПРОТИВ ТАНКОВ, 2)Я пробывал комплект танка.
если кто готов предоставить мне танка во временное пользывание . я согласен поспорить на 20з что убью танком крита . равноценного .
0
 _--Бестия--_ [14]  9 Марта 2014 21:54:44 #201
-Sovereign-
вот ты походу всё знаешь,ещё даже не маг левел,а всё туда же,вас бы очень устраивало,чтобы вы и на ПБ рулили и чтоб от мобобойства не меньше,чем остальные комплекты получали,а не жирно ли вам будет,ещё раз повторюсь вы без напряга убиваете ловкача,вас убивает крит,что не так то,тема была насчёт треугольника,а не мобобойства?
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 21:55:26 #202
и готов поспорить что 10ть танков убьют 10ть критов. в бою стенка на стенку.
0
 -Sovereign- [10]  9 Марта 2014 21:58:45 #203
_--Бестия--_
нет, меня бы устраивало что бы мы рулили на ПВП так как проигрываем всем комплектам в ПВЕ (разве не в этом смысл треугольника? что бы все комплекты были востребованы) а на данный момент тяж что на ПВП что на ПВЕ на 3-ем месте
bifidoko
всё что я хотел, я уже написал, смысла не вижу вести дескусию с тем у кого нету комплекта
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 22:02:04 #204
-Sovereign-
_--Бестия--_
нет, меня бы устраивало что бы мы рулили на ПВП так как проигрываем всем комплектам в ПВЕ (разве не в этом смысл треугольника? что бы все комплекты были востребованы) а на данный момент тяж что на ПВП что на ПВЕ на 3-ем месте
bifidoko
всё что я хотел, я уже написал, смысла не вижу вести дескусию с тем у кого нету комплекта

действительно нет смысла с вами общатся. ибо вы не в курсе что к чему и истерику устраиваете на пустом месте.
0
 _--Бестия--_ [14]  9 Марта 2014 22:05:17 #205
-Sovereign-
бред,вот и всё,что хочу написать насчёт ваших рассуждений,если вас убивает ловкач,криворукий вы тяж,вот и всё :arrow:
0
 -Sovereign- [10]  9 Марта 2014 22:06:07 #206
bifidoko
вы вкурсе, позвольте тогда спросить от чего у вас нету комплекта тяжа, а есть крит и уварот и в каждой теме про тяжей вы кричите что комплект нормальный не имея его? :lol:
0
 -Sovereign- [10]  9 Марта 2014 22:07:35 #207
_--Бестия--_
бред пишите вы, купите комплект и поспорим или тоже будете доказывать что комплект хороший но не хватило денег на покупку :lol:
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 22:10:49 #208
-Sovereign-
bifidoko
вы вкурсе, позвольте тогда спросить от чего у вас нету комплекта тяжа, а есть крит и уварот и в каждой теме про тяжей вы кричите что комплект нормальный не имея его? :lol:

1)У меня на данный момент только крит,ибо максимальное звание . а в пве для меня лучший комплект крит.
2) до этого я точно так же обьяснял что уворот вполне востебован. и купил его. продал по причине макс звания.
3) у меня есть возможность играть тяжем. и благодаря этой возможности я знаю что такое танк.
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 22:12:00 #209
-Sovereign-
_--Бестия--_
бред пишите вы, купите комплект и поспорим или тоже будете доказывать что комплект хороший но не хватило денег на покупку :lol:

денег на синего тяжа мне хватает . но я думаю о покупке фиолетового.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.