Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Промахи. Спирусу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Промахи. Спирусу!!!

Принц 1 [18] 
0
13 Марта 2014 14:08:08
Спирус, а нет желания разобраться с этой не ясной характеристикой...

только что в бою, по младшему лвл с ювой на концентрацию я промахиваюсь магией 3 раза за бой, а он без концентрации за весь бой не промахнулся ни разу! Как так?!
Достали ваши рендомные параметры которые работают только так, как вам хочется!
Будьте любезны хотя бы вами написанное выполнять!
У него по мне ДОЛЖНЫ быть промахи без концентрации!!!!
У меня по нему с концентрацией не должно быть промахов!!!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
_lambert_ [13]  13 Марта 2014 17:49:30 #39
Могуч
что за отличие мобов и играков в ПВП? на плато будучи 11-12 лвл при противнике 15 лвл, всегда переходил на физу, т.к не попадешь по ним, одни сплошные промахи...чем меньше уровень перса тем больше надо концентрации.
0
 Павелий [13]  13 Марта 2014 17:52:24 #40
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=140&shy;37 Практически готов. А теперь вопрос появился, а нужен ли ( На мобов безусловно ) :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
renghna
13 Марта 2014 17:59:51 #41
Принц 1
:razz:
да как стойкось.
если на 3-м левле 1000 стойкости, то отрежут 100500%. нанесёного урона
а если на 16 левле 1000 стойкости, то отрежут 1% нанесёного урона.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
Принц 1 [18]  13 Марта 2014 18:07:20 #42
Ску

иди басню Крылова почитай... "Мартышка и очки"
это про вас: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89845704&shy;2&stat=1&server_id=0 :lol:
0
 kissgali [5]  13 Марта 2014 18:08:59 #43
_Night Wanderer_
когда в топе пишет админ
0
 Декс [14]  13 Марта 2014 18:12:19 #44
Когда у меня юва на концентрацию, по противнику ниже уровнем, не имеющего ювы на подавление, не промахиваюсь магией никогда.
0
Принц 1 [18]  13 Марта 2014 18:24:09 #45
Декс

а я по противнику ниже уровнем ( не моб) промахиваюсь 3 раза имея концентрацию, а ему она не нужна - он все равно по мне попадает
я имея волю в 3 раза больше не критую по 14 лвл, зато он по мне не имея воли критует каждым ударов 4 раза подряд... :lol:
у меня камнекожа, рассвет удачи, кольцо на стан я не станю... зато чувак не имея НИЧЕГО станит меня на ВЖК

а мну Спирус чу то про рендом тут толкует толкует...
рендом это когда я имея волю в 3 раза выше - вдруг критану 4 раза подряд - это рендом.
когда чувак не поставив ювы на концентрацию попадает весь бой - это нонсенс, а еще больший нонсенс когда я будучи старшим лвл, поставив юву на концентрацию промахиваюсь по нему 3 раза
нонсенс это когда выпив зелье пала убиваешь 4 соперников в свитковом бою, а травму видишь потом только на одном...

а все остальное - это не рендом... это обман... запорожец не может ехать быстрее мерседеса, а у нас едет да еще и нам пытаются втереть на уши, что это нормально типа...рендом типа у нас такой
0
 Шелест смерти [11]  13 Марта 2014 18:26:01 #46
<div class="quote">Мы с Вами читаем разные источники.
Я открываю официальный Инфопортал игры и вижу:
Концентрация
Уменьшает шанс промаха ваших магических ударов.
Чем выше уровень противника, тем больший показатель Концентрации требуется.

Не вижу тут ни слова о том, что младший уровень по Вам ДОЛЖЕН промахиваться.</div>

А почему тогда я без концентрации 2/3 промахиваюсь по 14+ лвл?
0
 ЛаргоВинч [12]  13 Марта 2014 18:34:19 #47
Почему же когда попадают без концентрации или когда сплошные криты и ударами и пеленой, станы через ход ни кто не пишет, а как что то не так, так сразу: мне всё выключили всё плохо, что за фигня. Приводите примеры на основании хотя бы кого то кол-ва боёв в % отношении, так честнее будет.
0
 Декс [14]  13 Марта 2014 18:38:34 #48
Принц 1
по станам и критам хз, бывают сильные перекосы и в мою сторону, и сторону противника, а по концентрации очень удивлен твоим промахам. Не то, что три промаха, ни одного вообще не бывает.
0
 Веркот [8]  13 Марта 2014 18:44:19 #49
нравится вам играть,терпите,все равно вас слушать не будут
не нравится,валите из игры :rolleyes:

неужели за 7 лет игры вы этого так и не поняли? )
0
Принц 1 [18]  13 Марта 2014 19:04:43 #50
ЛаргоВинч

<div class="quote">Почему же когда попадают без концентрации или когда сплошные криты</div>
это кто попадает без концентрации и кто сплошь критует? не видел такого рендома ни разу в игре!
я без концентрации промахиваюсь магией даже по 8 лвл первым же ударом, поэтому она одета у меня всегда... по-твоему, я должен даже по 8 лвл не попадать?
какие сплошные криты? под стрелой на крит и фиолет гневом я критую 1 удар из 3х
процентное соотношение хочешь? ок
ежедневно я убивал на энергию 100 мобов...и ежедневно бью их по одной схеме, как ты думаешь, каким надо быть идиотом на моем месте, чтобы не понять и не сосчитать % попадания критами под гневом и под стрелой на крит? при этом у меня стоит все на урон...

все что просится от Спируса - это дать ясные цифры, как работает эта ерунда, чтобы потом я мог предъявить вменяемую претензию? Какого рожна тогда платить за ювелирку, если она работает по таким вот законам рендома? некоторые ее не имеют и попадают, а я имея ее промахиваюсь...
Мне один хороший человек рассказывал, он правда сейчас не играет... про всего 1 параметр рендома, который есть в игре у перса... его можно крутить в плюс, а можно в минус каждому персу... И тогда ты будешь мазать всегда даже по кретсам, надев концентрацию даже в нос или критовать по 18 лвл, будучи 11 не имея вообще никакой ювы на урон....

г-н Спирус нам обещал, вернувшись в игру, прозрачные вменяемые характеристики на все предметы. Прошел год с лишним. Их как не было - так и нет, зато вопросов стало еще больше.
Я как игрок, который платит сюда денег вправе с него спросить, когда будет выполнено обещанное и когда я перестану платить за воздух, да еще и накрученный в обратную сторону?
И вправе получить нормальный ответ, а не смешочки от него, по смыслу спрашиваемого.
Не раз задавались подобные вопросы:
каков процент промахов у комплектов?
какой процент повешивания сопли?
какой процент промахов по разным уровням? на ПВП и ПВЕ
какой процент критов у разной ювелирки и что такое параметр ВОЛЯ и с чем его едят?
То что они написали и дописали в некоторых характеристиках, с момента его прихода, еще больше запутывает картину, чем проясняет ее.
0
 -Белкин- [13]  13 Марта 2014 19:05:05 #51
блин а по мне чота не мажут старшаки(((
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 ЛаргоВинч [12]  13 Марта 2014 19:14:43 #52
Принц 1
Я не писал конкретно тебе, я писал в общем. По поводу "Бьёшь по 100 или более мобов в день по одной схеме" С одной стороны правильно с другой я не 16 и выше, но может есть смысл поиграть с ювой и выбрать что то более подходящие? Стреляя фиолетовым луком на крит я так же чаще не критую, нежели крит этот проходит что в ПВП что в ПВЕ, но там и не написано что должен быть крит, там написано, повышает, а не гарантирует. То что по 8 лев промах тут конечно ноу коментс, я бы отправил лог боя с промахом в ТП и попросил бы их это объяснить. А про криты и т.д. бывают у некоторых:)
0
 Fylht [14]  13 Марта 2014 19:21:50 #53
а может поменять параметр подавления в кольце некроманта на концентрацию, потому что подавление допустим на мобох вообще ненужно
0
Принц 1 [18]  13 Марта 2014 19:22:17 #54
-Белкин-

в том и дело...я не первый день в игре и не первый день в боях...и знаю что промазать по младшему уровню на моей юве - это НЕ ВОЗМОЖНО (я не промахивался еще)... и я раньше как-то стабильно попадал по младшим лвл имея концентрацию в ювелирке... а мелкие мазали по мне не имея ее в должных количествах... а тут вдруг на те... бац и на старуху случилась проруха... 3 промаха за бой по младшему уровню да еще и с моей концентрацией... а младший по мне ничу так... уверенно лупит и не промахивается... :lol:
очень хочется узнать где зарылась собака и где причины у этого всего?
0
Альмесива
13 Марта 2014 19:25:04 #55
Принц 1
ВОТ! Я об этом уже давно всё кажу та кажу...Развод просто.. Хоть ты заметил :redface: а то обычно меня в лес шлют постоянно..Все тут пофигисты, бестолку что то говорить... :surprised:
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
 махач ммм [14]  13 Марта 2014 19:26:33 #56
Андрей, мятежный, ищет Спируса, / Как будто в Спирусе есть покой!

Спирус
Лучшеб ты ваще в топ не заходил, чем в очередной раз пропеть про рандом и куки. А нельзя сузить в определенные рамки это святое слово рандом. Так скоро зеленые начнут бить фиолетовых на 2 ура выше. Павел, непорядок в хозяйстве.
0
Луи 14
13 Марта 2014 19:28:23 #57
купил седня амуль на концентрацию на 14 гномий. про промахи вообще забыл. все работает
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.