Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Промахи. Спирусу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Промахи. Спирусу!!!

Принц 1 [18] 
0
13 Марта 2014 14:08:08
Спирус, а нет желания разобраться с этой не ясной характеристикой...

только что в бою, по младшему лвл с ювой на концентрацию я промахиваюсь магией 3 раза за бой, а он без концентрации за весь бой не промахнулся ни разу! Как так?!
Достали ваши рендомные параметры которые работают только так, как вам хочется!
Будьте любезны хотя бы вами написанное выполнять!
У него по мне ДОЛЖНЫ быть промахи без концентрации!!!!
У меня по нему с концентрацией не должно быть промахов!!!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 ЗаризАйлО [9]  13 Марта 2014 19:47:14 #58
Принц 1

запорожец не может ехать быстрее мерседеса, а у нас едет

мерседес - ... понятно кто... хотя скромно, чего не бЭнтли:)
а вот запор... кто запор 14го уровня)? :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Мэгэка
14 Марта 2014 13:32:47 #59
по поводу рандома))
78 воли, в бою выпит элик гнева + кинута критовая стрела на моба ииииии конечно же не крит)))
и такое частенько выскакивает))
0
 --Пифон-- [14]  14 Марта 2014 13:39:37 #60
Пока нет четких понятий о характеристиках, их можно подкрутить и открутить.
0
Wamphyri
14 Марта 2014 13:47:39 #61
Мэгэка
под крась волшбой, гневом, крась веркой и стрелой 3 не крита было :lol:
0
Gabriella
14 Марта 2014 13:49:13 #62
Мэгэка
Иногда бывают такие моменты когда критануть просто не судьба, что бы игрок не делал, и это не только с критами...
0
Wamphyri
14 Марта 2014 13:50:30 #63
а когда пэт кидает усилок моб в 90% случаях уворачивается или блокирует:biggrin:
0
 Павелий [13]  14 Марта 2014 14:53:03 #64
Wamphyri
<div class="quote">или</div>
..или промах :lol:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Kanaloa [13]  14 Марта 2014 14:59:04 #65
ну, после вывода краси и возврата к мобам 11 года, красная критовая стрела почему-то стала по три раза не срабатывать, и не раз, не два, а в нескольких боях подряд) понятно, что там написано увеличивает вероятность, но все же, про фиолет стрелу вообще молчу, перестала ей пользоваться, т.к. стабильно без крита.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ширана [11]  14 Марта 2014 14:59:19 #66
Принц 1
. про всего 1 параметр рендома, который есть в игре у перса... его можно крутить в плюс, а можно в минус каждому персу... И тогда ты будешь мазать всегда даже по кретсам, надев концентрацию даже в нос или критовать по 18 лвл, будучи 11 не имея вообще никакой ювы на урон....
ТУТ суть и никаких объяснений...мелко и подло ...вот и весь рендом
0
 Павелий [13]  14 Марта 2014 15:14:09 #67
Kanaloa
<div class="quote">про фиолет стрелу вообще молчу, перестала ей пользоваться, т.к. стабильно без крита.</div>
На 1 ход к тому же. Только трата ярости... даже до вывода :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Jan Bros [16]  14 Марта 2014 15:22:19 #68
Вчера в пещерах "равных" был в уверте полностью на подавление. Промахов по мне небыло ваще! При том, что ювы на концентрацию у людей не стояло! Ржал... :confused:

ЗЫ И да... Пробил за инмт больше 20 медведей, ни одного стана, а меня и в хвост и в гриву, и медведем и 4 раза ВЖК! :lol:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
Slid-er
14 Марта 2014 16:23:46 #69
Понятия не имею, как тут устроен рандом. Но точно понял следующие, что за идеал взяты параметры ярморочной ювы. Тоесть если ты 15, смотришь сколько дает концентрации кольцо на 15 уровень, и беру за основу этот показатель, при нем 95% всегда будет попадание по всем уровням до 15 включительно. Что бы так же точно попадать и по старшим, нужно добавить еще концентрации с 14 уровня. Жаль вот только, ярморочная юва практически не имеет аналогов. Про старшии уровни вообще молчу. Итог:
1. Все магические параметры уровневые (аналог со стойкостью, тоесть что бы критовать, попадать и т.д, каждому уровню нужно свое количество тех или иных статов, с каждым уровнем этот показатель соответственно растет)
2. Что бы понять примерное количество этих статов, за образец берем ярморочную юву.
3. Рандом, он такой рандом. Фиолетовый крит не критует даже физой, даже мобов. Фиолетовый уворот, зарывается в землю, и фиг увернется. Фиолет танк, станы, какие станы? Так что чем рандом сегодня к вам, передом или задом, одному Спирусу известно.
0
Принц 1 [18]  14 Марта 2014 16:44:41 #70
Slid-er
<div class="quote">Так что чем рандом сегодня к вам, передом или задом, одному Спирусу известно.</div>
вернее будет так как кому то надо.... а как ему надо и почему знает только он
я это уже как то проходил года 3 назад... а потом мне объяснили про параметр рендом и огромную везучесть в боях отдельных персов
Kanaloa
зая, красная волшба, луч, фиолетовый гнев, стрела на крит красным луком, ярмарочная ювелирка 3 предмета на проницание и урон - и всего 1 попадание критом из 3х ударов! И это постоянно.
тут недавно крит выкладывал свой бой на атше и насчитал 50% ударов критом на мяснике. Я 50% за бой критую на гневе и со стрелой... На атше за весь бой могу не увидеть ни одного крита.
Зато везде стоит надпись максимальный шанс на крит и увеличивается шанс и т.д... на деле ни черта не увеличивается.
как вешается сопля - одному богу известно... но знаю, что у меня она не вешается... за бой максимум вижу 2 сопли на противнике
Мэгэка
78 воли, в бою выпит элик гнева
128 воли у меня стояло, элик гнева фиолет, красная волшба, красная радуга, ЧД3 и куча еще всего, когда меня 14 лвл уворот фигачил критами 4 раза подряд, а у него 32, а я ни разу не кританул...
тут просто волшебные персы встречаются, иногда... :lol: :lol: :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
--Людаед--
14 Марта 2014 17:29:11 #71
Промахи. Спирусу!!!
Дяденька я хочу мерседес 3х главый и молю тебя БОГА Не дай мне запорожец. :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.