|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Le-bed-a [13]
|
|
|
|
16 Марта 2014 00:54:24
|
|
|
Вкладываете ли Вы реал в настоящее время или нет в игру. Если вкладываете ради чего или точнее какие у вас побудительные мотивы. Каюсь, сама полгода назад вложила реал вначале на смолу для неслома поясов и сумок, потом в ауры. Больше не на что рука не поднялась. После отъема аур я точно не вложу сюда ни копейки, если не смогу играть без реала просто уйду, а у кого какое мнение по вопросу на что стоит вливать на указанном уровне реал?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
16 Марта 2014 00:55:36
|
|
|
|
Le-bed-a
А вы для чего интерисуетесь?
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
16 Марта 2014 00:57:05
|
|
|
ЛаргоВинч
Ну может я не знаю, а есть какието квестовые вещи за брюли, которые нужны (Брюли то вернули за ауры правдда не много)
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Божественный ТОР [12]
|
16 Марта 2014 00:57:30
|
|
|
закрывашку на что покупала ?
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
16 Марта 2014 00:57:33
|
|
|
Закрытие инфы вам подарили, а так вы нереальщик. Все это поняли!
|
|
|
Я самурай [11]
|
16 Марта 2014 00:58:22
|
|
|
вот тока хотел влить расходку на вб купить..так спирус разделение плато отговорил меня  Паш спасибо..спать пойду...
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
16 Марта 2014 00:58:48
|
|
|
|
Божественный ТОР
Точно и это тож, но закрывашка была вроде еще на 10 лвл. Тогда была эйфория что игра интересная.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
16 Марта 2014 00:58:52
|
|
|
Le-bed-a
вливать надо на все, что необходимо)
ЛаргоВинч
закрытие инфы можно купить не вкладывая
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
16 Марта 2014 00:59:27
|
|
|
|
Le-bed-a
Агент админов ?)
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
16 Марта 2014 00:59:43
|
|
|
Le-bed-a
Простите, я не понимаю для чего создавать такие топики. Нет что бы создать топик типа Люблю всех , как класно в этом игровом мире и т.д. Позитиву хочется(
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
16 Марта 2014 01:00:46
|
|
|
|
Kanaloa
да кто спорит? я и говорю подарили:) А вон как оказалось)
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
16 Марта 2014 01:01:15
|
|
|
ЛаргоВинч Le-bed-a
Простите, я не понимаю для чего создавать такие топики. Нет что бы создать топик типа Люблю всех , как класно в этом игровом мире и т.д. Позитиву хочется( 
А чего нетак в этом топике?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Божественный ТОР [12]
|
16 Марта 2014 01:02:36
|
|
|
|
Le-bed-a
ясно. ну по теме - я тут знатно деньжат оставил, когда понял что управленцы на пользователей кладут с прибором, категорически прекратил заниматься фигней )
Не вижу как ты прокачана, но если неторопливо - то в принципе вполне можно тупить на мобобойстве )
Как всегда - хочешь впереди планеты: вливай,
хочешь спокойно редко развлекаться, можно и без брюлей )
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
16 Марта 2014 01:02:47
|
|
|
Anti-K-vaR
Всё хорошо, но опять про тяжёлое, про финансы :)
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
16 Марта 2014 01:03:19
|
|
|
ЛаргоВинч
Если говорить все время халва, халва во рту слаще не будет - народная мудрость
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
16 Марта 2014 01:04:36
|
|
|
|
Le-bed-a
Полностью солидарен, только давно не говорили:(
|
|
|
__Прохожий__ [11]
|
16 Марта 2014 01:05:57
|
|
|
Kanaloa
подскажи - сколько стоит закрытие инфы в золоте - а то я знаю как тока за брюли купить.
да, я нуб - но так, для общего развития
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
16 Марта 2014 01:12:40
|
|
|
Божественный ТОР
Конечно хочу впереди планеты всей, но есть несколько но:
1. Зачем?
2. Для кого?
3. Что мне с этого будет
Поймите - здесь сделали все, чтобы играли механически. Чтобы появились деньги надо убить несколько сот мобов в день. Тупо давить на кнопку. Чтобы что-то прокачать надо по 10 часов собирать ресы. Все, потратили время, убили мобов, купили обкаст, собрали ресы, прокачали медаль купили шмот и что? на 11+лвл ПБ нет, постоянных интересных инстов нет, сплошное задроство. Даже плато механическое, набила мишку, обтравилась колл травлей и ждешь когда тя 17 вынесет на пелене. Вот и спросила может я чего-то не вижу может есть что-то интересное и на него нужен реал, а я не знаю
|
|
|
Злое око 1 шт
|
16 Марта 2014 01:19:05
|
|
|
Le-bed-a
здесь сделали все, чтобы отбить желание идти к банкомату, а жаль, люблю банкоматы))
|
|
|
fermyl [12]
|
16 Марта 2014 01:31:23
|
|
|
|
перестал лить на 4-ом левле-понял что бессмысленно,сколько не кидай все равно мало...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|