Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос 11+ лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опрос 11+ лвл

Le-bed-a [13] 
0
16 Марта 2014 00:54:24
Вкладываете ли Вы реал в настоящее время или нет в игру. Если вкладываете ради чего или точнее какие у вас побудительные мотивы. Каюсь, сама полгода назад вложила реал вначале на смолу для неслома поясов и сумок, потом в ауры. Больше не на что рука не поднялась. После отъема аур я точно не вложу сюда ни копейки, если не смогу играть без реала просто уйду, а у кого какое мнение по вопросу на что стоит вливать на указанном уровне реал?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Le-bed-a [13]  17 Марта 2014 19:40:31 #77
Прошу топ не закрывать, ответ не получен, на что тратить сегодня брюли в игре :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Колдун Арнабаг [7]  17 Марта 2014 20:37:36 #78
не на что!)
0
 bifidoko [14]  17 Марта 2014 20:46:54 #79
Le-bed-a
Брюли в игре тратятся , на покупку собственного времени. Не больше не меньше. Другого ответа нет.
0
 Battosai [11]  17 Марта 2014 20:56:38 #80
На сходку вроде докидывал на 6тие. Вроде еще на какието мелкие зеленые рунки и эль второе дыхание там где брюли требовались. А еще профу поднял http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=16&shy;25494779 такими штуками тоже за брюли. А так играю без премиума хотя лежат подарочные на три и семь дней. Тратить не вижу на что на данный момент. Да и смысла в прокачке перса уже не вижу, так как 80% игры это битье мобов и сбор ресов, а мобам пофиг на мои медаля и звание и срывов на ресе они не уменьшают. Палачи вот за +1 бегают у них какойто интерес есть, меня пока не проняло им и уж тем более нет желания целителя качать, даже если за брюли сделают кач этой профы. Тут некто писал что платить надо иначе проект закроют, так я не гуманитарная помощь, если будет за что платить тогда можно, если не за что, ну тогда извиняйте. Пугать другими проектами тоже не надо, мол придется уйти на чужбину и там сгинуть, я вас уверяю при желании каждый найдет то что ему по душе и это не обязательно тетрис и веселая ферма как тут пугают.
0
Le-bed-a [13]  17 Марта 2014 22:16:13 #81
Battosai
Круто спасибо, сферу не видела и конечно считаю это баловством, но хоть что-то интересное в топе.
Ваши рассуждение мне близки и понятны. :wink:
0
JERRI-164
18 Марта 2014 10:03:59 #82
-Хрюсик-
Threx
а куда тебе ходить на форум премиум ненужен.

А я бы предложила Спирусу - у кого прем, выделять его высказывания в топиках красным цветом :lol: :lol: :lol:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
JERRI-164
18 Марта 2014 10:24:05 #83
Battosai
А еще профу поднял http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=16&shy;­25494779 такими штуками тоже за брюли.

Сколько стоит в брюллях сие удовольствие? :razz: Это на ярмарке или где? Я тоже хочу... :redface:

И-З-Г-О-Й
*** Вам продали Малый свиток палача, 1 шт. на бирже. ***

За 24 зю купил :cry: С чарами перепутал

Во сказочно повезло кому то :wink: Надеюсь ты не сильно раззорился? :rolleyes:
0
 -_-Марина-_- [12]  18 Марта 2014 10:25:11 #84
так пишете как будто вкладывать реал это что-то аморальное))

я лично не вкладывала...ну может несколько тысяч...ну по моему персу и так видно это))) :redface:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
 Kanaloa [13]  18 Марта 2014 10:38:15 #85
-_-Марина-_-
Конечно аморально))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
JERRI-164
18 Марта 2014 11:07:14 #86
Kanaloa
-_-Марина-_-
Конечно аморально))

А что аморального то? :rolleyes: Аморально вливать деньги из сумки ограбленного тобою инкассатора :lol:а честнозаработанным деньгам везде почёт :cool:
0
 И-З-Г-О-Й [17]  18 Марта 2014 11:16:31 #87
JERRI-164
Не разорился,стражам написал -они мне скинули ник продавца :rolleyes:
0
JERRI-164
18 Марта 2014 11:19:07 #88
И-З-Г-О-Й
JERRI-164
Не разорился,стражам написал -они мне скинули ник продавца :rolleyes:

Больно его не бей. :cry:
0
 И-З-Г-О-Й [17]  18 Марта 2014 11:22:24 #89
JERRI-164
Её ) Культурно отписался,так мол и так,денежку сразу вернули......да и 24 з на моём уровне -мелочь,я б не стал парится
0
JERRI-164
18 Марта 2014 11:37:40 #90
И-З-Г-О-Й
JERRI-164
Её ) Культурно отписался,так мол и так,денежку сразу вернули......да и 24 з на моём уровне -мелочь,я б не стал парится

Ну и слава богу :smile: А то я уж думала хана продавцу настанет :cry: Если стоит такое выгодное предложение, то почему б не продать было))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.