|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Le-bed-a [13]
|
|
|
|
16 Марта 2014 00:54:24
|
|
|
Вкладываете ли Вы реал в настоящее время или нет в игру. Если вкладываете ради чего или точнее какие у вас побудительные мотивы. Каюсь, сама полгода назад вложила реал вначале на смолу для неслома поясов и сумок, потом в ауры. Больше не на что рука не поднялась. После отъема аур я точно не вложу сюда ни копейки, если не смогу играть без реала просто уйду, а у кого какое мнение по вопросу на что стоит вливать на указанном уровне реал?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
17 Марта 2014 19:40:31
|
|
|
Прошу топ не закрывать, ответ не получен, на что тратить сегодня брюли в игре
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Колдун Арнабаг [7]
|
17 Марта 2014 20:37:36
|
|
|
bifidoko [14]
|
17 Марта 2014 20:46:54
|
|
|
|
Le-bed-a
Брюли в игре тратятся , на покупку собственного времени. Не больше не меньше. Другого ответа нет.
|
|
|
Battosai [11]
|
17 Марта 2014 20:56:38
|
|
|
На сходку вроде докидывал на 6тие. Вроде еще на какието мелкие зеленые рунки и эль второе дыхание там где брюли требовались. А еще профу поднял http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=16­25494779 такими штуками тоже за брюли. А так играю без премиума хотя лежат подарочные на три и семь дней. Тратить не вижу на что на данный момент. Да и смысла в прокачке перса уже не вижу, так как 80% игры это битье мобов и сбор ресов, а мобам пофиг на мои медаля и звание и срывов на ресе они не уменьшают. Палачи вот за +1 бегают у них какойто интерес есть, меня пока не проняло им и уж тем более нет желания целителя качать, даже если за брюли сделают кач этой профы. Тут некто писал что платить надо иначе проект закроют, так я не гуманитарная помощь, если будет за что платить тогда можно, если не за что, ну тогда извиняйте. Пугать другими проектами тоже не надо, мол придется уйти на чужбину и там сгинуть, я вас уверяю при желании каждый найдет то что ему по душе и это не обязательно тетрис и веселая ферма как тут пугают.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
17 Марта 2014 22:16:13
|
|
|
Battosai
Круто спасибо, сферу не видела и конечно считаю это баловством, но хоть что-то интересное в топе.
Ваши рассуждение мне близки и понятны.
|
|
|
JERRI-164
|
18 Марта 2014 10:03:59
|
|
|
-Хрюсик- Threx
а куда тебе ходить на форум премиум ненужен.
А я бы предложила Спирусу - у кого прем, выделять его высказывания в топиках красным цветом
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
JERRI-164
|
18 Марта 2014 10:24:05
|
|
|
Сколько стоит в брюллях сие удовольствие?  Это на ярмарке или где? Я тоже хочу...
И-З-Г-О-Й *** Вам продали Малый свиток палача, 1 шт. на бирже. ***
За 24 зю купил  С чарами перепутал
Во сказочно повезло кому то  Надеюсь ты не сильно раззорился?
|
|
|
-_-Марина-_- [12]
|
18 Марта 2014 10:25:11
|
|
|
так пишете как будто вкладывать реал это что-то аморальное))
я лично не вкладывала...ну может несколько тысяч...ну по моему персу и так видно это)))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Kanaloa [13]
|
18 Марта 2014 10:38:15
|
|
|
|
-_-Марина-_-
Конечно аморально))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
JERRI-164
|
18 Марта 2014 11:07:14
|
|
|
Kanaloa -_-Марина-_-
Конечно аморально))
А что аморального то?  Аморально вливать деньги из сумки ограбленного тобою инкассатора  а честнозаработанным деньгам везде почёт
|
|
|
И-З-Г-О-Й [17]
|
18 Марта 2014 11:16:31
|
|
|
JERRI-164
Не разорился,стражам написал -они мне скинули ник продавца
|
|
|
JERRI-164
|
18 Марта 2014 11:19:07
|
|
|
И-З-Г-О-Й JERRI-164
Не разорился,стражам написал -они мне скинули ник продавца 
Больно его не бей.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [17]
|
18 Марта 2014 11:22:24
|
|
|
|
JERRI-164
Её ) Культурно отписался,так мол и так,денежку сразу вернули......да и 24 з на моём уровне -мелочь,я б не стал парится
|
|
|
JERRI-164
|
18 Марта 2014 11:37:40
|
|
|
И-З-Г-О-Й JERRI-164
Её ) Культурно отписался,так мол и так,денежку сразу вернули......да и 24 з на моём уровне -мелочь,я б не стал парится
Ну и слава богу  А то я уж думала хана продавцу настанет  Если стоит такое выгодное предложение, то почему б не продать было))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|