Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос 11+ лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опрос 11+ лвл

Le-bed-a [13] 
0
16 Марта 2014 00:54:24
Вкладываете ли Вы реал в настоящее время или нет в игру. Если вкладываете ради чего или точнее какие у вас побудительные мотивы. Каюсь, сама полгода назад вложила реал вначале на смолу для неслома поясов и сумок, потом в ауры. Больше не на что рука не поднялась. После отъема аур я точно не вложу сюда ни копейки, если не смогу играть без реала просто уйду, а у кого какое мнение по вопросу на что стоит вливать на указанном уровне реал?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Borr [17]  16 Марта 2014 01:44:15 #20
такие опросы проще закрывать сразу)) оне неконструктивные)
0
Le-bed-a [13]  16 Марта 2014 02:36:32 #21
Borr
Очень жаль интересно было узнать ваше мнение по вопросу реала, а не по вопросу как вам видится топик :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Threx [6]  16 Марта 2014 02:39:52 #22
Le-bed-a
Ну, мне нравится скорость передвижения премиума... Быстрее из локи в локу хожу... Вот сегодня пыталась забросить, но что то платеж не прошел... Как думаю, что по минуте из локи в локу ходить придется плохо делается :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-Хрюсик- [13]  16 Марта 2014 03:09:52 #23
Threx
а куда тебе ходить на форум премиум ненужен.
0
 AndreyMIKA [13]  16 Марта 2014 05:09:35 #24
-Хрюсик-

Threx
а куда тебе ходить на форум премиум ненужен.

А ведь и правда)
0
 AndreyMIKA [13]  16 Марта 2014 05:12:16 #25
Разве только премиум для форума ввести, чтоб за брюли топы были в самом верху и т.д., коменты чтоб в рамочках специальных были индивидуальные, трекси бы купила.
0
 -СноубордисТ- [12]  16 Марта 2014 05:59:46 #26
:rolleyes: от силы максимум тысячи 2-3 вложил... да и то последний раз заливал год назад... :rolleyes:
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 - Snake Eyes - [13]  16 Марта 2014 06:24:51 #27
Мне пофигу кто сколько вливает или не вливает :arrow: ..и уж тем более пофигу мнение на счет этого тех Кто считает копейки типа "вливаю реал на прем или смолу" - решили не вкладываться для комфорта самим себе? Так зачем на форум лезть? За ваше решение кроме вас самих никто по головке не погладит...
0
 LED_ ZEPPELIN [6]  16 Марта 2014 07:42:16 #28
Le-bed-a
Вкладываете ли Вы реал в настоящее время или нет в игру. Если вкладываете ради чего или точнее какие у вас побудительные мотивы. Каюсь, сама полгода назад вложила реал вначале на смолу для неслома поясов и сумок, потом в ауры. Больше не на что рука не поднялась. После отъема аур я точно не вложу сюда ни копейки, если не смогу играть без реала просто уйду, а у кого какое мнение по вопросу на что стоит вливать на указанном уровне реал?

а чего каетесь? такое ощущение что что то украли :biggrin:
0
--Crowley--
16 Марта 2014 09:01:19 #29
Le-bed-a
Каюсь, сама полгода назад вложила реал вначале на смолу для неслома поясов и сумок, потом в ауры. Больше не на что рука не поднялась.

:lol: Ох уж эти мажорики, которые закинут, а потом по какой-то причине не могут сказать "да я играю за реал, мне не хватает игровых или лень зарабатывать игровыми методами" :lol: Но нет же надо пафосно так заявить "Я играю без реала" :lol:
Образ сам появился? Инфа тоже сама закрылась?
Никогда не вызывали доверия люди, которые с первого предложения начинают открыто "заливать"
:confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Le-bed-a [13]  16 Марта 2014 16:42:18 #30
--Crowley--
Уже написала, что я не про любое вливание, а вливание реала на 11+лвл. Образ закрывала на 10 лвл, об этом уже было мной написано.
Я просто спросила, на что другие игроки тратятся если тратятся сейчас и получила только два вменяемых ответа:
1. На премиум для быстроты передвижения по локам (мне точно не над);
2. На расходку для плато (вливание реала на это считают для себя невозможным на моем 13 лвл).
0
Le-bed-a [13]  16 Марта 2014 16:44:06 #31
LED_ ZEPPELIN
Не поверите свои вложила, а сейчас кажется, что сама у себя украла :lol:
0
Glamfox
16 Марта 2014 16:46:47 #32
Kanaloa
закрытие инфы можно купить не вкладывая :rolleyes:

как?)
просветите )
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Стафчик [5]  16 Марта 2014 16:49:33 #33
-СноубордисТ-
1997 года рождения. От силы 2-3 тысячи? :eek:
Буржуй :lol:
0
Just Man [12]  16 Марта 2014 16:50:36 #34
на премиум под события кладу :rolleyes: в остальном не вижу надобности
Спиртус, наливай
0
 Я_Аленчик [13]  16 Марта 2014 16:52:40 #35
:eek: это же бесплатная игра
0
 Стафчик [5]  16 Марта 2014 16:56:27 #36
Я_Аленчик
Бесплатная регистрация только))
0
 -Sovereign- [10]  16 Марта 2014 17:00:14 #37
Если все перестанут лить реал то проект закроют через месяц :exclaim:
Все кто не видит смысла потратить хотя бы 250руб в месяц на прем или ещё на какую мелочь, могут начинать играть в другой проект! (это нужно не админам, а для существования проекта, рукаводству проекта пофиг есть прибыль - есть проект, нету прибыли - нет проекта, откроют другую игру)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
--Crowley--
16 Марта 2014 17:05:23 #38
Le-bed-a
--Crowley--
Уже написала, что я не про любое вливание, а вливание реала на 11+лвл. Образ закрывала на 10 лвл, об этом уже было мной написано.
Я просто спросила, на что другие игроки тратятся если тратятся сейчас и получила только два вменяемых ответа:
1. На премиум для быстроты передвижения по локам (мне точно не над);
2. На расходку для плато (вливание реала на это считают для себя невозможным на моем 13 лвл).

Ну я ток на прем кидал, ито последнее время и на это плюнул и без према жить можно, пару банок с палки не спасёт меня=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.