|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Le-bed-a [13]
|
|
|
|
16 Марта 2014 00:54:24
|
|
|
Вкладываете ли Вы реал в настоящее время или нет в игру. Если вкладываете ради чего или точнее какие у вас побудительные мотивы. Каюсь, сама полгода назад вложила реал вначале на смолу для неслома поясов и сумок, потом в ауры. Больше не на что рука не поднялась. После отъема аур я точно не вложу сюда ни копейки, если не смогу играть без реала просто уйду, а у кого какое мнение по вопросу на что стоит вливать на указанном уровне реал?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Borr [17]
|
16 Марта 2014 01:44:15
|
|
|
|
такие опросы проще закрывать сразу)) оне неконструктивные)
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
16 Марта 2014 02:36:32
|
|
|
Borr
Очень жаль интересно было узнать ваше мнение по вопросу реала, а не по вопросу как вам видится топик
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Threx [6]
|
16 Марта 2014 02:39:52
|
|
|
Le-bed-a
Ну, мне нравится скорость передвижения премиума... Быстрее из локи в локу хожу... Вот сегодня пыталась забросить, но что то платеж не прошел... Как думаю, что по минуте из локи в локу ходить придется плохо делается
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Хрюсик- [13]
|
16 Марта 2014 03:09:52
|
|
|
|
Threx
а куда тебе ходить на форум премиум ненужен.
|
|
|
AndreyMIKA [13]
|
16 Марта 2014 05:09:35
|
|
|
|
-Хрюсик-
Threx
а куда тебе ходить на форум премиум ненужен.
А ведь и правда)
|
|
|
AndreyMIKA [13]
|
16 Марта 2014 05:12:16
|
|
|
|
Разве только премиум для форума ввести, чтоб за брюли топы были в самом верху и т.д., коменты чтоб в рамочках специальных были индивидуальные, трекси бы купила.
|
|
|
-СноубордисТ- [12]
|
16 Марта 2014 05:59:46
|
|
|
 от силы максимум тысячи 2-3 вложил... да и то последний раз заливал год назад...
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
16 Марта 2014 06:24:51
|
|
|
Мне пофигу кто сколько вливает или не вливает  ..и уж тем более пофигу мнение на счет этого тех Кто считает копейки типа "вливаю реал на прем или смолу" - решили не вкладываться для комфорта самим себе? Так зачем на форум лезть? За ваше решение кроме вас самих никто по головке не погладит...
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [6]
|
16 Марта 2014 07:42:16
|
|
|
Le-bed-a Вкладываете ли Вы реал в настоящее время или нет в игру. Если вкладываете ради чего или точнее какие у вас побудительные мотивы. Каюсь, сама полгода назад вложила реал вначале на смолу для неслома поясов и сумок, потом в ауры. Больше не на что рука не поднялась. После отъема аур я точно не вложу сюда ни копейки, если не смогу играть без реала просто уйду, а у кого какое мнение по вопросу на что стоит вливать на указанном уровне реал?
а чего каетесь? такое ощущение что что то украли
|
|
|
--Crowley--
|
16 Марта 2014 09:01:19
|
|
|
Le-bed-a Каюсь, сама полгода назад вложила реал вначале на смолу для неслома поясов и сумок, потом в ауры. Больше не на что рука не поднялась.
 Ох уж эти мажорики, которые закинут, а потом по какой-то причине не могут сказать "да я играю за реал, мне не хватает игровых или лень зарабатывать игровыми методами"  Но нет же надо пафосно так заявить "Я играю без реала"
Образ сам появился? Инфа тоже сама закрылась?
Никогда не вызывали доверия люди, которые с первого предложения начинают открыто "заливать"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
16 Марта 2014 16:42:18
|
|
|
|
--Crowley--
Уже написала, что я не про любое вливание, а вливание реала на 11+лвл. Образ закрывала на 10 лвл, об этом уже было мной написано.
Я просто спросила, на что другие игроки тратятся если тратятся сейчас и получила только два вменяемых ответа:
1. На премиум для быстроты передвижения по локам (мне точно не над);
2. На расходку для плато (вливание реала на это считают для себя невозможным на моем 13 лвл).
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
16 Марта 2014 16:44:06
|
|
|
LED_ ZEPPELIN
Не поверите свои вложила, а сейчас кажется, что сама у себя украла
|
|
|
Glamfox
|
16 Марта 2014 16:46:47
|
|
|
Kanaloa закрытие инфы можно купить не вкладывая 
как?)
просветите )
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Стафчик [5]
|
16 Марта 2014 16:49:33
|
|
|
-СноубордисТ-
1997 года рождения. От силы 2-3 тысячи?
Буржуй
|
|
|
Just Man [12]
|
16 Марта 2014 16:50:36
|
|
|
на премиум под события кладу  в остальном не вижу надобности
Спиртус, наливай
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
16 Марта 2014 16:52:40
|
|
|
 это же бесплатная игра
|
|
|
Стафчик [5]
|
16 Марта 2014 16:56:27
|
|
|
|
Я_Аленчик
Бесплатная регистрация только))
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
16 Марта 2014 17:00:14
|
|
|
Если все перестанут лить реал то проект закроют через месяц
Все кто не видит смысла потратить хотя бы 250руб в месяц на прем или ещё на какую мелочь, могут начинать играть в другой проект! (это нужно не админам, а для существования проекта, рукаводству проекта пофиг есть прибыль - есть проект, нету прибыли - нет проекта, откроют другую игру)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
--Crowley--
|
16 Марта 2014 17:05:23
|
|
|
Le-bed-a --Crowley--
Уже написала, что я не про любое вливание, а вливание реала на 11+лвл. Образ закрывала на 10 лвл, об этом уже было мной написано.
Я просто спросила, на что другие игроки тратятся если тратятся сейчас и получила только два вменяемых ответа:
1. На премиум для быстроты передвижения по локам (мне точно не над);
2. На расходку для плато (вливание реала на это считают для себя невозможным на моем 13 лвл).
Ну я ток на прем кидал, ито последнее время и на это плюнул и без према жить можно, пару банок с палки не спасёт меня=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|