Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос 11+ лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опрос 11+ лвл

Le-bed-a [13] 
0
16 Марта 2014 00:54:24
Вкладываете ли Вы реал в настоящее время или нет в игру. Если вкладываете ради чего или точнее какие у вас побудительные мотивы. Каюсь, сама полгода назад вложила реал вначале на смолу для неслома поясов и сумок, потом в ауры. Больше не на что рука не поднялась. После отъема аур я точно не вложу сюда ни копейки, если не смогу играть без реала просто уйду, а у кого какое мнение по вопросу на что стоит вливать на указанном уровне реал?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 И-З-Г-О-Й [17]  17 Марта 2014 01:23:35 #58
Le-bed-a

Начни войну - это всегда весело,лучше внутрирассовую,чтоб поинтересней было
Тогда и медальки понадобится,и колоды,и прочая фигня,и будет чем занятся :rolleyes:
0
 -Sovereign- [10]  17 Марта 2014 01:29:44 #59
Le-bed-a
а в чём именно стало невозможно играть? мобов вроде не убирали, квесты не отключали, а то что на плато бои виснут так оно всегда так было при больших событиях (больше народу - больше лагов)
по поводу према не соглашусь, дней 5 назад закончился, попробовал моба завалить и чуть не заснул во время боя :lol: время боя увеличивается не существенно с этим не спорю, но плавные махания оружия меня просто усыпляют :redface:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
Le-bed-a [13]  17 Марта 2014 01:38:34 #60
И-З-Г-О-Й
А какова цель? Делать гадости другим? Освободительной войны в Дваре давно уже нет так как магмары напрочь сдружились с людьми, завели совместных мультов и качаются, качаются как роботы - а все остальное - мелкие пакости, как пагубы под неведом. Это не война, а диверсия. Это только мальчики постоянно пытаются доказать кто длинее, круче или шире. Мне это не очень интересно - идеи нет и романтики то же нет:rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Le-bed-a [13]  17 Марта 2014 01:41:20 #61
-Sovereign-
У меня магия одна кнопка 4 удар моб, я дольше еду ем после моба. Мне премеум ваше для этого не упирался, так как я не могу быстрее бить магией там откат на удар 7 секунд.
0
 И-З-Г-О-Й [17]  17 Марта 2014 01:42:15 #62
Le-bed-a

А какова цель всей игры? трудно сказать) Цель конкретной войны -зачастую всегда разная,хамов много (и у магмар,и у людей),любителей покидать зеркала на плато просто так -тоже.Выбирай :rolleyes:
0
 шмякашмяка [15]  17 Марта 2014 01:45:29 #63
:rolleyes:
0
Le-bed-a [13]  17 Марта 2014 01:50:54 #64
И-З-Г-О-Й
Цель игры провести время интересно, а интерес последнее время пропал из Двара. Делать другим гадости лично мне не интересно.
Я вот помню турниры с другими странами, с другими серверами, интересными событиями. Даже хаос был каким-то завлекательным, его ждали месяцами, ночами сидели наплевав на работу. А сейчас самое сильное впечатление от Двара - полной упасть от 17 лвл на плато в 99 случаев из 100.
Все нововедения за послений год просто безумно не интересны лично мне.
0
 И-З-Г-О-Й [17]  17 Марта 2014 02:00:58 #65
Le-bed-a

Лукавишь) Неужто зеркала не кидала ? Гиенки?

И потом,админы очень много запустили для 16+,естественно сидя на 13 лвл ты этого невидишь
Самое главное -пелена,замечательное нововведение
Древо - инст типа крепости - очень интересно,особенно когда проходишь соло
Длань - тож не плохо

Неделя безумия на Плато безмолвия - чем плохо? У мну знакомый (Мастер войны,ботобойный перс)
за 4 часа 400к доблы набил,ему очень понравилось,доблесть со всех идет (а не как мне)

Всего не упомнишь
0
Le-bed-a [13]  17 Марта 2014 02:11:53 #66
И-З-Г-О-Й
Негативный обкаст всегда кидаю в ответ.
Я согласна, что возможно для 16-18 сейчас есть некоторый интерес. Да мне также известны ботобои которые в красном шмоте набили по 20 медалей, перешли на 17 лвл и им подарили пелену и теперь дарят безумные дни на плато. Зачем мне не понятно, но мне то не интересно.
Лично я не готова. Почему администрация все делает в угоду меньшинству, а не большинству мне не понятно. А после изъятия у меня красных вещей я вообще не готова верить администрации, а значит если будет интерес в игре я останусь но пока лично я его не вижу :cry:
0
 И-З-Г-О-Й [17]  17 Марта 2014 02:20:25 #67
Le-bed-a
Может просто отдохнуть от игры? Без всякого сарказма,но на нытье похожи твои изреченья
К чему ты не готова? Качать доблесть на плато? 16+ не устраивают? меня вот 14- не устраивают,я купил свитков нападения 2500 шт,и ловлю по 1 хуму на плато,быстро,удобно
Ауры изъяли? Лень смотреть,но вроде как и брюли вернули за их покупку? поправь если ошибаюсь
Золото за ауры вернули и еще накинули
Мобов сложно бить? У мну знакомый (другой) в зелёном крите лупит -и ничего,нормально набивает
В общем не понимаю чего именно не так
0
 И-З-Г-О-Й [17]  17 Марта 2014 02:23:38 #68
*** Вам продали Малый свиток палача, 1 шт. на бирже. ***

За 24 зю купил :cry: С чарами перепутал
0
Le-bed-a [13]  17 Марта 2014 02:34:01 #69
И-З-Г-О-Й
1. Вот истратил ты 2500 свитков что дальше и кстати зачем ты хумов по одному ловишь? долба и скальп? Накачал ты максимум долбы и 1000 000 скальпов срубил, все медали покрасил и что дальше? Меня не интересует результат мне интересен процесс, а процес не интересен. Что может быть интересного в битье мобов? Я их уже бью механически смотря при этом фильмы или читая книжку разве это нормально или интересно?
2. Что касается красного щмота то брюли вернули по прочке, то есть фактически не вернули, я потратила 600 брюлей на ауры, а мне отдали около 64 брюля. Золото конечно вернули только всем и оно стало стоить ровно в половину дешевле.

Если вас все это устраивает ну отлично, но сытый никогда не поймет бездомного, поэтому наш спор риторический. А топиком я хотела узнать если в этой игре еще что-то за что надо платить и никто ответить не смог внятно. :rolleyes:
0
 Threx [6]  17 Марта 2014 02:37:06 #70
Le-bed-a
Изучи состав какого нибудь топ клана противника, выбери себе объект и начинай на него регулярно бросать зеркала и всякую пакость... Поверь, откроешь для себя целый мир во всех красках и разноцветных гаммах :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Le-bed-a [13]  17 Марта 2014 02:42:53 #71
Threx
Я уже писала
Цель игры провести время интересно, а интерес последнее время пропал из Двара. Делать другим гадости лично мне не интересно.
0
 И-З-Г-О-Й [17]  17 Марта 2014 02:46:32 #72
Le-bed-a

Да делать нечего,от чего ж не пофлудить )
Процесс при каче доблести - на мой взгляд очень интересно,столько различных аспектов,перечислять лень
Процесс при каче ВБ - дык старайся,я вот нуб,бывало и и с обкастом,и с пуншом меня сносили в начале боя,и ничего,реснулся и снова в бой.Выйграли -ты знаешь,что в этом есть и твоя заслуга,интересно.
Процесс при каче золота - конечно да,нудновато,я вот себе цели ставлю чтоб в час как можно больше чистого злата вынести
Потом по скайпу с ребятами сидим общаемся,бьешь мобов на автомате -просто отдыхаешь,не замечаешь как проходит пару часов

Я не утверждаю что в игре всё гладко,я б много изменил,но всеж игра мне интересно,и если б я донатил (к примеру по небольшой сумме ) то уж точно нашел бы что купить:,свитки нападения на островах,свитки быстрого доступа,яичницу и т д
0
Le-bed-a [13]  17 Марта 2014 02:58:15 #73
И-З-Г-О-Й
Спасибо за более мене понятный ответ. Но согласитесь времена клановых ВБ, в том числе и на плато, когда вы заранее готовите тактику и стратегию, выманиваете противника, организовываете перевес и т.п. давно прошли. Никто уже никого не трогает за перевесы, за вход без спроса в ВБ и т.п. Анархия везде. Бал правит толпа и халява. Инстов нет. Игрового процеса практически нет. Это стало возможзно при не правильной организации игры администрацией. Терпеть это наряду с постоянными лагами реально уже надоело. В эту игру можно играть так пару раз в 10-15 дней. На каждодневный отдых игра уже давно не тянет. Причем чем больше делают для того чтобы заходили каждый день тем больше и не тянет играть, парадокс. Плюшки юзнуть тянет, а вот играть нет. :evil:
0
 И-З-Г-О-Й [17]  17 Марта 2014 03:06:44 #74
Le-bed-a
Я нуб сударыня,я не знаю что такое "тактика" "выманивание противника" и т д
В инстах практически не был (кроме залов),может потому меня многое и устраивает (то что сейчас)
Инстов нет....зато сделали поля равных,теже инсты,не?

Лан,спать ушел :rolleyes:
0
 Петя Васин брат [7]  17 Марта 2014 04:02:59 #75
fermyl
перестал лить на 4-ом левле-понял что бессмысленно,сколько не кидай все равно мало...

Вот поэтому и не вливаю денюшку в эту игру. :redface:
ну там по мелочи не в счет
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Елита
17 Марта 2014 04:20:03 #76
зачем сюда вливать вообще реал?
Нам так не жить)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.