Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда ослабят уворотов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Когда ослабят уворотов?

Nord [13] 
0
20 Марта 2014 23:54:12
Уворот рулит на домаге, на данный момент стал полнотью рулить и на маг лвлах при чём с 11-20+ так как комплект танка который по идее должен быть сильней него, убит! палач для них мясо да и между собой у них ток разногласие в обкасте... Треугольник с убийством комплекта танка полностью сломали...
0
 - - - WolF - - - [7]  21 Марта 2014 00:33:48 #20
Nord
- - - WolF - - -
Денег дай переоденусь

Да, на 13 денег ну совсем нету, в автомат, сундуки поменьше закидывать не пробовал :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 IoanGroznyi [11]  21 Марта 2014 00:35:10 #21
Nord

А лицензию на топик у меня получил? :lol:

ПС. Мыло мочало, начинай сначала :lol: :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 --ВЕЛИАР-- [12]  21 Марта 2014 00:44:49 #22
Nord
ты мне не рассказывай про треугольник то) яркий пример кто где рулит это пещеры равных, где максимум, что влияет на статы перса это скрижали. так вот уворотов там минимум, если замечал конечно конечно. впрочем лично я там как в увороте ложил и танков и критов, так и в танке ложу и критов и уворотов. про обычные пб еще раз повторю рулит обкаст. когда в таллах напротив меня, ужратого в 10 строк, стоит танк с таким же обкастом, критов летит от него не меньше и валит он меня зачастую с преимуществом в пару банок даже без серий станов. сопли уворотов с лихвой гасятся количеством критов костолома, опять же при наличии обкаста и грамотной ювы.
0
_МАУЗЕР_ [14]  21 Марта 2014 00:47:46 #23
--ВЕЛИАР--
100%прав про обкаст....народ этого нихрена не понимает.он никогда не обжабывался в сорок строк..рулит только обкаст а не комплект!!!
0
_МАУЗЕР_ [14]  21 Марта 2014 00:49:41 #24
если брать зелёный наминал без обкаста,то танк клучше крита в ВБ по заработаной добле.
0
 Шелест смерти [11]  21 Марта 2014 00:53:41 #25
<div class="quote">по 5-7 благ надо пить на радуге, в отличие от танков или критов...</div>

После вывода краси я с волшбой, лучом, дилдой небес, красной веркой, улькой, благом война и талисманом удачи НЕ смог нормально бить темных. Добавить превращалку и сытость - у меня почти десять благ было.
0
 Nord [13]  21 Марта 2014 00:54:46 #26
--ВЕЛИАР--
Ты прежде чем писать думай хоть... "лично я там как в увороте ложил и танков и критов" танк противокомлект при чём пещеры равных обкаста нет , как ты ложишь танка? твой противокомлект? Противоречишь сам себе...
0
 Nord [13]  21 Марта 2014 00:56:15 #27
_МАУЗЕР_ это говорит человек который дай бог на мобах радугой обкастуется...
0
 --ВЕЛИАР-- [12]  21 Марта 2014 00:57:53 #28
Nord
--ВЕЛИАР--
Ты прежде чем писать думай хоть... "лично я там как в увороте ложил и танков и критов" танк противокомлект при чём пещеры равных обкаста нет , как ты ложишь танка? твой противокомлект? Противоречишь сам себе...

СКРИЖАЛИ епрст. читайте матчасть.
0
 IoanGroznyi [11]  21 Марта 2014 00:58:57 #29
Nord

Я тоже ложу танка, и крита ложу, и уверта ложу. Да на всех покласть :lol: Ну вот серьезно, о чем спич? Ты когда в последний раз воевал в одноуровневом инсте? А на плато треугольник сводится к примитиву - кто толще, у того комплект лучше :lol:
0
 Nord [13]  21 Марта 2014 00:59:18 #30
--ВЕЛИАР--
что тебе скрижали дадут +50 хп?
0
 Nord [13]  21 Марта 2014 01:03:48 #31
IoanGroznyi
бред в том что меня обкастованного сегодня уворот зелёный с +2 защитой отражал на 50% при моём проницании 11, в том что с амулем концентрации я по ним промахиваюсь( юва гномья) При чём с теми же статами с красной ювой не промахивался=)
0
 --ВЕЛИАР-- [12]  21 Марта 2014 01:04:44 #32
Nord
это 1 скрижаль. а есть еще прикольные такие скрижальки на стойкость, которые, будучи прокачанными до синьки, неплохо себя показывают. есть скрижали маны, мудрости... НЕ?
0
 Nord [13]  21 Марта 2014 01:07:37 #33
--ВЕЛИАР--
а ты думаешь они у критов нет? да и при общение про пещеры равных при чём ту скрижали на стойкость которые встраиваются в доспехи? сам бы лутше с матчастью ознакомился...
0
_МАУЗЕР_ [14]  21 Марта 2014 01:08:17 #34
Nord
это говорит человек который в отличие от тебя,гипернуба,понтов тут не кидает...
0
 Nord [13]  21 Марта 2014 01:08:55 #35
--ВЕЛИАР--
и покажи мне скрижаль на мудрость Вумный ты человек...
0
 IoanGroznyi [11]  21 Марта 2014 01:09:55 #36
Nord

Рецепт. Поднять правую руку вверх, резко, с выдохом, бросить ее вниз и мысленно произнести "И Рандом с ним!".
Хинт. Если при этом мысленно щелкнуть хвостом и сказать "Эне-бене-раба!", то в следующем бою уже ты кого-нибудь снесешь. Это ДВАР!!!! Тут комплект головореза может выдать серию критов, тут горгулья может съесть 13-го носорога, тут зеленый танк может до смерти защекотать ужратого крита, а крит одним кастом отправить на небеса танка, тут ловкий может утопить в соплях все на свете, а в следующем бою оказаться беспомощней котенка. Если тебя начали волновать статы и перекосы в комплектах - отдохни от Плато, недельный марафон опасен для душевного равновесия. Покоси травку - оно и в плане отдыха полезно, и сборы потом можно.... хм, молчу)
0
_МАУЗЕР_ [14]  21 Марта 2014 01:10:06 #37
Nord
Опять проблема значка?
0
 --ВЕЛИАР-- [12]  21 Марта 2014 01:10:39 #38
Nord
--ВЕЛИАР--
а ты думаешь они у критов нет? да и при общение про пещеры равных при чём ту скрижали на стойкость которые встраиваются в доспехи? сам бы лутше с матчастью ознакомился...

простите, но дальнейший диалог считаю бессмысленным.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.