|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Марта 2014 23:54:12
|
|
|
Уворот рулит на домаге, на данный момент стал полнотью рулить и на маг лвлах при чём с 11-20+ так как комплект танка который по идее должен быть сильней него, убит! палач для них мясо да и между собой у них ток разногласие в обкасте... Треугольник с убийством комплекта танка полностью сломали...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
21 Марта 2014 07:56:48
|
|
|
Nord
переодевайся, в чем проблема?
|
|
|
VeniVidiVici
|
21 Марта 2014 07:57:36
|
|
|
|
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
маньяк01
|
21 Марта 2014 07:57:53
|
|
|
Когда меня усилят?
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
Ninja-Wu [11]
|
21 Марта 2014 08:54:54
|
|
|
|
на равных уворот курит нервно в сторонке ) крит еси толковый на атше с тролями бессмертен , танк непробиваем и ет аппарат для стравливания врага , а уворот проссто груша для битья ( но ето на равных) так што ...... руки чуть подкрутите не в обиду сказанно
|
|
|
Ninja-Wu [11]
|
21 Марта 2014 08:58:32
|
|
|
|
пы сы , щас хотяб танк подойдет , глуханет но остаеться на месте стоять , раньше подходил , бил раза 3 - 5 и уходил без ответки .....
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
21 Марта 2014 08:59:41
|
|
|
|
что-то я не видел от тебя топа о том как ты уворота убил станами дав ему выпить только гиг,сам ведь говорил что танк прикольный комплект,почему ты тогда не писал чтоб ослабили танка,мол я не хочу быть таким рульным,мол я хочу давать шанс на победу и другим комплектам.
ну а если этот топ создан под впечатлением того каста то замечу что кроме обкаста на мне висело 3 ока шанкары,прилив сил и каст гнева...а мог бы быть просто ПРОМАХ
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
21 Марта 2014 09:00:44
|
|
|
Ninja-Wu на равных уворот курит нервно в сторонке ) крит еси толковый на атше с тролями бессмертен , танк непробиваем и ет аппарат для стравливания врага , а уворот проссто груша для битья ( но ето на равных) так што ...... руки чуть подкрутите не в обиду сказанно
Против тебя не выходил "прямой" ловкач.. крита на раз, танка до последней банки затравить. (Не надо жмотнтчать на ювелирке)
|
|
|
Wamphyri
|
21 Марта 2014 09:09:24
|
|
|
рулят благи
|
|
|
Ninja-Wu [11]
|
21 Марта 2014 09:20:03
|
|
|
|
- Snake Eyes -
ну на воле ( не в инсте ) тут мног што влияет на бой , и комплект и юва и затрака и руки , я судил по пещерам равных где практически одинаково все у всех ... там уворот от танка прикуривал с одного (двойного стуном ) каста критового ... и банки нет , еще серия и банки нет а танком полный стоиш .. примерHо так же в гиблом когда cxодяться два прокаченных перса и по стойке и по юве но танк с уворотом ... у раскаченного танка просст гора нескончаемая мяса ) и еси критов нет ты попал )
|
|
|
Ninja-Wu [11]
|
21 Марта 2014 09:22:52
|
|
|
|
Wamphyri
- Snake Eyes -
и конеш в первую очередь рулят руки независимо от комплекта и раскачки , зеленым танком нападаеш на фиолет крита под волшбами , садиш его на молчу и 5 арсов и стравливаеш под 0 и ходиш хвалися заслуженным скальпом ) рулят ручки )
|
|
|
Дориан Грей [13]
|
21 Марта 2014 12:22:14
|
|
|
|
Ninja-Wu
да ,а остальные смотрят и не влезают,и все криты как тот который тебе слился...просто повезло,руки тут непричем
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
|
|
|
PAZMEJ
|
21 Марта 2014 13:24:33
|
|
|
Wamphyri рулят благи 
Верно подмечено  В современных реалиях игры благи решают почти все
|
|
|
Nord [13]
|
21 Марта 2014 13:41:17
|
|
|
|
Вы ушли от основной темы ... Обкаст , прямые руки и тд. это всё ясно. Но суть такова что на данный момент при равном обкасте никто ничего не может противопоставить Увороту така как Палач -противокомплект ( по сути заранее обречён на проигрыш) Мамонт - который должен убивать уворота , при новой ситуации с магией бессилен перед ним. Получается что Уворот универсальный комплект , тогда для чего остальные комплекты в игре? для красоты?
|
|
|
-Доберман- [12]
|
21 Марта 2014 13:44:10
|
|
|
Кастовался я, пробовал пару благ! Понял одно - рулит уровень! А все остальное - почти ерудна!
|
|
|
Eru Iluvatar [15]
|
21 Марта 2014 13:47:38
|
|
|
|
Nord
Я тоже танк, но собрал уворота синего ибо стало играть нереально теперь играю не жалуюсь.
Так что мой тебе совет все эти просьбы и тд бесполезные... Когда сами захотят исправят комплект.
Чтоб не терять время копи переодевайся и будит тебе счастье, я так и сделал и теперь все прекрасно.
|
|
|
Nord [13]
|
21 Марта 2014 14:05:11
|
|
|
|
Eru Iluvatar
у меня уже 2 комплекта , танк и палач, сейчас по ходу придёться и третий собирать... но это ж бред.. сделайте тогда один комплект и возможность прокачиать его статы на своё усмотрение ...
|
|
|
Lucky [15]
|
21 Марта 2014 14:10:15
|
|
|
|
Уворот действительно неплох стал, дохнет, конечно, но урон на высоте. Считаю это заслуженным за годы ущербности этого комплекта и те же годы рулеза танков в ПвП - а потерпите-ка с наше :) А то и пары месяцев не выдержали без руля, а уворот годами подыхал, так что его почти и в игре на старших магуровнях не осталось.
А вообще согласна - любой магуровень должен иметь несколько комплектов для разных целей.
|
|
|
L-o-r-d-i
|
21 Марта 2014 14:11:16
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
21 Марта 2014 14:14:36
|
|
|
Lucky
все имеют по несколько комплектов...хотя нет,не так,несколько комплектов имеют нас
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|