|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Марта 2014 23:54:12
|
|
|
Уворот рулит на домаге, на данный момент стал полнотью рулить и на маг лвлах при чём с 11-20+ так как комплект танка который по идее должен быть сильней него, убит! палач для них мясо да и между собой у них ток разногласие в обкасте... Треугольник с убийством комплекта танка полностью сломали...
|
|
|
Nord [13]
|
21 Марта 2014 01:45:57
|
|
|
|
IoanGroznyi
для магии есть я знаю, и на мудру, щас узнал что и на стойкость... но опять таки всё это бред.. Что может иметь уворот то может иметь и танк , и танк в равных только если звиснет проиграет увороту( опять таки , со старой магией)
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
21 Марта 2014 01:52:12
|
|
|
Nord
На четвертой странице топа мы ушли от темы очень далеко. А ошибка уже в первых трех словах (точнее четырех, если предлоги засчитывать) стартового топа. Ибо на домаге рулит ужратый танк. Он сносит и уверта и крита. С вероятностью, стремащейся к бесконечности. Естественно, если мы говорим о ПвП, а в остальных случаях сравнение комплектов бессмысленно. На магии до недавнего времени было абсолютно также. И надо быть очень наивным, чтобы не видеть тенденции - один комплект усиливается, пережидается волна нытья, далее идет процесс массового переодевания. Когда переодевание завершено - этот комплект опускается и цикл повторяется. Вывод - или не суетись под клиентом и просто жди когда до твоего комплекта дойдет очередь, или постоянно переодевайся, или ищи справедливость. Но найти черную кошку в темной комнате будет гораздо легче, даже если кошки в комнате нет)
Все, пошлепал спать
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-- Лютый -- [11]
|
21 Марта 2014 01:53:06
|
|
|
|
Nord
а можно поинтересоваться что за старая и новая магия?
|
|
|
Леди Теххи Шек [12]
|
21 Марта 2014 01:56:51
|
|
|
-- Лютый --
до того как пофискали танков,он хотел сказать
|
|
|
Nord [13]
|
21 Марта 2014 02:01:02
|
|
|
|
-- Лютый --
суть старой и в новой в количестве станов, при таком количество станов доходило до 5 за раз что в совокупности равно 2-критам от крита ( урон синего танка -110 и того даже при 5 станах 600хп, Урон крита при 2-х критах -800хп, Урон Уворота при 5 ударов даже без крита минимум 800хп + сопля ) На данный момент танк станит дай бог пару раз за бой ( нет серии станов)
|
|
|
Nord [13]
|
21 Марта 2014 02:07:33
|
|
|
|
Ну а смысл таков выровняйте треугольник!! Крит бьёт танка, Танк уворота, уворот крита при равном обкасте...
|
|
|
Gabriella
|
21 Марта 2014 02:08:22
|
|
|
|
Может я чего то не понимаю, но разве суть противокомплектов, на маг уровнях, не заключается в сопротивлении магии одного стиля к другому?
если да, то получается можно просто поставить ювелирку на проницание...
это всеравно что на домагического танка поставить кольца которые запрещяют уворачиватся.
Странный у магов 3-угольник...
П.С. Лесникам, просьба не посылать, а объяснить в чем я не права.
|
|
|
Nord [13]
|
21 Марта 2014 02:10:45
|
|
|
|
Gabriella
помимо ювелирки есть особенности магии
|
|
|
Дориан Грей [13]
|
21 Марта 2014 02:16:55
|
|
|
танк опущенное днище,обкаст в 15 строк + и ....он может вальнуть человека 2-3 и все заорут -вот видите такн меня пАбииил!
А не у кого мозгов не хватает посмотреть что танка валит любой крит,уворот начиная с 11-го лвла,и ему по барабану моя юва на защиту +18 и синьку с крепости которая тоже даёт защиту ... и вы задрали тыкать танком в их станы,их стан это максимум -110 -100 и всё! ваш же урон -1-2К ,если с гневом то в меня 12-ый уворот вмочил -2940...это с ювой на волю...и чхал он на мою юву с защитой,и на танка и на всё остальное..
в коменты мне можно не чиркать ,я не обсуждаю ,а констатирую факт
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
21 Марта 2014 02:17:56
|
|
|
 долой ловких...долой танков...даешь крЫтов в массы... и так чуб каждый каст - крит
и пофиг буит на сопли ловких...они третью не успеют уже повесить
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Nord [13]
|
21 Марта 2014 02:18:31
|
|
|
|
даже если щас глянуть статистику, на домаге -большинство уворотов, на магии -на данный момент как мне кажется 80% уворотв , и на супер магии( так её назову) 99% уворотов, не зря же всё это...
|
|
|
Дориан Грей [13]
|
21 Марта 2014 02:22:54
|
|
|
|
Nord
всем чхать проект гаснет,точнее уже погас,спирус смотрит тока в карманы,кто кормит тот и прав
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
|
|
|
skkokk [10]
|
21 Марта 2014 02:23:21
|
|
|
А я не усе прочитал.. но заметил что афтор спорит со всеми кто хоть чуто против его доводов написал)
он явно во всем шарит с ним низя спорить!
|
|
|
Nedash
|
21 Марта 2014 02:24:35
|
|
|
|
Nord
--ВЕЛИАР--
молчат и смотрят)
|
|
|
Nord [13]
|
21 Марта 2014 03:01:32
|
|
|
|
_МАУЗЕР_
Извиняйте выше незаметил ваших каментов=) В чём суть?"Опять проблема значка?"
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
21 Марта 2014 06:26:42
|
|
|
уворот крита всегда бил, бьёт и будет бить  а после нерфа танка до степени данные удалены стал и его давить, особливо нажравшись всякого-разного до свечения в близком инфракрасе и видимом диапазоне
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
21 Марта 2014 07:11:04
|
|
|
Nord Ну а смысл таков выровняйте треугольник!! Крит бьёт танка, Танк уворота, уворот крита при равном обкасте...
при равном обкасте - играет роль уже ювелирка (её ты как предлагаешь выравнивать?)
|
|
|
--Crowley--
|
21 Марта 2014 07:36:02
|
|
|
нытики нытики  нытики паралитики
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-chegivara- [12]
|
21 Марта 2014 07:52:43
|
|
|
--Crowley--
нытики нытики  нытики паралитики 
сказал уворот 
плин, я сам такой же
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|