|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Марта 2014 13:15:15
|
|
|
Наблюдаю уже примерно неделю за продажей/покупкой инкарнумов/центрид на аукционе. Одни перекупы торгуют. Неужели есть такие 11+ которые продают выбитые инкарнумы/центридо по 80с за штуку? Заметил что некоторые не покупают у перекупов 3-6лвл центридо/инкарнумы игнорируя их лоты. Может всем поигнорировать лоты перекупов дабы стабилизировать цены на ресурсы 11+ уровни?
PS: Сам также игнорирую лоты перекупов, 10-50с не жалко для покупки ресурсов у тех кто их действительно собирал или выбивал.
Евгений
|
|
|
Эрхок [14]
|
24 Марта 2014 13:49:43
|
|
|
ПОцЕфист Эрхок
Породам много и по 3... Я не барыга, просто так дофика всего нада 
а ты троль паходу, при чем беспантовый троль, щя буду тебя по айпи вычеслять
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
24 Марта 2014 13:51:56
|
|
|
Эрхок
айпи на левел намотаешь?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
24 Марта 2014 13:53:10
|
|
|
Пойду пока что сгоняю в Агенство недвижимости хату породам...
 а вы пока что подумайте.. Может возьмете центриды то?
...
|
|
|
kissgali [5]
|
24 Марта 2014 14:03:16
|
|
|
а я тут глянул на энергетические настои.. одни барыги 3-4лвл.. кошмар
|
|
|
Just Man [12]
|
24 Марта 2014 14:12:12
|
|
|
может просто УБУБ и не выдумывать ничего?
Спиртус, наливай
|
|
|
Mey_ [5]
|
24 Марта 2014 14:14:34
|
|
|
Just Man может просто УБУБ и не выдумывать ничего? 
 Слава УБУБу!
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
24 Марта 2014 14:22:22
|
|
|
 уберите лоты барыг.. и что остАнеЦцо... пустой аук
нафиг барыг.. покупаите все элики жизни не по 1,5.. как на ауке, а по 3,4  и лечилки травм по 6 зю
это не первый антиБарыжный бредняк.. рекомендую спросить себя где покупать будете??? и если у барыг дешевле чем у вас... то кто тогда барыга то
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Mey_ [5]
|
24 Марта 2014 14:25:27
|
|
|
ЗаризАйлО
 А банки жизни продают только барыги что ли?
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
24 Марта 2014 14:29:11
|
|
|
Mey_
 именно... скрафтить дороже чем у барыги купить)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
24 Марта 2014 14:31:01
|
|
|
Все хату продал, пойду выставлю энергетические настои на аук
... И есть идея сделать непередаваемыми Оки...
...
|
|
|
Gefest1 [9]
|
24 Марта 2014 14:39:22
|
|
|
|
Вкидывай 1 000 000 брюлей, переставай спать и круглосуточно начинай бороться с рынком и барыгами, скупай на бирже дороже и демпингуй барыг на ауке себе в убыток, через месяц или барыги сдадутся или ты поймёшь, что фигнёй занимаешься))))
Были случаи, пытались их бить, но барыгам это по боку, барыжить ни травмы ни порчи не мешают))))
|
|
|
Евгений5843 [13]
|
24 Марта 2014 14:41:16
|
|
|
ЗаризАйлО  уберите лоты барыг.. и что остАнеЦцо... пустой аук
нафиг барыг.. покупаите все элики жизни не по 1,5.. как на ауке, а по 3,4  и лечилки травм по 6 зю
это не первый антиБарыжный бредняк.. рекомендую спросить себя где покупать будете??? и если у барыг дешевле чем у вас... то кто тогда барыга то 
Прежде чем "умничать" нужно прочитать топик правильно и до конца
Евгений
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
24 Марта 2014 14:42:06
|
|
|
 подумаите лучше.. что вы делать будете с мусором который постоянно падает... если НИКТО скупать не будет  барыги скупают то, что для вас МУСОР и продают людям нуждающимся в этом мусоре... понятное дело, зарабатывают на этом... иначе.. смысл покупать?? выбор есть всегда.. быстро обналичить у барыги или долго продавать самому...
|
|
|
Евгений5843 [13]
|
24 Марта 2014 14:43:37
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Ты вообще понимаешь о чём сейчас пишешь?
Евгений
|
|
|
-Крис Тиан-
|
24 Марта 2014 14:48:29
|
|
|
Ребята, от барыг никуда не денешься и анонимность им только на руку. Было простое предложение: Не дать возможность продавать или покупать товар если ты не соответствуешь уровню своему или +1. Так как многие заранее скупают оружие и прочеее. Возможность такая у админов есть (пример с мешочками у мошеника по уровню) Можно так же сделать с ресами и шмотом на +11. Нет уровня магического, не можешь покупать или продавать ресурсы соотвественно, это также касаеться и шахмат.
Иногда просто "радует" как 3-6 лвл продают шмот на +11. Наверное ребята из крепости изгнаников не вылазят
|
|
|
Mey_ [5]
|
24 Марта 2014 14:48:33
|
|
|
ЗаризАйлО
Если из Цепи "Продавец-Барыга-Покупат­ель" убрать звено "Барыга" вообще не изменится ничего.
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
24 Марта 2014 14:49:32
|
|
|
Евгений5843
Прежде чем "умничать" нужно прочитать топик правильно и до конца
я прочитал.. предложение покупать ДОРОЖЕ  это гениальное предложение)))
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
24 Марта 2014 14:51:20
|
|
|
|
Вот, блин..а я только в барыги решила податься( Ну что за люди..что за нравы(
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
24 Марта 2014 14:51:41
|
|
|
Mey_ ЗаризАйлО
Если из Цепи "Продавец-Барыга-Покупат­ель" убрать звено "Барыга" вообще не изменится ничего. 
 убери в своем городе все магазины))? ибо это все перекупы и зарабатывают на перепродаже.. в простонародье - барыги)
ничего не измениЦцо??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|