Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукцион/Биржа
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Аукцион/Биржа

Евгений5843 [13] 
0
24 Марта 2014 13:15:15
Наблюдаю уже примерно неделю за продажей/покупкой инкарнумов/центрид на аукционе. Одни перекупы торгуют. Неужели есть такие 11+ которые продают выбитые инкарнумы/центридо по 80с за штуку? Заметил что некоторые не покупают у перекупов 3-6лвл центридо/инкарнумы игнорируя их лоты. Может всем поигнорировать лоты перекупов дабы стабилизировать цены на ресурсы 11+ уровни?
PS: Сам также игнорирую лоты перекупов, 10-50с не жалко для покупки ресурсов у тех кто их действительно собирал или выбивал.
Евгений
0
Le-bed-a [13]  24 Марта 2014 19:48:39 #58
Евгений5843
что обсуждать общественное мнение давно сказало - охота бей барыг, че ныть то, сделай его хлеб не выгодным, подкарауль на радуге (верки) перед событием и отпалач или закажи палача с меткой о том что это барыга. Все в твоих руках :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Ashoka [10]  24 Марта 2014 19:55:57 #59
И втоп кланах есть барыги) Как с ними быть?) :confused:
0
Le-bed-a [13]  24 Марта 2014 19:57:04 #60
Ashoka
терпеть :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Евгений5843 [13]  24 Марта 2014 21:02:30 #61
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Louu биржа/инкарнумы 20 штук выкуп по 94с
Интересно что бы он с ними делал если бы они падали в рюкзак не передаваемыми? :cool:
Евгений
0
 ЗаризАйлО [9]  24 Марта 2014 21:06:00 #62
Евгений5843
а в чем проблемка то?? кинь ставку 95с)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
SARUMAN [11]  24 Марта 2014 21:22:51 #63
Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех купи-продай!
Двигаясь к намеченной цели,цена значения не имеет )) :biggrin:
0
-Крис Тиан-
24 Марта 2014 21:27:00 #64
Евгений5843
Зачем непередаваемый? Пусть сможет только продать на 11 или 10 лвл :lol: Надо ограничить уровень по покупке и продаже. Правильно ты понял мысль: Меньший уровень не может покупать ресурсы старшего лвл на +1 уровень, а продавать должен так же ресурсы и комплекты не более чем на +1 уровень. тогда может хоть немного будет легче.

Плюс избавимся полностью от 3-го лвл. Так как они не смогут более торговать ресами на богов и оками... Удар будет очень сильный по "комерсантам". что даст дополнительный стимул для роста по уровню хоть как минимум до 6-го лвл.
0
 ЗаризАйлО [9]  24 Марта 2014 21:49:20 #65
-Крис Тиан-
Евгений5843
что даст дополнительный стимул для роста по уровню хоть как минимум до 6-го лвл.

:lol: а чу за уровни так волнУесси.. :lol: еще раз повторю.. играй в удовольствие , а не заглядывай в чей то карман)) ..

если это настолько выгодно.. зачем ныть.. вступайте в ряды барыг)) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Владыка Сумрака [12]  24 Марта 2014 22:04:51 #66
блин, играли бы в экономические симуляторы ) или на форексе шпилил ) какой понт играть в фэнтезийную ММОРПГ чтоб страдать этой фигнёй??? :lol:
0
Gabriella
24 Марта 2014 22:32:12 #67
Владыка Сумрака
давай тогда уберем аукцион вообще, чтоб соответствовать жанру.
будет как в дьябле)
0
 Reeter [3]  24 Марта 2014 23:31:53 #68
Ребята вас послушав можно понять,что вам халява не нужна,но с другой стороны всё наоборот.Ибо все хотят купить что-то да подешевле (мало кто покупает товары у тех кто их выбил(в частности инкарнум и центридо)так как знают что у "барыг" можно найти подешевле).Но их не устраивает что на этом ещё кто-то навариваеться.Так,кто тогда вам мешает делать заявки на бирже,мониторить весь аук,смотреть за спадом цен каждого товара,чтобы выгодно его купить и не отдать лишнюю копейку тому же самому "барыге". И во первых люди продающие товары "барыгам",наверное делают это в здравом уме ибо,не хотят париться с аукционом,ждать пока выкупят их товар и следить,чтоб никто цену не снизил.Намного проще продать подешевле и сразу получить бабосы ,а тот кому продал реализует этот товар.

Поэтому,что спикулянты это неотемлимая часть любой экономической цепочки. :biggrin:
0
 Tommy Gun [12]  24 Марта 2014 23:32:02 #69
Я_Аленчик
:lol: купишь у меня центриды по 1.6з когда они на ауке по 1.1?

я ему за 1,8з готов продать, зато еще точнее, что не перекуп! "10-50с не жалко"

По теме: перекупы = спекулянты, наличие которых, как правило, хорошо для рынка
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Tommy Gun [12]  24 Марта 2014 23:34:01 #70
...по крайней мере для финансового рынка и в небольшом количестве
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Пипетка [13]  24 Марта 2014 23:36:33 #71
биржа дала возможность барыжить не напрягась)
0
 Евген_из_Лабы [4]  25 Марта 2014 04:30:35 #72
04:14 Получен Дар Небес: Драгоценная шкатулка 1 шт.
04:15 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
04:15 и обнаружили внутри: Абсолютный амулет разрушения 1 шт.

Амулет на 11 уровень, вы предлагаете хранить его до 10? Или просто выкинуть?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 Slend-er [10]  25 Марта 2014 06:45:13 #73
Ну на домаг лвл сложнее определить - сам выбил этот 5 лвл злые оки или он перекупщик))

Всегда ориентируюсь на цены - иначе пока буду выяснять "а не перекупщик ли" продавец, выгодный лот просто выкупят)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 _--Dexter--_ [6]  25 Марта 2014 07:32:29 #74
Leader_
Давно админам предлагалось, чтобы сделать купленные товары с биржы непередаваемыми.

+100 Былобы справедливо Но Барыги работают на админов оберая простых играков мониторя постаяно спрос на квестовые ресы этим самым повышают стоимость прокачьки что естествино выгодно админам такчто хрен нам всем а барыг админы будут оберегать. Ну это их игра и им решать как её развивать :rolleyes:
0
Ambir
25 Марта 2014 07:52:10 #75
Евгений5843
Нужны кому-то бабки срочно, а бить мобов нет времени и инков шт 100 в кармане - вот тебе 80з))

Я много раз за 1з покупала инки, перекупы за 80с поставят я спокойно могла за 1з купить....мне нормально))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.