|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Марта 2014 13:15:15
|
|
|
Наблюдаю уже примерно неделю за продажей/покупкой инкарнумов/центрид на аукционе. Одни перекупы торгуют. Неужели есть такие 11+ которые продают выбитые инкарнумы/центридо по 80с за штуку? Заметил что некоторые не покупают у перекупов 3-6лвл центридо/инкарнумы игнорируя их лоты. Может всем поигнорировать лоты перекупов дабы стабилизировать цены на ресурсы 11+ уровни?
PS: Сам также игнорирую лоты перекупов, 10-50с не жалко для покупки ресурсов у тех кто их действительно собирал или выбивал.
Евгений
|
|
|
Mey_ [5]
|
24 Марта 2014 14:53:48
|
|
|
ЗаризАйлО
 Не мешай реал и игру. В реале нельзя открыть вкладку Аукцион и что-либо купить.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
24 Марта 2014 14:56:27
|
|
|
|
Mey_
я не мешаю... это пример.. тут , каждый отдельный барыга.. это супермаркет))) который скупает у производителей и продает потребителям..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Стекломан [6]
|
24 Марта 2014 15:10:27
|
|
|
Евгений5843 ...Одни перекупы торгуют. Неужели есть такие 11+ которые продают выбитые инкарнумы/центридо по 80с за штуку?...
Обычный фин кач клонами, но законный..
Никогда не говори никогда
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
24 Марта 2014 15:20:45
|
|
|
-Крис Тиан- Ребята, от барыг никуда не денешься и анонимность им только на руку. Было простое предложение: Не дать возможность продавать или покупать товар если ты не соответствуешь уровню своему или +1. Так как многие заранее скупают оружие и прочеее. Возможность такая у админов есть (пример с мешочками у мошеника по уровню) Можно так же сделать с ресами и шмотом на +11. Нет уровня магического, не можешь покупать или продавать ресурсы соотвественно, это также касаеться и шахмат.
Иногда просто "радует" как 3-6 лвл продают шмот на +11. Наверное ребята из крепости изгнаников не вылазят 
Вот очень дель ное предложение... Только вдобавку-
Перерос левел- коси сам омелу и выбивай себе на слом сам зеленый шмот...
...
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
24 Марта 2014 15:22:58
|
|
|
Ещё один бессмысленный и беспощадный топ ни о чом
...
|
|
|
черная вдова- [6]
|
24 Марта 2014 15:42:28
|
|
|
|
Экономическая онлайн игра Легенда наследие драконов - найди дешевле ингредиенты или предметы,перебей на бирже таких же предприимчивых игроков как и ты,рассчитай возможную прибыль, найди новую свободную нишу на глобальном рынке! в общем дерзай прояви себя настоящей акулой=))
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
24 Марта 2014 16:51:01
|
|
|
-Крис Тиан- Ребята, от барыг никуда не денешься и анонимность им только на руку. Было простое предложение: Не дать возможность продавать или покупать товар если ты не соответствуешь уровню своему или +1. Так как многие заранее скупают оружие и прочеее. Возможность такая у админов есть (пример с мешочками у мошеника по уровню) Можно так же сделать с ресами и шмотом на +11. Нет уровня магического, не можешь покупать или продавать ресурсы соотвественно, это также касаеться и шахмат.
Иногда просто "радует" как 3-6 лвл продают шмот на +11. Наверное ребята из крепости изгнаников не вылазят 
однозначно... безумно разумное предложение..  я гляну сколько ты крафтить серые/зеленые/синие/фиолет ресы будефф.. на поклон наемов или богов (только из-за магов такая космическая цена)... либо ОКи набивать  ... а как быть с костями.. которые тебе по уровню уже не падают  и дроповые эли выбрасывай.. ибо они для совсем маленьких :lol: ... дальше продолжать ???
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Евгений5843 [13]
|
24 Марта 2014 17:37:53
|
|
|
ЗаризАйлО -Крис Тиан- Ребята, от барыг никуда не денешься и анонимность им только на руку. Было простое предложение: Не дать возможность продавать или покупать товар если ты не соответствуешь уровню своему или +1. Так как многие заранее скупают оружие и прочеее. Возможность такая у админов есть (пример с мешочками у мошеника по уровню) Можно так же сделать с ресами и шмотом на +11. Нет уровня магического, не можешь покупать или продавать ресурсы соотвественно, это также касаеться и шахмат.
однозначно... безумно разумное предложение..  я гляну сколько ты крафтить серые/зеленые/синие/фиолет ресы будефф.. на поклон наемов или богов (только из-за магов такая космическая цена)... либо ОКи набивать  ... а как быть с костями.. которые тебе по уровню уже не падают  и дроповые эли выбрасывай.. ибо они для совсем маленьких :lol: ... дальше продолжать ???
Вот что за "умные люди" коменты пишут? Человек нормальную тему предложил, только её нужно сделать в одностороннем порядке от меньшего к большему. (тоесть большой уровень может покупать ресурсы и т.д. и т.п. низшего уровня, а выше своего покупать не может).
PS: Немножко раскрыл предложение выше написаного
Евгений
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
24 Марта 2014 17:59:59
|
|
|
Евгений5843
А у больших ничо не треснет  так сказать в одностороннем порядке)
Итак слишком много кушаете... В том смысле -зажралИсь
...
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
24 Марта 2014 18:02:07
|
|
|
Евгений5843
Вот что за "умные люди" коменты пишут? Человек нормальную тему предложил, только её нужно сделать в одностороннем порядке от меньшего к большему. (тоесть большой уровень может покупать ресурсы и т.д. и т.п. низшего уровня, а выше своего покупать не может).
PS: Немножко раскрыл предложение выше написаного
проще запретить торговать до 11го уровня lol: нафиг конкуренты)))
 а чего честь такая большим... добро творят наоборот.. у больших отнимают и маленьким дают))) ... мож просто в рабство всем мелким подАццо)))
одностороннего порядка не бывает.. хотите на +- 1 ур.. мелкие тоооолько ЗА))) .. дешевле прокач медалей полУчиццо
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
24 Марта 2014 18:07:27
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Не... Им мало с мобов падает.. А барыжить неколи..так что кажный серебрянный на счету... Пойду создам про ето тему
...
|
|
|
Eggo [3]
|
24 Марта 2014 18:28:09
|
|
|
|
Есть три типа игроков.
1. Кто вкладывает в игру брюли
2. Кто зарабатывает деньги в игре
3. Кто плодит мультов
Из этой цепочки безболезнено можно убрать только 3 пункт.)
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
24 Марта 2014 18:57:46
|
|
|
ЗаризАйлО [QUOTE=Евгений5843]
мож просто в рабство всем мелким подАццо)))
я не против  поместье есть, пусть батрачут
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
24 Марта 2014 18:59:10
|
|
|
Eggo Есть три типа игроков.
1. Кто вкладывает в игру брюли
2. Кто зарабатывает деньги в игре
3. Кто плодит мультов
Из этой цепочки безболезнено можно убрать только 3 пункт.)
Пойду убьюсь..
...
|
|
|
Baia [10]
|
24 Марта 2014 19:02:44
|
|
|
<div class="quote">Есть три типа игроков.</div>
 если убрать третий пункт, то "честно зарабатывающих" барыжат поубавится раз в -дцать, что-то мне подсказывает
(? ???)??? c)?
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
24 Марта 2014 19:10:43
|
|
|
а что плохого в том, что люди зарабатывают на ленивых? не вижу здесь ничего страшного...так же у продавца или покупателя всегда есть выбор...кому что продать, у кого что купить
Динамо чемпион!
|
|
|
defi4nc3s [12]
|
24 Марта 2014 19:13:06
|
|
|
|
Евгений5843
я лично продаю только инкарнумы, ибо не по профе они мне , а бывает иногда охото побить эльдивов. Так вот, даже если цена на бирже нормальная никогда не продаю, но могу продать и по заниженной цене, если знаю скупающего человека и знаю что берет для себя на обкаст-антиобкаст или кач. репы.
Пошли перекупы на фиг.
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
Евген_из_Лабы [4]
|
24 Марта 2014 19:39:38
|
|
|
|
Евгений5843
Предлагаю начать с себя: покупайте вещи ТОЛЬКО у 12+ уровней.
А через неделю сообщите сколько золота потратили зря.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
24 Марта 2014 19:43:06
|
|
|
Евген_из_Лабы Евгений5843
Предлагаю начать с себя: покупайте вещи ТОЛЬКО у 12+ уровней.
А через неделю сообщите сколько золота потратили зря.
однозначно +++++
это рынок.. покупаите у кого нраВиццо.. хоть в магазине, дело личное и всем пофигу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|