Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вобще полный алес...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну вобще полный алес...

EyelesS [13] 
0
1 Апреля 2014 11:18:42
Дорого времени суток, уважаемая общественность...
Сегодня я бы хотел побеседовать нас4ёт того, насколько всётаки админы, в последнее время лихо зажимают гае4ки с мобами.
Итак, на4нём с того, 4то буквально 2 дня назад, при обы4ном касте:
Красная радуга
Фиол. волшба
Синий свиток блага земли
Благо воина
Зел. благо теней
4ёрный дракон
Я убивал 13-х мобов ещё до призыва с вероятностью в 90% слу4аев. Сегодня к этому обкасту ещё было добавлена улька и благо небес(в надежде 4то я сегодня хорошенько натрушу центрид с баблом), но 4то вышло в итоге. А всё о4ень просто, статистика изменилась с то4ностью до на оборот, в 90% слу4аев моб успевал призвать на помощь соратника, 4то в свою о4ередь повысило использование расходки, за все 2 4аса ульки я упал аж 6 раз(4то хо4у заметить для такого обкасата два дня назад это было моветон), мобы тянут аж до 11-12 секунды 4то естесьно увели4ивает вероятность появления второго моба(я думаю наверное стоило бы пересмотреть время призыва, у4итывая реалии нынешней обстановки), проницание у мобов повысилось как минимум вдвое, потому 4то даже как противокомплекту, с волшбой, травля должна отражать как минимум половину, а не пробивать на все 100% как это я заметил на ПвП с ловкими, плюс ко всему касты, о это больная тема, такое о4у4ение, 4то 4ем больше жру я каста, тем страшнее становиться моб, если ре4ь об умных мобах шла именно об обкасте, то я, наверное, впредь буду принебрегать некоторыми бафами, дабы избежать лишней нервотрёпки, ибо мобы палят своими кастами как из пулемёта, 4то даже для меня, как для тан4ика, весьма ощутимо... Единственное 4то меня порадовало, это за все 6 раз которые я упал мне ниразу моб не поставил травмы, за 4то ему отдельное спасибо...
Нас4ёт табли4ек во время боя типо перс вышел из боя, или если вы выйдите из боя то не сможете вернуться, я уже писал, никто не воспринимает это всерьёз, ну да и ладно, плевать пусть будет, никому ведь не мешает...
Я прекрасно понимаю 4то некоторые, возможно, со мной будут не согласны, да может быть я и не прав, но комплект тяжа втоптал в [цензура], и могу со всей уверенностью заявить 4то если бы и была возможность сменить комплект, я бы его махнул не задумываясь, даже пофик было бы на вложеные бабки в руны, гвозди и оправы...
Большое спасибо за внимание... :confused:

З.Ы. огромный привет Пашке вырезано... :lol:
Надеюсь форумку хоть не дадут... :cool:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 MakmaX [14]  1 Апреля 2014 11:24:35 #1
Бил вчера вечером, кесари, зеленая земля , фиолет волшба... Призывы были только из за тупняков игры после кв..
Фантазеры...)
0
 Annoyed [16]  1 Апреля 2014 11:25:09 #2
EyelesS

Писать нормально научись...
0
 Шпирт [10]  1 Апреля 2014 11:25:53 #3
попробывал печатать слова с буквой "ч", заменяя ее на цифру 4.... сломал мозг....
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 11:25:58 #4
Annoyed
EyelesS

Писать нормально научись...

Критика принята, а по теме сказать гляжу не4его ?!? :lol:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
Wamphyri
1 Апреля 2014 11:26:39 #5
как бились так и бьются :rolleyes:
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 11:26:46 #6
Шпирт
попробывал печатать слова с буквой "ч", заменяя ее на цифру 4.... сломал мозг....

Это давняя привы4ка, и мы уходим от темы разговора... :confused:
0
 --HightSkill-- [7]  1 Апреля 2014 11:26:47 #7
4ето я ни4е не понял, 4еееляяба оба !!! :lol: :lol: :lol:
0
 Annoyed [16]  1 Апреля 2014 11:27:58 #8
EyelesS

по теме и так всё понятно, если лаги из за КВ, какого (овоща) мобов идёшь бить под обкастом? :)
0
 -Вик [5]  1 Апреля 2014 11:28:22 #9
Зажимают гайки с мобами в последнее время? Эм...Это они начали ещё 4 года назад.
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 11:28:32 #10
Annoyed
EyelesS

по теме и так всё понятно, если лаги из за КВ, какого (овоща) мобов идёшь бить под обкастом? :)

Овощи были сегодня сутра, при4ём тут КВ ?!? :eek:
0
 biga28 [13]  1 Апреля 2014 11:29:49 #11
а я соглашусь с ТС по всем пунктам ,так и есть ,кроме последнего(про комплект тяжа
0
 Annoyed [16]  1 Апреля 2014 11:32:21 #12
EyelesS

Так ты ещё и в танке, явно мазохист lol
0
UnknownStyle [12]  1 Апреля 2014 11:34:05 #13
я ночью под обкастом из зеленой волшбы, ульки, милости земли, рассвета удачи, блага воина (всего 3 блага на усиление) выбил 18 центриков :razz: лагов не было, мобы такие же как и обычно
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 11:36:10 #14
Annoyed
Приятно слышать 4то хоть кому то весело от того как танк валяет мобов... :biggrin:
UnknownStyle
4есно говоря, на 11-х крофдорах, я бы не заострял своё внимание... :wink:
0
ИзбранницаУдачи
1 Апреля 2014 11:37:47 #15
EyelesS
Шпирт

меняй привычки. а то на школьника слишком похож.
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
ИзбранницаУдачи
1 Апреля 2014 11:40:12 #16
а по теме. зачастую если даже обычные игроки сказали что мозг сломали то что уж говоритьь об админах которым чисто будет все равно на все что ты написал!!! так как рука школьника им как говорится не интересна..... так что только тролли будут читать и угорать ниже постами
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 11:40:45 #17
ИзбранницаУдачи
EyelesS
Шпирт

На мой взгляд на школьника больше похожи Вы нежели я, потому что в шапке тобя не идёт речь о том как я пишу букву ч раком или боком...
0
UnknownStyle [12]  1 Апреля 2014 11:40:50 #18
EyelesS
Annoyed
Приятно слышать 4то хоть кому то весело от того как танк валяет мобов... :biggrin:
UnknownStyle
4есно говоря, на 11-х крофдорах, я бы не заострял своё внимание... :wink:

я понял, получается что админы специально усилили только мобов твоей уровневой группы дабы поиздеваться лично над тобой, остальных мобов не трогали :lol: :arrow:
0
ИзбранницаУдачи
1 Апреля 2014 11:42:06 #19
EyelesS
ИзбранницаУдачи
EyelesS
Шпирт

На мой взгляд на школьника больше похожи Вы нежели я, потому что в шапке тобя не идёт речь о том как я пишу букву ч раком или боком...

:biggrin: о боги) ты вспомнил что есть буква Ч
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.