|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
1 Апреля 2014 11:18:42
|
|
Дорого времени суток, уважаемая общественность...
Сегодня я бы хотел побеседовать нас4ёт того, насколько всётаки админы, в последнее время лихо зажимают гае4ки с мобами.
Итак, на4нём с того, 4то буквально 2 дня назад, при обы4ном касте:
Красная радуга
Фиол. волшба
Синий свиток блага земли
Благо воина
Зел. благо теней
4ёрный дракон
Я убивал 13-х мобов ещё до призыва с вероятностью в 90% слу4аев. Сегодня к этому обкасту ещё было добавлена улька и благо небес(в надежде 4то я сегодня хорошенько натрушу центрид с баблом), но 4то вышло в итоге. А всё о4ень просто, статистика изменилась с то4ностью до на оборот, в 90% слу4аев моб успевал призвать на помощь соратника, 4то в свою о4ередь повысило использование расходки, за все 2 4аса ульки я упал аж 6 раз(4то хо4у заметить для такого обкасата два дня назад это было моветон), мобы тянут аж до 11-12 секунды 4то естесьно увели4ивает вероятность появления второго моба(я думаю наверное стоило бы пересмотреть время призыва, у4итывая реалии нынешней обстановки), проницание у мобов повысилось как минимум вдвое, потому 4то даже как противокомплекту, с волшбой, травля должна отражать как минимум половину, а не пробивать на все 100% как это я заметил на ПвП с ловкими, плюс ко всему касты, о это больная тема, такое о4у4ение, 4то 4ем больше жру я каста, тем страшнее становиться моб, если ре4ь об умных мобах шла именно об обкасте, то я, наверное, впредь буду принебрегать некоторыми бафами, дабы избежать лишней нервотрёпки, ибо мобы палят своими кастами как из пулемёта, 4то даже для меня, как для тан4ика, весьма ощутимо... Единственное 4то меня порадовало, это за все 6 раз которые я упал мне ниразу моб не поставил травмы, за 4то ему отдельное спасибо...
Нас4ёт табли4ек во время боя типо перс вышел из боя, или если вы выйдите из боя то не сможете вернуться, я уже писал, никто не воспринимает это всерьёз, ну да и ладно, плевать пусть будет, никому ведь не мешает...
Я прекрасно понимаю 4то некоторые, возможно, со мной будут не согласны, да может быть я и не прав, но комплект тяжа втоптал в [цензура], и могу со всей уверенностью заявить 4то если бы и была возможность сменить комплект, я бы его махнул не задумываясь, даже пофик было бы на вложеные бабки в руны, гвозди и оправы...
Большое спасибо за внимание...
З.Ы. огромный привет Пашке вырезано...
Надеюсь форумку хоть не дадут...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
Ashoka [10]
|
1 Апреля 2014 11:42:50
|
|
|
Лучше поговорите о том какие последние правильные шаги для развития игры приняли Админы! Ато все только о негативном. Ато как то не правильно получается)
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
1 Апреля 2014 11:45:44
|
|
|
Ashoka Лучше поговорите о том какие последние правильные шаги для развития игры приняли Админы! Ато все только о негативном. Ато как то не правильно получается) 
6.2 думаю спиртус вольёт))) или у них корпоратив и они нальют а пом вольют))) лиш бы правильно заалили перед тем как налили) а то без налили мы не рзберемся в том что они залили
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
EyelesS [13]
|
1 Апреля 2014 11:46:24
|
|
|
UnknownStyle EyelesS Annoyed
Приятно слышать 4то хоть кому то весело от того как танк валяет мобов...
UnknownStyle
4есно говоря, на 11-х крофдорах, я бы не заострял своё внимание... 
я понял, получается что админы специально усилили только мобов твоей уровневой группы дабы поиздеваться лично над тобой, остальных мобов не трогали 
Ну Вы не совсем понимаете что я имею ввиду, я не бью 12-х крофдоров лиш потому что они нищеброды, я на 12-м без особых усилий луская 11-х крофов как семо4ки набивал больше денег чем с 12-х, и 11-е крофы не кастуют по 200 хп за раз, и травля у них фуфлыжная, речь вовсе не об этом, Вы попробуйте с таким же кастом ну примерно как у меня лупить 12-х, чисто ради эксперимента, хотя бы часок, а после приходите сюда, раскажите нам о своих ощущениях, я с радостью послушаю Вас очень внимательно, ибо мне всётаки интересно Ваше мнение на этот счёт...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
- Mr Smith -
|
1 Апреля 2014 11:46:44
|
|
|
|
попробуй каждую букву на цифру заменить
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
MakmaX [14]
|
1 Апреля 2014 11:46:55
|
|
|
|
Ashoka
Например огромное спасибо за энергию в поместье)))) можно банки брать... и в итоге затраты на мобов будут как и с красью.. никакие)
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
1 Апреля 2014 11:48:10
|
|
|
|
EyelesS
сложно купить у шико сейки?
|
|
|
EyelesS [13]
|
1 Апреля 2014 11:49:23
|
|
|
Надо же, одной цифрой так взволновать людей, что они думают только о ней а не о том что пишет ТС в шапке...
На мой згляд можно было и не париться и строчить весь этот текст исправляе некоторые граматические ошибки, всем итак на всех [цензура]
ИзбранницаУдачи
Сейки ?!?
Что есть сейки ?!?
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
1 Апреля 2014 11:54:27
|
|
|
EyelesS Надо же, одной цифрой так взволновать людей, что они думают только о ней а не о том что пишет ТС в шапке...
На мой згляд можно было и не париться и строчить весь этот текст исправляе некоторые граматические ошибки, всем итак на всех [цензура]
ИзбранницаУдачи
Сейки ?!?
Что есть сейки ?!? 
 шутник ) бабла больше же и времени на поиск моба меньше с прогрузкой начала боя) и скажу по секрету) частенько светики падают с призывных) было не раз
|
|
|
UnknownStyle [12]
|
1 Апреля 2014 11:57:06
|
|
|
|
Короче...ТС как всегда нуп и опозорился; больше не зайду в топ, одно нытье
|
|
|
Бульончик [11]
|
1 Апреля 2014 11:57:49
|
|
|
только одно слово на букву 4 приходит в голову в данном случае
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
1 Апреля 2014 11:57:50
|
|
|
EyelesS
Примерно месяц назад, когда спирус писал, что мобов будет злить крась, их прилично подкрутили, потом крась вывели и, естественно, мобов не ослабили
Если раньше можно было вполне комфортно бить мобов вообще без благ, то теперь бью только под ломовым обкастом, иначе просто тошно этим заниматься.
Таким образом, админы своей цели достигли сразу по 2м направлениям:
1. Рентабельность мобобойства упала.
2. Время мобобойства тоже сократилось (полагаю, что не только у меня).
Итого, в сухом остатке, ненавязчивый молчаливый намёк - оооочень хочется брюлей.
Психологическая ошибка, если игра не привлекает, то и вливания будут меньше, ибо охотнее вливают на то, что интересно...
Никого при этом не критикую, но стал заходить в игру в разы реже и даже в выходные часик от силы. Ну так, к сведению админов
|
|
|
EyelesS [13]
|
1 Апреля 2014 12:01:26
|
|
|
ИзбранницаУдачи EyelesS Надо же, одной цифрой так взволновать людей, что они думают только о ней а не о том что пишет ТС в шапке...
ИзбранницаУдачи
Сейки ?!?
Что есть сейки ?!? 
 шутник ) бабла больше же и времени на поиск моба меньше с прогрузкой начала боя) и скажу по секрету) частенько светики падают с призывных) было не раз
однако я поражён вашей осведомлённостью насчёт вероятности выпадения светиков с призваных мобов, и тем что вас беспокоит моё время потраченое на поиски мобов, которых я бью по завершонке...
|
|
|
Wamphyri
|
1 Апреля 2014 12:02:23
|
|
|
Vlad_2
т.к. "урезали" серу на мобах я не буду вливать, а не буду вливать потому что уменьшили серу
кажется замкнутый круг у вас
|
|
|
Ashoka [10]
|
1 Апреля 2014 12:02:48
|
|
|
MakmaX
Ну например те же ауры) Помниш сколько негатива была на форуме и за них при каждой поломке? Теперь нету. Мобов сказали ослабят? Лично по моим наблюдением после краски они бились туго.Ноо после урезания как минимум хп бьются норм. Про ресов народ жаловался верно? Вить вот вновом обновлении обещяли ресов добавить. Те же ауры скажем плакали что купили за брюли некоторые) Брюли вернули вернули.
Просто некоторые так привыкли ныть что пложительного не как не хотят видеть! А надо быть адекватным
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
1 Апреля 2014 12:03:04
|
|
|
|
Vlad_2
про брюли прав на 100500%
кое видано. бил верку на 5том лвле. и о боги ))) 2 ока за 1 часть из 4
)) у меня каст был больше по баблу) убито много но 2 ока на 5том эт предел)
Щас хотят стабилизировать цены путём завоза контры... но перекупы тормознули закуп) раньше в подводке частенько бил флудомобов без особых затрат, сейчас бнка вылетает 100%. бывает и 3 банки)
|
|
|
EyelesS [13]
|
1 Апреля 2014 12:03:16
|
|
|
Vlad_2
единственное адекватное мнение
|
|
|
Ниа [13]
|
1 Апреля 2014 12:10:05
|
|
|
|
Господа танка, хватит иллюзии питать. Если есть второй комплект - танка сложите в банк и забудьте о нем, пока не завоют криты - что везде и всюду одни увороты.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
EyelesS [13]
|
1 Апреля 2014 12:12:12
|
|
|
Ниа
Сложу, и буду наверное ходить в коже, она такая красивая...
|
|
|
Ниа [13]
|
1 Апреля 2014 12:31:09
|
|
|
EyelesS
 ой... хочу-хочу-хочу это видеть.. на кв!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|