Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вобще полный алес...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну вобще полный алес...

EyelesS [13] 
0
1 Апреля 2014 11:18:42
Дорого времени суток, уважаемая общественность...
Сегодня я бы хотел побеседовать нас4ёт того, насколько всётаки админы, в последнее время лихо зажимают гае4ки с мобами.
Итак, на4нём с того, 4то буквально 2 дня назад, при обы4ном касте:
Красная радуга
Фиол. волшба
Синий свиток блага земли
Благо воина
Зел. благо теней
4ёрный дракон
Я убивал 13-х мобов ещё до призыва с вероятностью в 90% слу4аев. Сегодня к этому обкасту ещё было добавлена улька и благо небес(в надежде 4то я сегодня хорошенько натрушу центрид с баблом), но 4то вышло в итоге. А всё о4ень просто, статистика изменилась с то4ностью до на оборот, в 90% слу4аев моб успевал призвать на помощь соратника, 4то в свою о4ередь повысило использование расходки, за все 2 4аса ульки я упал аж 6 раз(4то хо4у заметить для такого обкасата два дня назад это было моветон), мобы тянут аж до 11-12 секунды 4то естесьно увели4ивает вероятность появления второго моба(я думаю наверное стоило бы пересмотреть время призыва, у4итывая реалии нынешней обстановки), проницание у мобов повысилось как минимум вдвое, потому 4то даже как противокомплекту, с волшбой, травля должна отражать как минимум половину, а не пробивать на все 100% как это я заметил на ПвП с ловкими, плюс ко всему касты, о это больная тема, такое о4у4ение, 4то 4ем больше жру я каста, тем страшнее становиться моб, если ре4ь об умных мобах шла именно об обкасте, то я, наверное, впредь буду принебрегать некоторыми бафами, дабы избежать лишней нервотрёпки, ибо мобы палят своими кастами как из пулемёта, 4то даже для меня, как для тан4ика, весьма ощутимо... Единственное 4то меня порадовало, это за все 6 раз которые я упал мне ниразу моб не поставил травмы, за 4то ему отдельное спасибо...
Нас4ёт табли4ек во время боя типо перс вышел из боя, или если вы выйдите из боя то не сможете вернуться, я уже писал, никто не воспринимает это всерьёз, ну да и ладно, плевать пусть будет, никому ведь не мешает...
Я прекрасно понимаю 4то некоторые, возможно, со мной будут не согласны, да может быть я и не прав, но комплект тяжа втоптал в [цензура], и могу со всей уверенностью заявить 4то если бы и была возможность сменить комплект, я бы его махнул не задумываясь, даже пофик было бы на вложеные бабки в руны, гвозди и оправы...
Большое спасибо за внимание... :confused:

З.Ы. огромный привет Пашке вырезано... :lol:
Надеюсь форумку хоть не дадут... :cool:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
Dizastro
1 Апреля 2014 13:21:12 #58
центы подкрутили как 3-4 дня !!!
0
 POMA710 [10]  1 Апреля 2014 13:23:24 #59
EyelesS
Кройте
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.