Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вобще полный алес...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну вобще полный алес...

EyelesS [13] 
0
1 Апреля 2014 11:18:42
Дорого времени суток, уважаемая общественность...
Сегодня я бы хотел побеседовать нас4ёт того, насколько всётаки админы, в последнее время лихо зажимают гае4ки с мобами.
Итак, на4нём с того, 4то буквально 2 дня назад, при обы4ном касте:
Красная радуга
Фиол. волшба
Синий свиток блага земли
Благо воина
Зел. благо теней
4ёрный дракон
Я убивал 13-х мобов ещё до призыва с вероятностью в 90% слу4аев. Сегодня к этому обкасту ещё было добавлена улька и благо небес(в надежде 4то я сегодня хорошенько натрушу центрид с баблом), но 4то вышло в итоге. А всё о4ень просто, статистика изменилась с то4ностью до на оборот, в 90% слу4аев моб успевал призвать на помощь соратника, 4то в свою о4ередь повысило использование расходки, за все 2 4аса ульки я упал аж 6 раз(4то хо4у заметить для такого обкасата два дня назад это было моветон), мобы тянут аж до 11-12 секунды 4то естесьно увели4ивает вероятность появления второго моба(я думаю наверное стоило бы пересмотреть время призыва, у4итывая реалии нынешней обстановки), проницание у мобов повысилось как минимум вдвое, потому 4то даже как противокомплекту, с волшбой, травля должна отражать как минимум половину, а не пробивать на все 100% как это я заметил на ПвП с ловкими, плюс ко всему касты, о это больная тема, такое о4у4ение, 4то 4ем больше жру я каста, тем страшнее становиться моб, если ре4ь об умных мобах шла именно об обкасте, то я, наверное, впредь буду принебрегать некоторыми бафами, дабы избежать лишней нервотрёпки, ибо мобы палят своими кастами как из пулемёта, 4то даже для меня, как для тан4ика, весьма ощутимо... Единственное 4то меня порадовало, это за все 6 раз которые я упал мне ниразу моб не поставил травмы, за 4то ему отдельное спасибо...
Нас4ёт табли4ек во время боя типо перс вышел из боя, или если вы выйдите из боя то не сможете вернуться, я уже писал, никто не воспринимает это всерьёз, ну да и ладно, плевать пусть будет, никому ведь не мешает...
Я прекрасно понимаю 4то некоторые, возможно, со мной будут не согласны, да может быть я и не прав, но комплект тяжа втоптал в [цензура], и могу со всей уверенностью заявить 4то если бы и была возможность сменить комплект, я бы его махнул не задумываясь, даже пофик было бы на вложеные бабки в руны, гвозди и оправы...
Большое спасибо за внимание... :confused:

З.Ы. огромный привет Пашке вырезано... :lol:
Надеюсь форумку хоть не дадут... :cool:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 12:33:33 #39
Ниа
Сделаем, спейшели фо ю :)
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 Ниа [13]  1 Апреля 2014 12:44:35 #40
EyelesS
:redface: *выпала в нерастворимый осадок и пошла поплакать о горькой судьбинушке невино убиенных танков*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 КАСАТИК 7 [13]  1 Апреля 2014 12:46:13 #41
ты на них не обижайся,это же дети,а так все по делу написал,целиком поддерживаю,да только толку от наших вопросов никаких,давно уже с мнением игроков тут никто не считается.
0
Карлыч-Убийца
1 Апреля 2014 12:48:53 #42
Прочитал пару строк и увидев непонятную замену буквы - в лес топик
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 12:50:47 #43
Карлыч-Убийца
Я даже не расстроен ни капли... :lol:
0
 bifidoko [14]  1 Апреля 2014 12:51:32 #44
EyelesS
Ну по теме кучу бреда вы написали.
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 12:54:07 #45
bifidoko
В каком месте, покажи, щас мигом исправлю... :lol:
0
 bifidoko [14]  1 Апреля 2014 12:58:57 #46
EyelesS
ну можно начать с обкаста коей вы на мобов Юзаете
волшба 5з
радуга 2з
чд 7з
благо земли 3з
благо небес 3з
улька бесплатно фиг с ним.
5+2+7+3+3 =20з на обкаст + еда 3з. И того 23з на час мобобойства ваши траты .
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 13:02:39 #47
bifidoko
EyelesS
ну можно начать с обкаста коей вы на мобов Юзаете
волшба 5з
радуга 2з
чд 7з
благо земли 3з
благо небес 3з
улька бесплатно фиг с ним.
5+2+7+3+3 =20з на обкаст + еда 3з. И того 23з на час мобобойства ваши траты .

Из всего Вами пере4исленого я тра4у бабки только на звенья и 4д с хавкой, окупаеться это с лихвой, я говорю о разнице, 2 дня назад без ульки я убивал моба без призывов практи4ески, с улькой лиш в 10% слу4аев моб падал без призыва, как вы объясните это ?!?
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 13:05:35 #48
bifidoko
Согласитесь, ведь по логике вещей с улькой мобы должны падать быстрее, ну или хотя бы так же, а как объяснить то 4то статистика перевернулась вверх дном, я это хочу от Вас услышать...
0
 bifidoko [14]  1 Апреля 2014 13:05:39 #49
EyelesS
Тоесть Б благо небес у вас зна халяву? Благо земли тоже денег не стоит, фиг с ней волшбой она условно бесплатна.
я пару дней мобов не бил но вполне справляюсь меньшим набором благ , просто красная волшба.
0
 bifidoko [14]  1 Апреля 2014 13:06:29 #50
EyelesS
bifidoko
Согласитесь, ведь по логике вещей с улькой мобы должны падать быстрее, ну или хотя бы так же, а как объяснить то 4то статистика перевернулась вверх дном, я это хочу от Вас услышать...

кривые руки , плохой инет , непосредственные лаги на сервере , много всего может быть.
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 13:08:23 #51
bifidoko
Благо небес я вс4ёт не беру, я даже не помню откуда оно у меня валялось, оно не даёт мне прибавки к уроун, и Вы не поверите, на свитки вобще ни копейки не тра4у потому 4то ресами с людьми меняюсь, у меня на это финансы кроме как на пергамент и переда4и не уходят абсолютно...
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 13:10:28 #52
bifidoko
EyelesS
bifidoko

кривые руки , плохой инет , непосредственные лаги на сервере , много всего может быть.

Хм, ну операцию на руках я за это время не проводил, провайдера не менял, лагов не заметил, 4то ещё, какие варианты ?!?
У меня просто складываеться впе4атление 4то напрасно я вылез со своими проблемами на форум зная зараннее 4то никто не сможет понять, ну кроме танков естесьно... :cry:
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 13:11:51 #53
Кройте
0
Я огриец
1 Апреля 2014 13:13:57 #54
EyelesS
Получение денег с мобов без затрат , как на эли , так и
благи это имеешь ввиду?
0
 Требовательный [12]  1 Апреля 2014 13:14:49 #55
бьются мобы как обычно, только вот ельдивианки начали тянуть сильно(
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 МегаЗавр [15]  1 Апреля 2014 13:16:30 #56
4то то так раздражают эти 4опорная школота с корявыми руками и буквой "4".
писаит с "4" это признак продвинутости или просто двинутости?
0
 EyelesS [13]  1 Апреля 2014 13:20:28 #57
Я огриец
Такая халява только на 11-м уровне была, на 12-м уже иногда приходиться использовать расходку(банки, сейки и т.д.), я повторюсь, речь идёт о том что я с меньшим кастом убиваю мобов эффективней чем с большим кастом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.