--HightSkill--
Съедят и задумаются над походом в инст, потому как индюшатинка вышла дорогая и доблесть золотая, и обкаст горелый и нервы рваные и слилась под мишку. Потом я же это мясо в инстах на клюв и намотаю.
Rapid Fire
Ну где человекочасы, а где и плевок в морду толпе. Толпа безмозгла, необразована, ищет бесплатного и лёгкого. Толпа уверена в себе так, что не берёт средств борьбы. Будучи без обкаста и по приколу я жгу обкаст и ломаю ожидания этим потребителям оборотного зелья "баран". Свои 35 минут я всё равно обедала, а хорошие эмоции, в том числе смех помогают пищеварению. Пост сейчас, вкусненького нетуть, вот и повышаю апетит к постной пище...скальпиками
mozart83
Аренки у меня все с нападалкой и 40 минутами позитива. Чаще всего мне сливают по тайму
даже криты с пуншами, чтобы дорогой обкаст не палить. Я без ежа, но меня мониторят.
Это не оценка моего мастерства? Тут я тоже была с целью, выполняла кланзадание на скальпы. Когда они устали и стали таймом сливать, я достигла своей цели. Получила скальпы. Если бы дотянула, то зашли бы кланеры и вырезали это мяско...но сам факт, что без особого обкаста и даже не потрудившись красные топоры и лук одеть, я протянула их
35 минут и в это время кушала и общалась, говорит, что я в теме. Увидев меня в инсте многие предпочтут раздеть персонажа и упасть под моё радостное курлыканье.
ПОцЕфист
Я против тянучек? Я их люблю. С ними можно час простоять и мило пообщаться.
ДейлКарнеги
Крит с навыком палача призван убивать. Танк должен тянуть. Если толпища вражеской расы жгёт радуги, теряет обкаст, лезет с ломаемым красным оружием и с ним падает, то моя миссия, как магмара выполнена. В это время мои друзья резали скальпы, в это время
раса людей терпела и ругалась. Это не мелкая пакость, это тактическое решение. Я взяла скальпы, свой скальп слила медведю, в любом случае по очкам победа.
Я_Аленчик
Скушать Индюшку может каждый, но ею можно долго давиться. Птица сырая, жёсткая, неощипаная и противная по своей природе.
_Engel_
Фи, как некультурно. просто толпа привыкла быстро и без боя брать скальпики, а я показала им такой большой хвост, что они заказали зеркало. Я просто делаю игру интересней. Люди понимают, что без боя ничего не даётся.