Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяни и курлыкай © Я
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Тяни и курлыкай © Я

Индюшка [4] 
0
6 Апреля 2014 16:56:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91028771&shy;6&server_id=2

--HightSkill-- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Индюшка.

Видать бывших танков не бывает. Не играла активно полгода, но руки помнят и характер на месте. :rolleyes:
0
 гидрокарпонат [4]  6 Апреля 2014 18:32:18 #39
я требую на каждый бой мурлы...то есть курлы-отдельный топ! ещё бы понять как характер с тягомотиной связан :question:
0
 --HightSkill-- [7]  6 Апреля 2014 18:34:28 #40
гидрокарпонат
я требую на каждый бой мурлы...то есть курлы-отдельный топ! ещё бы понять как характер с тягомотиной связан :question:

:lol: Я прочитал Курвы
0
 Лопес Джо [9]  6 Апреля 2014 18:35:24 #41
<div class="quote">Я насрал(А) в подьезде и дворник дал мне веником по голове.</div>
<div class="quote">кто привязал Ливера к кровати</div>
:lol:
0
 Индюшка [4]  6 Апреля 2014 18:36:32 #42
--HightSkill--

Съедят и задумаются над походом в инст, потому как индюшатинка вышла дорогая и доблесть золотая, и обкаст горелый и нервы рваные и слилась под мишку. Потом я же это мясо в инстах на клюв и намотаю.

Rapid Fire

Ну где человекочасы, а где и плевок в морду толпе. Толпа безмозгла, необразована, ищет бесплатного и лёгкого. Толпа уверена в себе так, что не берёт средств борьбы. Будучи без обкаста и по приколу я жгу обкаст и ломаю ожидания этим потребителям оборотного зелья "баран". Свои 35 минут я всё равно обедала, а хорошие эмоции, в том числе смех помогают пищеварению. Пост сейчас, вкусненького нетуть, вот и повышаю апетит к постной пище...скальпиками:razz:

mozart83

Аренки у меня все с нападалкой и 40 минутами позитива. Чаще всего мне сливают по тайму
даже криты с пуншами, чтобы дорогой обкаст не палить. Я без ежа, но меня мониторят.
Это не оценка моего мастерства? Тут я тоже была с целью, выполняла кланзадание на скальпы. Когда они устали и стали таймом сливать, я достигла своей цели. Получила скальпы. Если бы дотянула, то зашли бы кланеры и вырезали это мяско...но сам факт, что без особого обкаста и даже не потрудившись красные топоры и лук одеть, я протянула их
35 минут и в это время кушала и общалась, говорит, что я в теме. Увидев меня в инсте многие предпочтут раздеть персонажа и упасть под моё радостное курлыканье.

ПОцЕфист

Я против тянучек? Я их люблю. С ними можно час простоять и мило пообщаться.

ДейлКарнеги

Крит с навыком палача призван убивать. Танк должен тянуть. Если толпища вражеской расы жгёт радуги, теряет обкаст, лезет с ломаемым красным оружием и с ним падает, то моя миссия, как магмара выполнена. В это время мои друзья резали скальпы, в это время
раса людей терпела и ругалась. Это не мелкая пакость, это тактическое решение. Я взяла скальпы, свой скальп слила медведю, в любом случае по очкам победа.

Я_Аленчик

Скушать Индюшку может каждый, но ею можно долго давиться. Птица сырая, жёсткая, неощипаная и противная по своей природе.

_Engel_

Фи, как некультурно. просто толпа привыкла быстро и без боя брать скальпики, а я показала им такой большой хвост, что они заказали зеркало. Я просто делаю игру интересней. Люди понимают, что без боя ничего не даётся.
0
 Индюшка [4]  6 Апреля 2014 18:38:02 #43
--Про100филя--

Тоже так хочу.
0
 Хитрюга Волк [5]  6 Апреля 2014 18:39:49 #44
Сагвер

Ливера отвязали от кровати на перерабатывающем комбинате
0
 ДейлКарнеги [9]  6 Апреля 2014 18:44:36 #45
Индюшка
<div class="quote">Танк должен тянуть. </div>

Я до 9 ур играл танком и прекрасно знаю возможности комплекта, так что на счет тянуть мимо. Мне кажется ты просто не умееш играть, единственное что ты умееш - это тянуть. Вот и всё :lol:
0
 Я_Аленчик [13]  6 Апреля 2014 18:45:31 #46
Индюшка

Я_Аленчик

Скушать Индюшку может каждый, но ею можно долго давиться. Птица сырая, жёсткая, неощипаная и противная по своей природе.

ну так минимальные навыки в кулинарии помогут устранить эти неприятности, если конечно птица не старая и ни на что не годная
0
Primavera
6 Апреля 2014 18:45:42 #47
Индюшка

потом обидки будут что пришел злой маглический лвл и за 1 ход ощипал птичке перья, ага.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Ниа [13]  6 Апреля 2014 18:45:48 #48
Сагвер
<div class="quote">Боже упаси вам что либо советовать девушка ))) </div>
<div class="quote">За печень его переживай,походу опять с похмелья болеет</div>
:confused: Чот в показаниях-то путаетесь, дядя.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Индюшка [4]  6 Апреля 2014 18:50:09 #49
Я_Аленчик

Птица вредная, но молодая.

Primavera

Толпа по своей сути ниже индивидуальности. То, что она использует магов, порчи и прочее против одного обученого бойца неудивительно, на то она и толпа, чтобы давить без пользы, просто глупой массой. И скальп не снять, и ожидая мага проклясть всё, но всё равно переть
стадом. Я не удивляюсь.
0
Сагвер
6 Апреля 2014 18:53:03 #50
Ниа
А я чу на допросе чё ли ?...Упс...простите тётя прокурор
Значит дело было так :
Сижу я себе на своей помойке,смотрю Ливер идёт,шатаецо,на людей ругаецо и непотребными словами обзываецо ))
Думаю,а дай поинтересуюсь,чой то он праздно по улицам шастает,когда его давече за высокий забор при мне забирали )))...Поинтересовалси ..а тут вы
Ливер то хитёр,шмыг к вам под юбку,а я вот сижу терь и перед вами оправдываюсь...как то так :rolleyes:
0
 ДейлКарнеги [9]  6 Апреля 2014 18:54:48 #51
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91039131&shy;3 не получилось не срослось (с) теряеш навыки, курочка :lol:
0
 Хитрюга Волк [5]  6 Апреля 2014 18:55:19 #52
Сагвер

Я понял. Ниа это Наташа Полонская. В аниме вышла супер.
0
 Индюшка [4]  6 Апреля 2014 18:58:31 #53
ДейлКарнеги

Сам ты это слово. Не загрузилась игра, повесь себе медаль и возьми с полки мною недоклёваный пирожок.
0
 Ниа [13]  6 Апреля 2014 18:59:55 #54
Сагвер
<div class="quote">.а тут вы
Ливер то хитёр,шмыг к вам под юбку,а я вот сижу терь и перед вами оправдываюсь...как то так </div>
:confused: поклеп и провокация. 1 - я юбки не ношу. 2 - ливер ваще на другом берегу и в другом городе.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ДейлКарнеги [9]  6 Апреля 2014 19:02:19 #55
Индюшка
ой не надо, урон у 3-х персов, как это ты не прогрузилась :lol:
0
Сагвер
6 Апреля 2014 19:02:36 #56
Ниа
Я вооще на другой планете )) Что это меняет то ? ))) :lol:
0
 Just Man [12]  6 Апреля 2014 19:02:53 #57
как говорится:
в драконах семье не без дурачка :smile:
Спиртус, наливай
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.