Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяни и курлыкай © Я
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Тяни и курлыкай © Я

Индюшка [4] 
0
6 Апреля 2014 16:56:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91028771&shy;6&server_id=2

--HightSkill-- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Индюшка.

Видать бывших танков не бывает. Не играла активно полгода, но руки помнят и характер на месте. :rolleyes:
0
 Ниа [13]  6 Апреля 2014 19:03:18 #58
Сагвер
<div class="quote">Я вооще на другой планете )) </div>
Палево-то какое...
Тут-то и стало ясно, кого санитары приняли вчера.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Сагвер
6 Апреля 2014 19:05:04 #59
Ниа
Ну раз вам всё стало ясно,то тогда я очень рад за вас )))
Приятно было побеседовать )) :wink:
0
III_Richard_III [4]  6 Апреля 2014 19:27:23 #60
0
 Threx [6]  6 Апреля 2014 19:35:26 #61
--HightSkill--
АЗЕРИ
--HightSkill--
А твой интеллект не способен понять,что она пошла туда за скальпом,но увидев толпу тебе подобных начала тянуть :lol:

Дабл фейспальм , меня даже в бою небыло , пичалька, ты опять мимо :cry:

Зачем зеркало то юзал, болезный ты наш :question: :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 GiVignom [5]  6 Апреля 2014 19:36:17 #62
ДейлКарнеги
:lol:
___________________________________________________________________________________________________
0
 Хитрюга Волк [5]  6 Апреля 2014 20:07:49 #63
Threx
Ир, потому,что болезный
0
 -Ливерпуль- [7]  6 Апреля 2014 20:28:24 #64
Сагвер
Ниа
Я вооще на другой планете )) Что это меняет то ? ))) :lol:

Да почти ничего. За небольшим исключением. Что со своей помойки, ты на наш берег можешь тявкать что угодно, мы итак знаем, что ты существо с помойки. А на своем берегу ты будешь сидеть тихо и всех на "вы" величать, а то и помойки лишат... Тьфу, блин... Планеты :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 --HightSkill-- [7]  6 Апреля 2014 20:38:00 #65
Threx
--HightSkill--
АЗЕРИ
--HightSkill--
А твой интеллект не способен понять,что она пошла туда за скальпом,но увидев толпу тебе подобных начала тянуть :lol:

Дабл фейспальм , меня даже в бою небыло , пичалька, ты опять мимо :cry:

Зачем зеркало то юзал, болезный ты наш :question: :cool:

Все для вас дорогие мои , все для вас ...
0
 ПОцЕфист [4]  6 Апреля 2014 20:40:09 #66
Я только не пойму... Хитрюга сам предлагал -
Тянучкам зеркало... И смысл курлыкать тогда?
...
0
Сагвер
6 Апреля 2014 20:42:00 #67
-Ливерпуль-
То есть ты предлагаешь в твоём стиле облаять Нию за то,что она поощряет твоё гавканье что ли ?
Нет уж,увольте молодой человек,её я в отличии от тебя уважаю ))
А ты как был смелым шакалом при Шерхане,так и остаёшься )))
Тяфкай дальше что хочешь,ты мне больше не интересен :arrow:
0
-_Марфушка_- [3]  6 Апреля 2014 21:06:52 #68
Индюшка
Ты хоть примерно представляешь, насколько ты глупо выглядишь в этом топе?
Вот уж чудо чудное, диво дивное - бить на последней секунде))
Видимо, в драконы уже давненько с уровнем IQ выше 30-и принципиально не берут :lol:
0
 mozart83 [10]  6 Апреля 2014 21:12:48 #69
То что танк должен тянуть ) утверждение безосновательное. Когда делал подвиг на арене, самыми сильными соперниками кому проиграл был AMG он был в танке. Ни секунды не тянул ). А еще есть Атлакатль против которого тоже не выстоял. И наш воевода Guraw в танке бегает, сносит магов быстрее чем я в крите :lol: . Так что тут я согласен _Engel_ и Дейлом что вы тяните просто от бессилия в надежде на то что людям надоест и станут сливать по тайму.
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [7]  6 Апреля 2014 21:28:48 #70
ни себе ни людям.

надеюсь введут достижения для таких как ты, печати для Вас мало
0
 dnevnoy__ dozor [9]  6 Апреля 2014 21:29:08 #71
удалено
0
 Shikamaru25 [11]  6 Апреля 2014 21:44:39 #72
-Вот это бой! Он несомненно заслуживает того, чтобы его сохранили в инфу, и написали топик.

-О, это уже сделано, ну тогда всё в порядке. Автору респект, Борн, сможешь так же?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Ниа [13]  6 Апреля 2014 21:57:51 #73
mozart83
<div class="quote"> И наш воевода Guraw в танке бегает, сносит магов быстрее чем я в крите .</div>
Гурав ваш на арене был мясо-мясом и на 8 и на 10. Надеялся на зеркало - и искренне удивлялся, когда даж под зеркалом я его уносила.
Я в чудеса не верю - люди не меняются, если уж за 2 уровня не поменялся. :wink:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 mozart83 [10]  6 Апреля 2014 22:27:34 #74
Ниа
Даа) раньше и трава была зеленее. Но все мы растем и работаем над собой. Да и вы не подарок многих уносили
:cool:
0
 Ниа [13]  6 Апреля 2014 22:30:37 #75
mozart83
Я говорю не о том, как я ходила. А о том, что Гурав из себя вообще ничего не представлял и на своих ошибках не учился. Хоть на 8 хоть на 10. Постоянно надеялся - ну вот - зеркальцем тюкну - и противник ляжет. А фиг.
0
 Ростовъ [8]  6 Апреля 2014 22:35:25 #76
ибо вырезано ллезть не зная броду днин надо учить мало вас мариновали надо было пару часов парить халявщикам и дармоедам самое то)) Не нападай на врага вслепую погляди что и как а так сами снубили и еще пищат видели ж сколько уже висит чего лезли а кто без мозгов вслепую влез туда ему и дорога в след раз будете умнее!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.