Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяни и курлыкай © Я
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Тяни и курлыкай © Я

Индюшка [4] 
0
6 Апреля 2014 16:56:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91028771&shy;6&server_id=2

--HightSkill-- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Индюшка.

Видать бывших танков не бывает. Не играла активно полгода, но руки помнят и характер на месте. :rolleyes:
0
 Кусэмоно [10]  6 Апреля 2014 22:37:31 #77
Флуд флейм закрыто. ОМФ не спите...
0
 ПОцЕфист [4]  6 Апреля 2014 22:42:38 #78
Вы всё ещё курлыкаете? :cool: тогда мы идём к Вам! :rolleyes:
...
0
 --HightSkill-- [7]  6 Апреля 2014 22:43:50 #79
Ростовъ
ибо не вырезано лезть не зная броду днин надо учить мало вас мариновали надо было пару часов парить халявщикам и дармоедам самое то)) Не нападай на врага вслепую погляди что и как а так сами снубили и еще пищат видели ж сколько уже висит чего лезли а кто без мозгов вслепую влез туда ему и дорога в след раз будете умнее!!

Вот это бомбануло ! стока соплей желчи и серого вещества ! :lol: :lol: :lol:
0
 Ростовъ [8]  6 Апреля 2014 22:50:29 #80
о какой желчи ты говариш и при чем тут сопли))) сказал что думаю а ты продолжай копируй) и скидывай в чат мысли других
0
 Хитрюга Волк [5]  6 Апреля 2014 22:54:52 #81
ПОцЕфист

Одно дело событие. Другое дело куча нубья на вражеской локе. Везде своя тактика. На событии рубка доблести, а тут можно и потянуть.

Ростовъ

Сейчас они толпой накинутся и клеймить начнут. У них мораль серой массы давит на мозг и заставляет скулить в унисон, когда кто-то говорит не как все.

ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ

Это не люди, это дешёвка, раз прыгают кучкой в 20 человек, кто с серпом, кто с голой пяткой. Это не люди и не воины, это отходы производства, раз так лезут стадно и без мыслей. Я в такие замесы не лезу
и не вижу в них смысла. Отхватили - сами виноваты.
0
Whirly
6 Апреля 2014 22:55:30 #82
-Ливерпуль-
Сагвер
А ты опять из помойки выбрался :rolleyes:

Достойный ответ, правда для детсадовца :lol:

Индюшка

Rapid Fire
Ну где человекочасы, а где и плевок в морду толпе. Толпа безмозгла, необразована,
ищет бесплатного и лёгкого. Толпа уверена в себе так, что не берёт средств борьбы.
Будучи без обкаста и по приколу я жгу обкаст и ломаю ожидания этим потребителям
оборотного зелья "баран".

Про толпу плюс стопицот :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
Селито [12]  6 Апреля 2014 22:58:16 #83
Хитрюга Волк

Это не люди и не воины, это отходы производства, раз так лезут стадно и без мыслей.

Ты то кто такой чудо? Кусок мяса не понятный.. Тут каждый играет как хочет - и не тебе вц их мясом называть...
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Хитрюга Волк [5]  6 Апреля 2014 23:00:02 #84
Селито

Ну Вц тут как раз таки не я. В реальности для таких носил кистенёчек в рукаве. Налезут так в 20 человек заявить, что район их, а уйдут пятнадцать, неся пятерых. С гопомясом так только и можно.
0
 Ростовъ [8]  6 Апреля 2014 23:08:59 #85
прослеживается связь то что произошло в этом бою давно известный геморой ). Это когда куча упырьков без обкаста лезет в бй буть то вб на плато или турнир все они одного роду племени им пофиг а плохо лиш нормальным игрокам . Ничего нового я не сказал все это и так знают просто я чет не пойму чего это выискиваются защитники этих упырьков ???может я пургу какую несу и в корне не прав?
0
Селито [12]  6 Апреля 2014 23:10:28 #86
Хитрюга Волк
О чём последний пост? Какой кистенёк? тебе 30 лет судя по инфе - ты где живёшь со своим кистеньком?
Тут игра - и нормально что напали - это игра. Называть их мясом и оскорблять - не пристало. Увидели врага игрового, и напали - что тут плохого? Или сокланше внимания не хватает?
Там вон 3 в коже сыль кинул что 12 минут тянул - тоже круть.. :lol:
0
__Случай__ [8]  6 Апреля 2014 23:12:13 #87
надо было назвать как выкинуть пол часа из жизни и нагадить другим...
0
 Хитрюга Волк [5]  6 Апреля 2014 23:15:09 #88
Селито

Ну история была ещё на Украине лет 16-17 назад :rolleyes: Но поведение такое же.
Просто и я и Одри говорим о том, что надо мозгом играть, а не авоськой и стадом.
Рано или поздно стадо, которое пошло за Зинкой-провокаторшей, попадает на стол в виде шашлычка и стейков. Прошло бы ещё 5-7 минут, залез бы свой хай и ушли бы бедняги с заклятыми травмами.
Противостояние хорошо, но надо смотреть и думать...культурно надо противостоять, а не бездарно кликать мышкой на удачу.
0
Селито [12]  6 Апреля 2014 23:17:54 #89
Хитрюга Волк
Культурно в инстах) Там тактикой и всем мерятся моно) А тут ребята увидели и напали.. Я помню лет 5 назад сам в виригию зашёл - человек 30 прыгнуло) И это нормально))
Пусть ростут и играют - оскорблять их не надо..
0
Селито [12]  6 Апреля 2014 23:20:25 #90
Тьфу - в вурдалию)))))))))) :lol: допился - локи стал путать.. :lol:
0
 Хитрюга Волк [5]  6 Апреля 2014 23:21:26 #91
Селито

Прав...но поучить нужно. В любом месте нужно искоренять психологию стада, это важно для формирования общества. Из стадной серости вырастает плохая команда. Идёшь в инст и смотришь, как под тебя тупо падают...скучно.
0
 Klinskoe [3]  6 Апреля 2014 23:22:45 #92
:eek:
Всем спасибо, все свободны!

P.S. Ищу работу в Киеве, ничего не делать. Большой опыт! З.П. в гривнях от 4500, пишите на почту
0
Селито [12]  6 Апреля 2014 23:23:00 #93
Хитрюга Волк
Смотри бой -90% без клана, учатся на своих ошибках) Пусть учаться)
0
 Unfair [9]  6 Апреля 2014 23:23:27 #94
ой сколько желчи то от хумов :rolleyes:
0
 --ShadowMaster-- [6]  6 Апреля 2014 23:23:44 #95
Пиар оплачен :cool: переводы проведены ...

Кроем?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.