|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Апреля 2014 16:56:16
|
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
6 Апреля 2014 22:37:31
|
|
|
|
Флуд флейм закрыто. ОМФ не спите...
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
6 Апреля 2014 22:42:38
|
|
|
Вы всё ещё курлыкаете?  тогда мы идём к Вам!
...
|
|
|
--HightSkill-- [7]
|
6 Апреля 2014 22:43:50
|
|
|
Ростовъ ибо не вырезано лезть не зная броду днин надо учить мало вас мариновали надо было пару часов парить халявщикам и дармоедам самое то)) Не нападай на врага вслепую погляди что и как а так сами снубили и еще пищат видели ж сколько уже висит чего лезли а кто без мозгов вслепую влез туда ему и дорога в след раз будете умнее!!
Вот это бомбануло ! стока соплей желчи и серого вещества !
|
|
|
Ростовъ [8]
|
6 Апреля 2014 22:50:29
|
|
|
|
о какой желчи ты говариш и при чем тут сопли))) сказал что думаю а ты продолжай копируй) и скидывай в чат мысли других
|
|
|
Хитрюга Волк [5]
|
6 Апреля 2014 22:54:52
|
|
|
|
ПОцЕфист
Одно дело событие. Другое дело куча нубья на вражеской локе. Везде своя тактика. На событии рубка доблести, а тут можно и потянуть.
Ростовъ
Сейчас они толпой накинутся и клеймить начнут. У них мораль серой массы давит на мозг и заставляет скулить в унисон, когда кто-то говорит не как все.
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Это не люди, это дешёвка, раз прыгают кучкой в 20 человек, кто с серпом, кто с голой пяткой. Это не люди и не воины, это отходы производства, раз так лезут стадно и без мыслей. Я в такие замесы не лезу
и не вижу в них смысла. Отхватили - сами виноваты.
|
|
|
Whirly
|
6 Апреля 2014 22:55:30
|
|
|
-Ливерпуль- Сагвер
А ты опять из помойки выбрался 
Достойный ответ, правда для детсадовца
Индюшка
Rapid Fire
Ну где человекочасы, а где и плевок в морду толпе. Толпа безмозгла, необразована,
ищет бесплатного и лёгкого. Толпа уверена в себе так, что не берёт средств борьбы.
Будучи без обкаста и по приколу я жгу обкаст и ломаю ожидания этим потребителям
оборотного зелья "баран".
Про толпу плюс стопицот
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Селито [12]
|
6 Апреля 2014 22:58:16
|
|
|
Хитрюга Волк
Это не люди и не воины, это отходы производства, раз так лезут стадно и без мыслей.
Ты то кто такой чудо? Кусок мяса не понятный.. Тут каждый играет как хочет - и не тебе вц их мясом называть...
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Хитрюга Волк [5]
|
6 Апреля 2014 23:00:02
|
|
|
|
Селито
Ну Вц тут как раз таки не я. В реальности для таких носил кистенёчек в рукаве. Налезут так в 20 человек заявить, что район их, а уйдут пятнадцать, неся пятерых. С гопомясом так только и можно.
|
|
|
Ростовъ [8]
|
6 Апреля 2014 23:08:59
|
|
|
|
прослеживается связь то что произошло в этом бою давно известный геморой ). Это когда куча упырьков без обкаста лезет в бй буть то вб на плато или турнир все они одного роду племени им пофиг а плохо лиш нормальным игрокам . Ничего нового я не сказал все это и так знают просто я чет не пойму чего это выискиваются защитники этих упырьков ???может я пургу какую несу и в корне не прав?
|
|
|
Селито [12]
|
6 Апреля 2014 23:10:28
|
|
|
Хитрюга Волк
О чём последний пост? Какой кистенёк? тебе 30 лет судя по инфе - ты где живёшь со своим кистеньком?
Тут игра - и нормально что напали - это игра. Называть их мясом и оскорблять - не пристало. Увидели врага игрового, и напали - что тут плохого? Или сокланше внимания не хватает?
Там вон 3 в коже сыль кинул что 12 минут тянул - тоже круть..
|
|
|
__Случай__ [8]
|
6 Апреля 2014 23:12:13
|
|
|
|
надо было назвать как выкинуть пол часа из жизни и нагадить другим...
|
|
|
Хитрюга Волк [5]
|
6 Апреля 2014 23:15:09
|
|
|
Селито
Ну история была ещё на Украине лет 16-17 назад  Но поведение такое же.
Просто и я и Одри говорим о том, что надо мозгом играть, а не авоськой и стадом.
Рано или поздно стадо, которое пошло за Зинкой-провокаторшей, попадает на стол в виде шашлычка и стейков. Прошло бы ещё 5-7 минут, залез бы свой хай и ушли бы бедняги с заклятыми травмами.
Противостояние хорошо, но надо смотреть и думать...культурно надо противостоять, а не бездарно кликать мышкой на удачу.
|
|
|
Селито [12]
|
6 Апреля 2014 23:17:54
|
|
|
|
Хитрюга Волк
Культурно в инстах) Там тактикой и всем мерятся моно) А тут ребята увидели и напали.. Я помню лет 5 назад сам в виригию зашёл - человек 30 прыгнуло) И это нормально))
Пусть ростут и играют - оскорблять их не надо..
|
|
|
Селито [12]
|
6 Апреля 2014 23:20:25
|
|
|
Тьфу - в вурдалию))))))))))  допился - локи стал путать..
|
|
|
Хитрюга Волк [5]
|
6 Апреля 2014 23:21:26
|
|
|
|
Селито
Прав...но поучить нужно. В любом месте нужно искоренять психологию стада, это важно для формирования общества. Из стадной серости вырастает плохая команда. Идёшь в инст и смотришь, как под тебя тупо падают...скучно.
|
|
|
Klinskoe [3]
|
6 Апреля 2014 23:22:45
|
|
|
|
Всем спасибо, все свободны!
P.S. Ищу работу в Киеве, ничего не делать. Большой опыт! З.П. в гривнях от 4500, пишите на почту
|
|
|
Селито [12]
|
6 Апреля 2014 23:23:00
|
|
|
|
Хитрюга Волк
Смотри бой -90% без клана, учатся на своих ошибках) Пусть учаться)
|
|
|
Unfair [9]
|
6 Апреля 2014 23:23:27
|
|
|
ой сколько желчи то от хумов
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
6 Апреля 2014 23:23:44
|
|
|
Пиар оплачен переводы проведены ...
Кроем?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|