Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как жить нудистам? опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как жить нудистам? опрос

ПОцЕфист [4] 
0
8 Апреля 2014 13:21:55
В связи с тем, что толпы данной тематики тепло встречаются всеми игроками предлагаю опрос
:eek:
...
0
 джонка [7]  8 Апреля 2014 19:06:19 #39
korolLev1
нихрина не поняла чу понаписал
0
 korolLev1 [6]  8 Апреля 2014 19:07:41 #40
джонка
korolLev1
нихрина не поняла чу понаписал

я тоже, поэтому смотреть только вывод :cool:
0
Anti-K-vaR [5]  8 Апреля 2014 19:19:52 #41
каждый играет в свою легенду..
на 5том контента более чем достаточно..дом, эльфы, сверхсущества, ежедневки, задания наёмников, ежемесячные события итд итп, уже на 5том чтоб ничего не упустить и использовать все возможности играть нужно 3-4 часа в день..меня устраивает)
Безусловно очень нужно чтоб 18лвлы на словах (и на деле) показывали 3-4-6лвлам что нужно и важно расти, что там интересней,
Но нас согнали в кланы по одному уровню, сильно ограничили общие интересы разноуровневых персонажей, 4-7лвлы почти не пересекаются с 14+ лвлами..вот этог плохо(( :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Threx [6]  8 Апреля 2014 19:27:45 #42
Anti-K-vaR
Странно согласна... Игра с каждым разом от меня лично требует все больше и больше времени... Я не знаю плохо это или хорошо, но уже реально не выдерживаю... :sad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Black_Wind [18]  8 Апреля 2014 19:48:55 #43
korolLev1
<div class="quote">Но больше интересует пункт того, как вы сражаетесь против 18 "переростка". Макс. звание, обкаст, тыры-пыры.</div>
нормально, обкаст весь есть основной. Кому как повезет, обкаст и станы рулят у нас, у кого больше тот и в дамках.

И почему все считают 18-х переростками? Они ведь просто идут в ногу с развитием этой игры, обладая всеми ее возможностями, им доступно 100% контента, качай всё что хочешь хоть обкачайся. Так что правильнее назвать всех остальных недоростками. Неужели не интересно что там впереди? Но ты прав в этом:
<div class="quote">Так-то каждый играет как хочет.
</div>
0
 Ходун [15]  8 Апреля 2014 20:04:49 #44
им не жить :exclaim: :lol:
0
_Lady QreatiV_
8 Апреля 2014 20:07:14 #45
Апайся...все успеешь до маг лвла сделать быстрее, чем нудить ходить :wink:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
 _-Spider_Man-_ [5]  8 Апреля 2014 20:11:59 #46
как-то пофиг на пдунов...заношу в чс через неделю вижу уже с черепом сидит финкача)))
пы.сы. в целях рекламы...
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=КаРаПу&shy;З+2
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Власте&shy;лин_Колец (в клане одни его мульты, смотрим подарки)
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=DnsVat :wink:
Лучший пикапер двара ^^
0
--Crowley--
8 Апреля 2014 20:23:02 #47
Суицид - лучшее решение для голозадых :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 джонка [7]  8 Апреля 2014 20:25:59 #48
--Crowley--
че сразу голозадым? :biggrin:
труселя есть http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=14&shy;53331121
0
 Хитрюга Волк [5]  8 Апреля 2014 20:26:07 #49
Black_Wind

Прав 1000 раз, но есть небольшие дырки в контенте и минималка, которую надо пройти. На 3 арена, на 4 большество РПР, далее звание+палач на уровень, зелень зла (ибо город трэш) на 5, крась зла на 6....там же крась добра. Это та самая дырка. Далее идёт нон-стопом...нудизм и прочие пробы игры, это дыры именно на дырке 4-6 уровней. Я долго пробую и думаю, как решаются проблемы "дырочных" левелов...так бы давно был в районе 7-8 и стремился дальше в обычном темпе.
0
--Crowley--
8 Апреля 2014 20:28:39 #50
джонка

Стаду одной из самой тупоголовой прослойки в этой игре это не поможет(Я не говорю про всех, а лишь о особо тугих, которые продолжают создавать гениальные топы, материться по приватам и показывать любым способом свою "красоту", а среди голозадых таких большая часть)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Anti-K-vaR [5]  8 Апреля 2014 20:29:30 #51
Хитрюга Волк
Black_Wind

Прав 1000 раз, но есть небольшие дырки в контенте и минималка, которую надо пройти. На 3 арена, на 4 большество РПР, далее звание+палач на уровень, зелень зла (ибо город трэш) на 5, крась зла на 6....там же крась добра. Это та самая дырка. Далее идёт нон-стопом...нудизм и прочие пробы игры, это дыры именно на дырке 4-6 уровней. Я долго пробую и думаю, как решаются проблемы "дырочных" левелов...так бы давно был в районе 7-8 и стремился дальше в обычном темпе.

Как сказал один хороший человек. "Главное в этой игре качественный старт"
0
 Хитрюга Волк [5]  8 Апреля 2014 20:32:32 #52
Anti-K-vaR

Вот именно...на 7 всё выходит на прямую...
0
 Black_Wind [18]  8 Апреля 2014 20:39:57 #53
Anti-K-vaR
<div class="quote">Как сказал один хороший человек. "Главное в этой игре качественный старт"
</div>
Все что ты там стартуешь уже почти 6 лет, делается за пару недель)

Хитрюга Волк
Взгляни по другому, все что ты описал это не дыры, это различные варианты познакомить новичков с этой игрой, что такое ПВП, что такое ПВЕ, какие шмотки, обкаст есть в игре, какие репутация, что для чего нужно, что полезно что не очень, что ацтой полный, ну и т.д. и т.п. Познакомились? отлично, НАФИГ сидеть годами там где нет для игры самого главного, того что должно обеспечивать все эти затраты, т.е. денег?)))
0
Anti-K-vaR [5]  8 Апреля 2014 20:43:56 #54
Black_Wind
я уже не играю)) отгорело)) было время..переживал , нервничал, стремился))) прошло...
0
 --Про100филя-- [6]  8 Апреля 2014 20:49:29 #55
Black_Wind
кому-то просто интересно попробовать сделать что-то на мелких уровнях, а не на магичском, где каждый второй это сделает...или у всех есть какая-то цель в игре? Типо брать быстрей уровни.
Динамо чемпион!
0
 ЗаризАйлО [9]  8 Апреля 2014 20:52:30 #56
Хитрюга Волк
Anti-K-vaR

Вот именно...на 7 всё выходит на прямую...

:lol: :lol: а на 7ом уже палач нафиг надо (который попал в минималку)? и на 7ом уже не думают о *табуретках* или как там их называют.. но уже 13-го уровня (на что РР надо)..

поэтому нет плохих уровней, есть головы с пустотой.. которые только и могут, что копировать идею.. хоть и устаревшую, лет так 5 назад... но нет времени думать об этом нужно думать о ЕЖе и несметном богАтстФффееее :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Black_Wind [18]  8 Апреля 2014 20:58:37 #57
--Про100филя--
Да, ты прав, очень очень интересно так играть:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91156366­2&stat=1&server_id=0 :lol:

Можно вынудить хоть все доступные медали на твой уровень, конечно можно. Но есть путь попроще и быстрее.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.