Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как жить нудистам? опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как жить нудистам? опрос

ПОцЕфист [4] 
0
8 Апреля 2014 13:21:55
В связи с тем, что толпы данной тематики тепло встречаются всеми игроками предлагаю опрос
:eek:
...
0
 ПОцЕфист [4]  8 Апреля 2014 22:43:31 #77
Короче повсему выходит надо заливать Реалу и апться?... А без Реалу? Апаться в кольчатый доспех и орать в чат общий (который никто не читает) помогите люди добрые??
Где настричь бабло серому обывателю то? :rolleyes:
...
0
 ЗаризАйлО [9]  8 Апреля 2014 23:10:11 #78
ПОцЕфист
нормуль.. не слушай никого.. нуди себе спокойно.. до 11го мона легко))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91031504&shy;4&stat=1&server_id=0 гля как нормик, мона и умирать. эд сожрет)) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Anti-K-vaR [5]  8 Апреля 2014 23:30:22 #79
ПОцЕфист
Короче повсему выходит надо заливать Реалу и апться?... А без Реалу? Апаться в кольчатый доспех и орать в чат общий (который никто не читает) помогите люди добрые??
Где настричь бабло серому обывателю то? :rolleyes:

просто один пример..
Раньше, если нужны были деньги, шли и били мобов, а теперь? на мобов обкастовываться нужно так..как раньше магмар бить шли не обкастовывались
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Not Angrily [6]  8 Апреля 2014 23:30:23 #80
ПОцЕфист

Прикинь расклад - мой час работы стоит 800 деревянных, твой час нудизма - минус 100500 нервных клеток... Судя по количеству - я в минусе :rolleyes: :wink: :lol:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 ПОцЕфист [4]  9 Апреля 2014 00:38:56 #81
Not Angrily
прикинь расклад - нудить тока када выходные вместо того чтоб в клубах сидеть)) :rolleyes: походу ты в минусе)
ЗаризАйлО
один вапрос - где такую скотинку добыть без денег?? :eek:
...
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Апреля 2014 00:46:32 #82
ПОцЕфист

ЗаризАйлО
один вапрос - где такую скотинку добыть без денег?? :eek:

:lol: :lol: а чего все сразу о халяве думают)) .. бей мобов, собирай деньги :lol: я набил не только на такую, а и другие медальки :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Black_Wind [18]  9 Апреля 2014 01:58:39 #83
Anti-K-vaR
нет нельзя, только как ты начнешь качать другого наема просто взяв квест на крась, первая репа будет уменьшаться, диалог на крась сразу пропадет и появится снова только при репе в 3000, которую второй наем тебе опустит до нуля - понял засаду?) Красить надо, потом качать второго наема, иначе ты первого перекачаешь дважды.

Селито
<div class="quote">Если не секрет чему кроме апанья банками опыта и то что макс лвл и есть касты которых нет у него ты можешь научить?) Долго не играл) Может не знаю страшную тайну?)</div>
Да ничему собственно не могу научить, и нет такого желания, каждый идет своим путем, как видишь от нудизма мой очень далек))), кто то решает проблемы развития пополняя свой счет реалом, мне же этого не требуется, и банки опыта я не использовал, вру правда подогнал ап на ярмарку диковинным элем опыта последнийе 1,5% чтобы просто успеть апнуться с ювой на 18-й а не между ярмарками чисто практический смысл. Но а если серьезно, то гайд как это сделать очень часто спрашивают, как тут найти денег чтоб хватало, отвечаю что нехватает самому, никогда нет денег, потому как их еще очень дофига надо на кач и затрат всегда больше чем доходов. И так всю игру, все уровни, иначе бы никто не вливал сюда реал и проект бы не жил.
0
 Селито [12]  9 Апреля 2014 02:13:45 #84
Black_Wind
)) Ты просто слишком далеко убежал чтоб наверстать сразу всё) Многое что сейчас нужно, мог сделать на 11-13 лвл) Но у тебя есть + на том же плато) Каждый играет действительно в свою игру) Главное чтоб ты не потерял интерес к игре достигнув максимального лвл.. ведь просто тупой фарм мобов тебе рано или поздно надоест..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 ДульДуль [8]  9 Апреля 2014 02:15:56 #85
ПОцЕфист
Апаться.
Дальше вся игра будет. Все краски на 10ке успеешь взять, опыта там вагон, тем более со статуями опыта.. Опыт ну вообще не идет)
:dulya:
0
T_A_H_K [16]  9 Апреля 2014 02:20:31 #86
нудисты уже не в моде :twisted: в моде давно пелёночьники :twisted:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Klinskoe [3]  9 Апреля 2014 03:27:52 #87
:twisted: у нудистов нет будущего, я вот вообще не понимаю этих ребят...ходят в бинтах как
Захер Мазоха (кто не знает основатель мазохизма) и плачут, что их перебили :lol:
Всем спасибо, все свободны!

P.S. Ищу работу в Киеве, ничего не делать. Большой опыт! З.П. в гривнях от 4500, пишите на почту
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.