Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как жить нудистам? опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как жить нудистам? опрос

ПОцЕфист [4] 
0
8 Апреля 2014 13:21:55
В связи с тем, что толпы данной тематики тепло встречаются всеми игроками предлагаю опрос
:eek:
...
0
 Хитрюга Волк [5]  8 Апреля 2014 20:59:47 #58
Black_Wind

В принципе да, просто есть неувязка с той минималкой, которая решает по двум принципам "не хочу ждать" и "не хочу быть мясом" . На 3 хоть убей загнать мяско на арену трудно, все 14 дней висиш как дятел. На 4 админами не предусмотрено получение задания РПР вне очереди...а на старших ждать больше. Опять таки принцип. На 5 верки и дом дают относительно неплохие деньги (относительно потребностей того уровня, а не абсолюта)...да и взятие чемпа к 6 необходимо, чтобы одеть доступный и хороший шмот. Принцип не хочу быть мясом в действии...ведь эти рекруточки-солдатики в зелёнке с месячным персом 8-10 уровня, это мясо, хотя и с деньгами. Потом то же время на выправление и мат.

З.Ы. Нудизм это просто странная попытка оптимизации старта, которая сжирает мозг и заставляет деградировать в 95% случаев. Есть темы получше, в чём с тобой весьма солидарен.
0
 korolLev1 [6]  8 Апреля 2014 21:01:33 #59
Хитрюга Волк

З.Ы. Нудизм это просто странная попытка оптимизации старта, которая сжирает мозг и заставляет деградировать в 95% случаев.

ГЫГЫГ, НУП!!!
0
Anti-K-vaR [5]  8 Апреля 2014 21:02:59 #60
ЗаризАйлО
а вдуг я готовлюсь на 6том идти на крась подземки? :eek:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 ЗаризАйлО [9]  8 Апреля 2014 21:04:06 #61
Anti-K-vaR
:eek: :eek: а ты знаефф что там Ежи не работают :lol: и мороки.. :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [9]  8 Апреля 2014 21:08:02 #62
Anti-K-vaR
и второе: и чу... красная подземки будет.. за 5+ лет... это типа круто??? ... или это все ради ЕЖа подземного))) нуу.. у меня и чичас его нет .. Эд круче:)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
Селито [12]  8 Апреля 2014 21:18:18 #63
ЗаризАйлО
Эд не круче.. туман вопсЧе весЧь)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Lasteg [8]  8 Апреля 2014 21:22:30 #64
:rolleyes: Брюли заливай, и не парся :lol: Скоро без этого никак!
Все ошибаются. Ведь даже на карандашах есть ластики...02:49 ****** » Reaper Germany : Оо а я тебя знаю! Твоё любимое слово вырезано
0
 идн [7]  8 Апреля 2014 21:26:45 #65
Нанудил 500 простых дург и 100 опытных. Чуть не стошнило. За 15% от 7 уровня набил зелень зла. Остальное время делал чушь.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Anti-K-vaR [5]  8 Апреля 2014 21:30:49 #66
ЗаризАйлО
ммм..я то вкурсе..просто пока я копил на добро и боевые колоды..их отменили..пришла пора копить звенья и векселя..и кстати что там с благами от колод на турнире..невкурсе?
0
 --Про100филя-- [6]  8 Апреля 2014 21:33:14 #67
Black_Wind
ну и чего ты мне своего мульта скинул? а как так играть-то?
Динамо чемпион!
0
-Пайкел- [4]  8 Апреля 2014 22:06:53 #68
Black_Wind
--Про100филя--
Можно вынудить хоть все доступные медали на твой уровень, конечно можно. Но есть путь попроще и быстрее.)

Так что же ты не пользуешся этим "попроще и быстрее"? К своему 18 лвл ты имеешь звание на восемь уровней меньше, серых флаунов и зеленых наемов и питомцев, нет краси даже фортуны :rolleyes: Пожалуй не тебе учить других как им играть и развивться :cool:
0
 ЗаризАйлО [9]  8 Апреля 2014 22:08:09 #69
Anti-K-vaR
ЗаризАйлО
ммм..я то вкурсе..просто пока я копил на добро и боевые колоды..их отменили..пришла пора копить звенья и векселя..и кстати что там с благами от колод на турнире..невкурсе?

это ключевые слова... теперь ока копить на новые штуки будефф.. еще что то изменят и снова ... копить))) и так всю жизнь.. на одном уровне))) :lol:
0
 джонка [7]  8 Апреля 2014 22:20:41 #70
-Пайкел-
нафиГ крась фортуны? :eek:
0
 Black_Wind [18]  8 Апреля 2014 22:23:12 #71
-Пайкел-

02.02.2014 14:46 Black_Wind [18] добился звания Мастер войны.
17.03.2014 12:55 Black_Wind [18] добился звания Герой.
22.03.2014 14:10 Black_Wind [18] добился звания Военный эксперт.

Я просто не занимался доблой, да и негде особо мне кроме плато это делать) Будет массовость на плато качну и звания со временем, а не будет, да и фиг с ним, играть можно и без звания на уровень, когда все остальное есть.

Наемы зеленые потому что первых наемов недавно покрасил,а вторых начал только и времени нет пока на них, хоть и сускоренно можно, а то что у некоторых по 2 фиолетовых наема - так это нубство несустветное, им придется качать 3-й раз их если красить захотят. Флаутдины с фортуной мне нафик не нужны были, пользы от них мне ноль, придет время куплю и их, сейчас другие приоритеты, петомцы качаются, это долгая репа на моем уровне особенно глухо с ними.

Надеюсь все пояснил, еще больше тебе пояснит мое время обитания в мире ФЭО, перс этот еще ооочень молод и у него пол игры на самом деле не прокачано, но все еще впереди)
0
 Black_Wind [18]  8 Апреля 2014 22:27:28 #72
-Пайкел-
<div class="quote">Пожалуй не тебе учить других как им играть и развивться </div>
Конечно нет, пусть учат те что с красью фортуны но без эльдивов на 17-м с возрастом 5-6 лет)
0
 безумный глаз [8]  8 Апреля 2014 22:31:41 #73
<div class="quote">Как жить нудистам? опрос </div>
Урезать серу с мобов и жить не надо :lol:
0
Anti-K-vaR [5]  8 Апреля 2014 22:34:24 #74
Black_Wind
я конечно понимаю что уже мхом порос..на 5том лвле..но разве нельзя взять квест на крась одной медали наёмов и начать качать другую?
0
Селито [12]  8 Апреля 2014 22:35:17 #75
Black_Wind
-Пайкел-
<div class="quote">Пожалуй не тебе учить других как им играть и развивться

Конечно нет, пусть учат те что с красью фортуны но без эльдивов на 17-м с возрастом 5-6 лет)</div>
) Он может тебе ответить что на 18-м с 10 медалями тоже надо сидеть тут сутками 2 года)
Если не секрет чему кроме апанья банками опыта и то что макс лвл и есть касты которых нет у него ты можешь научить?) Долго не играл) Может не знаю страшную тайну?)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 --Про100филя-- [6]  8 Апреля 2014 22:35:43 #76
Топ ни о чем. Не многие меня поймут. Но и объяснять я ничего не буду.
Динамо чемпион!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.