<div class="quote">1. Как только ты соберешься бить обкаст - твой приват необъяснимым образом притягивает окружающих и становится похож на проходной двор.
Всем резко приспичивает именно в этот момент с тобой поговорить по душам, узнать мнение по поводу нововведений, топика, адекватности претендента в сокланы, покупки утипу-ти-розовых-носочков... И как человек вежливый - первым двум-трем ты отвечаешь... До первого падения.</div>
Ой как знакомо-то :) Как только я собираюсь бить радугу, ВСЕМУ альянсу (и нескольким людям вне али) срочно требуется со мной поговорить. Так что - вполне себе работает

И очень сильно раздражает, кстати говоря. Если я когда-то и хотела оказаться вне клана, то только из-за этого... несколько раз
Тут ещё можно добавить, что люди пишут в приват и друг-друга не видят. А у меня весь чат красный
<div class="quote">Если вас на ресе двое и ты первый, то он достанется второму </div>
Дополню. Если в локе есть несколько ресов, то обязательно тыкнешь на тот же, что и конкурент. В результате на одном цветике окажутся двое, на другом - 0... но когда перепрыгнешь, второй цветок уже займёт кто-то третий.
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...