Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законы Мэрфи в разрезе Двара. Part II.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Законы Мэрфи в разрезе Двара. Part II.

Ниа [13] 
0
20 Апреля 2014 17:22:53
1. Как только ты соберешься бить обкаст - твой приват необъяснимым образом притягивает окружающих и становится похож на проходной двор.
Всем резко приспичивает именно в этот момент с тобой поговорить по душам, узнать мнение по поводу нововведений, топика, адекватности претендента в сокланы, покупки утипу-ти-розовых-носочков...&shy; И как человек вежливый - первым двум-трем ты отвечаешь... До первого падения.

2. Как только ты продашь, подаришь, выкинешь то, что лежало там несколько лохматых годов (просто на всякий случай) - вводят новую репутацию, квест, событие. В которой требовались именно те несколько тонн ВЦ, которое ты вчера сплавила, радуясь, что совершила удачную сделку(почистила рюкзак).

При подборе названия топика - вспомнила о том, что когда-то уже нечто подобное было...

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=114170&am&shy;p;f=7&p=1
Так что Часть 2.

Заодно и проверим - насколько с ростом уровней меняется актуальность.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
в ы д о х н и
20 Апреля 2014 17:30:31 #1
3) как только берешь медаль теней,добра, качаешь прозио - на след день приезжают мешочки с ресами
У самурая нет цели - только путь
0
 MakmaX [14]  20 Апреля 2014 17:38:34 #2
Ещ раньше актуально было выпить суточный неслом перед каким нибудь событием с несломом)
0
в ы д о х н и
20 Апреля 2014 17:39:44 #3
переключаешься после долгого перерыва на добро - включат талы или древнее с несломом и травмами :cool:
У самурая нет цели - только путь
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  20 Апреля 2014 17:39:55 #4
4) Как только начинаешь помогать другу собирать ресы на наемов, срочно еще 5 человек начинают красить эти медальки в ускоренном темпе с завышением ставок на бирже!)
5) Никто из друзей из аля не здоровается в общий альчат, пока ты не захочешь зайти по-тихому и тут начинается палево из палев!)
?
0
Мобобой_голем [4]  20 Апреля 2014 17:49:48 #5
_-КоНфЕтКаЯ-_
привет :) если что я тоже собираю ресы на наемов потихоньку:) но клиент пока один:)
0
Шахра [8]  20 Апреля 2014 17:51:19 #6
Прогресс :rolleyes:
0
 явь [10]  20 Апреля 2014 17:53:28 #7
Если на горгулях не выпиваешь страховочную банку за удар перед супером - обязательно крит со сломом кучи ну очень нужного:)
0
-DFI-
20 Апреля 2014 17:58:04 #8
Если вас на ресе двое и ты первый, то он достанется второму :evil:
0
 Эзиан [6]  20 Апреля 2014 18:08:17 #9
<div class="quote">1. Как только ты соберешься бить обкаст - твой приват необъяснимым образом притягивает окружающих и становится похож на проходной двор.
Всем резко приспичивает именно в этот момент с тобой поговорить по душам, узнать мнение по поводу нововведений, топика, адекватности претендента в сокланы, покупки утипу-ти-розовых-носочков...­­ И как человек вежливый - первым двум-трем ты отвечаешь... До первого падения.</div>
Ой как знакомо-то :) Как только я собираюсь бить радугу, ВСЕМУ альянсу (и нескольким людям вне али) срочно требуется со мной поговорить. Так что - вполне себе работает :lol: И очень сильно раздражает, кстати говоря. Если я когда-то и хотела оказаться вне клана, то только из-за этого... несколько раз :lol: :lol:
Тут ещё можно добавить, что люди пишут в приват и друг-друга не видят. А у меня весь чат красный :rolleyes:

<div class="quote">Если вас на ресе двое и ты первый, то он достанется второму </div>
Дополню. Если в локе есть несколько ресов, то обязательно тыкнешь на тот же, что и конкурент. В результате на одном цветике окажутся двое, на другом - 0... но когда перепрыгнешь, второй цветок уже займёт кто-то третий.
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
 --Ликвидатор--- [11]  20 Апреля 2014 18:16:52 #10
С первым согласен. Очень похоже. Начинают трясьти за грудки с требованием ответить срочно, обижаться на то что я внимания не уделяю, что пропустил ответ. А, вот второе не для меня. я по натуре хомяк. У меня может годами валяться полторы сотни угля, чисто на всякий случай. Например, квест на новую репутацию кладоискателей меня затронул только тем, что надо было до поместья сходить)
0
 ДейлКарнеги [9]  20 Апреля 2014 18:23:15 #11
Как только закинеш чуток брюллов, на следующий день приезжают сундуки за брюли, скидки на них и т.д.
0
 Di-Mo-N [10]  20 Апреля 2014 18:27:15 #12
как только начинаешь резать Гиамбир - выскакивает пазл. ((
0
MYT0N
20 Апреля 2014 18:36:33 #13
все начинают косить одновременно вместе с тобой, прекращают так же... :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Сагвер
20 Апреля 2014 18:39:58 #14
Перепись неудачникофф Двара ?
Меня тоже сюда впишите ))
Из последнего : чуть меньше года сидел с проклей от менялы и вот оно ..25 % скидка на стоимость брюлей...поскрёб по сусекам,радостно оплатил
На следующий день включили скидку 50 % :lol:
0
 Grog [10]  20 Апреля 2014 18:45:03 #15
Дело было вечером - делать было нечего. Вот так бы я назвал топик. :cool:
Вы авторизованы.
0
 -Тегренок- [10]  20 Апреля 2014 18:53:27 #16
6.) Когда идет бой и тебе вдруг нужно срочно отойти от компа - моб будет уворачиваться и блокировать все твои удары до последнего.
7.) Как только идешь бить верку/радугу - в локе всегда много ресурсов и главное их никто не собирает
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
0
 --Ликвидатор--- [11]  20 Апреля 2014 19:10:07 #17
8.) Когда роешь какой нибудь редкий камень типа эльдорилла происходит череда срывов, потом на седьмой раз тебя срывает с камня моб, пока ты его бьешь кто-то садится на камень и с первого же раза срезает
0
 Baia [10]  20 Апреля 2014 19:17:53 #18
мобобойство с обкастом вообще создает ударную волну, которая расходится по всем направлениям как в игре, так и в реале))) лучший способ заставить друзей о тебе вспомнить и позвонить, а также внезапно приобрести разного рода нежданных гостей))

чтобы постоянно наслаждаться зрелищем абсолютно свободно лежащих в охоте дорогих ресурсов, которые вам регулярно приходилось собирать в обществе 3-4 конкурентов - нужно всего лишь сменить профу) :mad:
(? ???)??? c)?
0
 -Царь Сурикатов- [12]  20 Апреля 2014 19:20:23 #19
Законы Мерфи - буржуазная фигня. У нас они давным давно объеденены в один закон - Закон Подлости :cool:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.