|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
20 Апреля 2014 17:22:53
|
|
1. Как только ты соберешься бить обкаст - твой приват необъяснимым образом притягивает окружающих и становится похож на проходной двор.
Всем резко приспичивает именно в этот момент с тобой поговорить по душам, узнать мнение по поводу нововведений, топика, адекватности претендента в сокланы, покупки утипу-ти-розовых-носочков...­ И как человек вежливый - первым двум-трем ты отвечаешь... До первого падения.
2. Как только ты продашь, подаришь, выкинешь то, что лежало там несколько лохматых годов (просто на всякий случай) - вводят новую репутацию, квест, событие. В которой требовались именно те несколько тонн ВЦ, которое ты вчера сплавила, радуясь, что совершила удачную сделку(почистила рюкзак).
При подборе названия топика - вспомнила о том, что когда-то уже нечто подобное было...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=114170&am­p;f=7&p=1
Так что Часть 2.
Заодно и проверим - насколько с ростом уровней меняется актуальность.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
DySkO [8]
|
20 Апреля 2014 19:23:13
|
|
|
|
попала в инст на тиму, съела кучу обкаста? Жди звонка от мамы, мужа, подруги ( нужное подчеркнуть)
|
|
|
Атлакатль [10]
|
20 Апреля 2014 19:27:40
|
|
|
Мобобой_голем [4]
|
20 Апреля 2014 19:35:05
|
|
|
|
Атлакатль
Здравствуйте товарисч :)
|
|
|
Мобобой_голем [4]
|
20 Апреля 2014 19:35:27
|
|
|
|
А я как топикстартеру не напишу так она Верку бьет :))
|
|
|
Ниа [13]
|
20 Апреля 2014 19:36:30
|
|
|
Мобобой_голем
не правда. Днем на работе не бью никогда! :))
Столько всего правда  читаю и узнаю...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SoulOfCompany
|
20 Апреля 2014 20:10:00
|
|
|
|
Как только введут какую-то новую ключевую репутацию в игре которую надо обязательно качать, то получение обязательно сделают через квест который тебе не доступен потому, что ты не выполнил 100500 других квестов. И никакой инфы какие именно квесты надо пройти естественно нигде не будет.
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
20 Апреля 2014 20:10:48
|
|
|
Ниа
 +++
поэтому больше ничего не выбрасываю))
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
20 Апреля 2014 20:13:13
|
|
|
SoulOfCompany
Ну это не подходит, это Двар детка (с)
|
|
|
Атлакатль [10]
|
20 Апреля 2014 20:37:01
|
|
|
Мобобой_голем
Молодой что ли? Привет и тебе.)))))))
Еще по теме. Если в ВБ, которую ты вытягиваешь уже из последней банки и только на зубах бежит свежий круто обкастованный соклан - он точно зайдет в чужую ВБ.
|
|
|
-Капа_ [9]
|
20 Апреля 2014 20:47:30
|
|
|
|
-скушал большое кол-во благ, прилител на плато, а там толпа "наших" яйцами бьются, а из соседней деревни и нет никого(
-Получил травму, вылечил, сразу же надо уйти в реал, на целый день!
|
|
|
Владыка Сумрака [13]
|
20 Апреля 2014 20:47:36
|
|
|
|
пасешь с утра гранатовый крис, уже точно знаешь время, он появляется - ты должен сесть первым ..... и промазываешь - нападаешь на 14го эльдива )))
и второе (но уже кто-то говорил) если надо быстро добить моба и отойти от компа - идут промахи и т д...
|
|
|
Кхат [12]
|
20 Апреля 2014 21:17:24
|
|
|
|
- Дракон, Аладея и Мертвяк обязательно любят посещать бои, когда ты бьешь крэтсов на благо воина, но стойко игнорят бои за разлом и замесы на Плато.
- Стоит потратить деньги на какое-нибудь фуфло, типа покраски десятого по счету пета, тут же приезжают сундуки, мешки и ярмарки.
Про благи тут сказано много и все справедливо))
- Чем лучше погода на улице - тем больше и разнообразней события в Дваре, в которых нужно непременно поучаствовать, ибо и плюшки в них уникальные настолько, что сложно отказаться.
- Мясник нападает всегда, когда у тебя нет стебля верки с собой.
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
20 Апреля 2014 21:27:00
|
|
|
2. Как только ты продашь, подаришь, выкинешь  это про меня!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
MYT0N
|
20 Апреля 2014 21:28:44
|
|
|
дракон приходит после боя, как красивый финал
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Эзиан [6]
|
20 Апреля 2014 22:17:38
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
20 Апреля 2014 22:35:23
|
|
|
|
<div class="quote">дракон приходит после боя, как красивый финал</div>
увы, это так!). Но зато, красиво как! И чего богов не качала раньше, ниче, быстро наверстаю, уж больно клевые анимашки.
|
|
|
Tooth_Fairy [9]
|
20 Апреля 2014 22:55:23
|
|
|
Ниа
Эх... за 4 года так ничего и не поменялось
|
|
|
Ниа [13]
|
20 Апреля 2014 23:01:46
|
|
|
|
Tooth_Fairy
Ну почему ж.. добавились всякие мешки, магические заморочки ))
|
|
|
-Кукулкан- [11]
|
20 Апреля 2014 23:04:03
|
|
|
в ы д о х н и 3) как только берешь медаль теней,добра, качаешь прозио - на след день приезжают мешочки с ресами
ты больбше к 1-вому пункту относишься
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|