Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законы Мэрфи в разрезе Двара. Part II.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Законы Мэрфи в разрезе Двара. Part II.

Ниа [13] 
0
20 Апреля 2014 17:22:53
1. Как только ты соберешься бить обкаст - твой приват необъяснимым образом притягивает окружающих и становится похож на проходной двор.
Всем резко приспичивает именно в этот момент с тобой поговорить по душам, узнать мнение по поводу нововведений, топика, адекватности претендента в сокланы, покупки утипу-ти-розовых-носочков...&shy; И как человек вежливый - первым двум-трем ты отвечаешь... До первого падения.

2. Как только ты продашь, подаришь, выкинешь то, что лежало там несколько лохматых годов (просто на всякий случай) - вводят новую репутацию, квест, событие. В которой требовались именно те несколько тонн ВЦ, которое ты вчера сплавила, радуясь, что совершила удачную сделку(почистила рюкзак).

При подборе названия топика - вспомнила о том, что когда-то уже нечто подобное было...

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=114170&am&shy;p;f=7&p=1
Так что Часть 2.

Заодно и проверим - насколько с ростом уровней меняется актуальность.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Soul of Rain [13]  20 Апреля 2014 23:37:16 #39
Ниа
:lol: не я один такой!) частенько случается
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
hummer7
20 Апреля 2014 23:47:08 #40
Ниа, мы не знакомы с тобой, но: законы Мерфи формулируют некие закономерности и вероятности, которые в нашей жизни бывают и случаются, но никоем образом не касаются "рандомности двара", ибо ранд тут - в реале нереал))))
По сути топа всем удачи и благополучия) оть :exclaim:
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
0
 AndreyMIKA [13]  21 Апреля 2014 00:30:32 #41
Как только надо купить центриды цены на ауке, бирже ппц.

Как только срочно нужно продать цены ниже плинтуса :evil: :cry:
0
 bifidoko [14]  21 Апреля 2014 00:37:06 #42
Я обычно смотрю обкаст прежде чем начинать разговоры неочём))
0
Мобобой_голем [4]  21 Апреля 2014 06:07:19 #43
bifidoko
так у нее закрыта инфа :)
0
 Burning Angel [14]  21 Апреля 2014 06:38:47 #44
Допишу))) Когда режешь ананасы один в локе - на один ананас срывов 10 в среднем) Приходит второй травник и режет их со второго раза
0
 Ниа [13]  21 Апреля 2014 09:49:50 #45
hummer7
<div class="quote">некие закономерности и вероятности, которые в нашей жизни бывают и случаются</div>
а рандом никто и не трогает. Рандом вообще отдельной темы заслуживает - и не одной. А тут именно закономерности. Необъяснимае, как закон велосипедиста "Куда бы ты не ехал - это в гору и против ветра" :) :razz:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 K a f i [15]  21 Апреля 2014 09:52:53 #46
А у меня все хорошо :biggrin:
0
 -Ведмедь- [8]  21 Апреля 2014 10:11:12 #47
Лопес Джо
<div class="quote">дракон приходит после боя, как красивый финал

увы, это так!). Но зато, красиво как! И чего богов не качала раньше, ниче, быстро наверстаю, уж больно клевые анимашки.</div>
Только премиум отключить надо будет, без него вообще все красиво.

По топу.
Лупишь верку и нифика нету ок. Поныл в али/клан чат бац системка 10:46 Получено: Злое око
И думаешь толи админы мутют, толи просто в лыжах на асфальте
0
 Божий Человек [12]  21 Апреля 2014 11:52:20 #48
Самый главный закон подлости: спрашиваешь или проверяешь есть ли маги на платах, все замечательно, Есть! Пока покушался приходишь и тыкаешься в "закон подлости" потому как в никого больше тыкнутся не получается....)) капчененькие активней ходим, давайте убьем это несчастье) :lol:
winnie0022229 - скайп
0
 Vlad_2 [17]  21 Апреля 2014 11:54:48 #49
Перед очередным турниром купил впрок перевязь и пояс героя, через пару дней цена на них снизилась вдвое, а потом и смолы ввели. В итоге лежат 2 бесполезные вещи, купленные за 200з, выбросить рука не поднимается :biggrin:
0
 кисара- [12]  21 Апреля 2014 11:55:09 #50
Ниа
На радуге бью мобов в F7 и все нормально :cool:
0
 Фокся [13]  21 Апреля 2014 13:37:46 #51
<div class="quote">Как только ты соберешься бить обкаст - твой приват необъяснимым образом притягивает окружающих и становится похож на проходной двор. </div>
При чем это происходит даже когда выбираешь время, часа в 3-4 ночи, побить благи пока все спят, и все равно находятся желающие пообщатся :lol:

Мобобой_голем
Женька, с возвращением) :razz:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Ниа [13]  21 Апреля 2014 13:58:07 #52
кисара-
У меня звуковое сопровождение приходящих приватов. А природное любопытство дернет глянуть - кто ж там стучится в дверь моя.
0
 безумный глаз [8]  21 Апреля 2014 14:10:16 #53
Ниа
отключить звуковое сопровождение не пробовали :lol:
0
 Ниа [13]  21 Апреля 2014 14:14:58 #54
безумный глаз
А еще отключить телефон, запереть комнату, отключить входной звонок, и если кто посмеет нарушить мое уединение в дваре - написав на почту (или ее тоже отключить?) - вешать ядра?
К чему эти степени маразма-то? ))
Если звук включен - значит он в остальное время нужен. И только ради мобов его отключать - глупость.
0
 -chegivara- [12]  21 Апреля 2014 14:25:17 #55
в локе два гиамбира Эльтского, того что спелого... :rolleyes:
и вроде все хорошо и серп наточен... и палец точен...и ты пытаешься его срезать. Ёще раз и еще раз..снова и снова...
И думаешь ну вот оно... в ннадцатый раз... да не тут то было.
Садится с верху кто нить... раз и срезал, раз и второй срезал... а на тебя Эльдив нападает...
:eek:
0
UMaHO [10]  21 Апреля 2014 14:28:21 #56
В бою несколько мобов с разным количеством хп. На завершающий удар супера в 95% случаев подходит тот, у кого хп очень мало.. :lol:
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
0
 Лопес Джо [9]  21 Апреля 2014 14:36:31 #57
-Ведмедь-
<div class="quote">Только премиум отключить надо будет, без него вообще все красиво.</div>
не омманываишь? Лан, посмотрю! :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.