|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
20 Апреля 2014 17:22:53
|
|
1. Как только ты соберешься бить обкаст - твой приват необъяснимым образом притягивает окружающих и становится похож на проходной двор.
Всем резко приспичивает именно в этот момент с тобой поговорить по душам, узнать мнение по поводу нововведений, топика, адекватности претендента в сокланы, покупки утипу-ти-розовых-носочков...­ И как человек вежливый - первым двум-трем ты отвечаешь... До первого падения.
2. Как только ты продашь, подаришь, выкинешь то, что лежало там несколько лохматых годов (просто на всякий случай) - вводят новую репутацию, квест, событие. В которой требовались именно те несколько тонн ВЦ, которое ты вчера сплавила, радуясь, что совершила удачную сделку(почистила рюкзак).
При подборе названия топика - вспомнила о том, что когда-то уже нечто подобное было...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=114170&am­p;f=7&p=1
Так что Часть 2.
Заодно и проверим - насколько с ростом уровней меняется актуальность.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
безумный глаз [8]
|
21 Апреля 2014 14:40:47
|
|
|
Ниа
ну тады, так и скажите что вы не играть заходите а ради общения. с этого и надо было начинать
|
|
|
Ниа [13]
|
21 Апреля 2014 14:43:33
|
|
|
|
безумный глаз
Вы не устаете от таких однобоких взглядов на игру? :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
KoLLlMapPpuk [7]
|
21 Апреля 2014 16:19:17
|
|
|
|
Вчера разбил свои передаваемые наручи УГ, так как никому их впарить не мог - кристалл не выпал. Сегодня в торговом форуме появился топ о покупке наручей УГ.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
_F R O S T_
|
21 Апреля 2014 20:17:05
|
|
|
|
Флуд
Предупреждение. ОМФ.
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_F R O S T_
|
21 Апреля 2014 20:17:50
|
|
|
|
Флуд
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Мобобой_голем [4]
|
21 Апреля 2014 20:25:10
|
|
|
Бродило [8]
|
21 Апреля 2014 20:27:38
|
|
|
_F R O S T_
От меня тоже передай обоим... или обеим... тоже путаю
|
|
|
_F R O S T_
|
21 Апреля 2014 20:30:05
|
|
|
|
Удалено
Форумка.
--Текила--
|
|
|
Ниа [13]
|
22 Апреля 2014 09:37:12
|
|
|
Бродило
А чего там было-то?
|
|
|
__Прохожий__ [11]
|
22 Апреля 2014 10:06:55
|
|
|
|
10:03 Вы использовали Эликсир «Талантливый добытчик».
10:03 Вы использовали Эликсир «Успешная добыча».
Итог:
Добыча не удалась
Добыча не удалась
Добыча не удалась
....
|
|
|
_Настенька
|
22 Апреля 2014 12:14:23
|
|
|
если в локе 2 вида ресурсов, то как только тебе нужна травка на элики, тут же этой травки становится меньше, все травники начинают именно ее резать, а 2-го вида травы хоть пруд пруди, и наоборот, вроде пыли на элики нет, покошу другую травку - хоп, первая валяется пачками, а которой тебе уже надо - опять по 3 травника на 1 рес! О_О
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
иппон [6]
|
22 Апреля 2014 12:35:31
|
|
|
темка зачетная)
если бьеш моба по 80 -90 и у моба всего 50 хп больше 49 не удариш.
в доме на стенках всегда на отхил с ВЖК подсунут в 99% моба с 12 -14 хп)
в ВБ если в бою есть ездовое то на супер подсунут его)
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
22 Апреля 2014 16:08:10
|
|
|
_F R O S T_
|
22 Апреля 2014 21:20:19
|
|
|
_F R O S T_ Удалено
Форумка.
--Текила--
а где форумка , я так и не понял ?
|
|
|
_F R O S T_
|
22 Апреля 2014 21:21:40
|
|
|
Ниа Бродило
А чего там было-то? 
Там были Эдди Мерфи и Фредди Меркури
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
24 Апреля 2014 17:00:47
|
|
|
Лопес Джо [9][Подземный эликси...] эффект
Лопес Джо [9][Удар «Великая Жа...] эффект
Лопес Джо [9]Горгулья [8] -284 крит
Горгулья [8] проиграл бой
Лопес Джо [9][Дыхание дракона] эффект
|
|
|
Ниа [13]
|
24 Апреля 2014 17:04:33
|
|
|
Лопес Джо
лучше поздно, чем никогда?
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
24 Апреля 2014 17:06:04
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|