Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мешок трещит по швам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мешок трещит по швам

Strekoza [9] 
0
3 Декабря 2008 20:14:42
вот раздобыла я наконец рецепт палача на 150+ и стою в полном недоумении, я уже молчу о самом рецепте, намудрили тут дальше некуда, но уважаемая администрация, 6 компонентов + пергамен+ получаемые свитки, это 8 мест в мешке,где их взять?
Взамен вы предлагаете облломки ключа, собрав которые мы получим 5 ячеек и что я туда должна выбросить из мешка, всё что можно выбросить, я уже разложила по 2-банкам и прикупила ячейки у Чигрика, всё остальное мне необходимо носить с собой, или что б делать эти свитки я должна на месяц стать на прикол и только их штамповать?
почему с ростом проффеси не увеличивается коолличество мест в мешке, необходимое имено для проофессии. Помимо компонентов для свитков палача, у меня в мешке всегда есть рыба, начиная с 60+ и канчая 150+ я не могу её выбросить, так как всегла ловлю на переходе, есть все соответствующие чернила, так как всегда их делаю, есть несколько видов пыли, мне всё это надо выбросить?
Конечно с ростом репутации Дартронга мы можем купить сумки, которые дают + 1 место с каждым ростом это репутации, но рост профессий занимает далеко не +1 место, а несоизмеримо болше.
Мне кажется, что профессия 150+, которая требует столько компонентов только для 1-ого вида свитков требует и дополнительного места не гдето на какой то локации, а непосредственно в мешке. Даже страшно подумать, сколько компонентов вы предложите для рецептов на 180+
У меня по этому поводу есть предложение. Я понимаю, что вам бы не хотелось добавлять место в мешке, которое мы сможем использовать не по назначению, а например, для переноса мороков, может стоит сделать компоненты рецептов невесомыми, начиная с определённого профессионального уровня, напрмер с 150+, так как я уже просто задыхаюсь от всех этих компонентов и морок в мешке для меня уже просто роскошь.
0
Borz-Highlander [7]  3 Декабря 2008 23:35:03 #20
+много!!!
0
Baldur [5]  3 Декабря 2008 23:48:13 #21
идея СКРОМНИК мне больше по вкусу так как до +150 еще далеко а от камней и пыли задыхаюсь сейчас :exclaim:
0
-ешь мясо- [6]  3 Декабря 2008 23:54:52 #22
Просто надо ввести в игру "Профессиональный" рюкзак, которы можно будет одевать третим параллельно с другими сумками, но в содержание такого рюкзак может входить только ресурсы по профессиям. Местечек 15 думаю хватит))
0
СКРОМНИК [6]  3 Декабря 2008 23:59:48 #23
-ешь мясо- 15 не хватит даже мне с моей прокачкой 15 маловато.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
_Sonny_ [3]  4 Декабря 2008 01:58:01 #24
почему с ростом проффеси не увеличивается коолличество мест в мешке, необходимое имено для проофессии

лучше было бы если и с ростом профессии и с поднятием левела
:cool:
0
Sparrow [7]  4 Декабря 2008 02:44:09 #25
:confused: Много плюсов. Потому что получается либо крафт, либо всё остальное - 7 компонентов для свитка, плюс рыба-чернила.
:confused:
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
-Гламурочка- [7]  4 Декабря 2008 02:59:54 #26
:exclaim: отличное замечание.. надоела эта канитель с вещами... куча чернил, пыли, рыбы всех сортов.. представляю, что дальше будет..
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
чертенка [6]  4 Декабря 2008 04:46:29 #27
я вообще измучалась.. делаю всего 3 вида элей.. и на те места не остается.. посвящаешь день эликам.. потом остатки ресов скидывать на аук приходится.. чтобы потом болтались двое суток в почте.. бардак.. :eek:
крылья в сушке, нимб на подзарядке...
0
чертенка [6]  4 Декабря 2008 04:47:27 #28
помню времена после глюка сервака.. места вОоо.. ингредиентов ещО бОше.... )))
крылья в сушке, нимб на подзарядке...
0
Chester [8]  4 Декабря 2008 05:49:35 #29
сделайте квесты на: Рюкзак Травника, Сумку Геолога, Торбу Рыбака.
они будут добавлять соответветсвующий раздел в Рюкзаке персонажа, и иметь свою вместимость.
хотя бы чтобы в эти сумки можно было помещать только по профе: траму/сборы; камни/пыль; рыбу/чернила.

:rolleyes:
0
STINGER_ [8]  4 Декабря 2008 06:49:48 #30
+500
0
Fridlok [7]  4 Декабря 2008 09:07:56 #31
Strekoza согласен. с вампирниками тоже также
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
intellektual [7]  4 Декабря 2008 09:20:44 #32
Chester
Это мне больше нравится)
И место на ингры, и игровой момент )
+
Царь... Просто царь...
0
-bender- [6]  4 Декабря 2008 10:02:10 #33
Рыбу, чернила, камни, пыль, траву, сборы, пергамент, колбы сделать невесомыми. Это будет быстро и вполне достаточно. Для ГМ-ов тоже положительные моменты: больше у народа места в рюкзаках - больше бабла на мороки сольет. :evil:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Fridlok [7]  4 Декабря 2008 10:06:13 #34
-bender- тогда администрации смысла не будет рецепты такие вводить. закономерно все. из этого выходит что необходимо качать репу города для покупки сумок + качать репы наемников и подземки для сумок + скупать ячейки + делать квест на сундук добродетели
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ка3аК [5]  4 Декабря 2008 11:03:41 #35
Подпись.
0
Karakal [6]  4 Декабря 2008 12:16:58 #36
тут и +150 ждать не надо, забито всё к едреней фене! руками, ногами и всем остальным ЗА!!!
0
Ann [7]  4 Декабря 2008 15:00:29 #37
+100
места действительно очень не хватает...
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
pionna [5]  4 Декабря 2008 17:35:38 #38
НАЗРЕЛО, господа Админы!!!
Пора что-то менять в этом направлении иначе играть становится скучно и неинтересно. Идею еще одного рюкзака одобряю полностью.
И еще, сделайте магазин с хилками и храм где-нибудь в долине Гонди. Ну надоело туда-сюда мотаться, столько времени уходит зря. Там самые сложные монстры, магмары гибнут пачками.
Что-то здесь не продумано.

Скажете "размечталась"....? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.