|
вот раздобыла я наконец рецепт палача на 150+ и стою в полном недоумении, я уже молчу о самом рецепте, намудрили тут дальше некуда, но уважаемая администрация, 6 компонентов + пергамен+ получаемые свитки, это 8 мест в мешке,где их взять?
Взамен вы предлагаете облломки ключа, собрав которые мы получим 5 ячеек и что я туда должна выбросить из мешка, всё что можно выбросить, я уже разложила по 2-банкам и прикупила ячейки у Чигрика, всё остальное мне необходимо носить с собой, или что б делать эти свитки я должна на месяц стать на прикол и только их штамповать?
почему с ростом проффеси не увеличивается коолличество мест в мешке, необходимое имено для проофессии. Помимо компонентов для свитков палача, у меня в мешке всегда есть рыба, начиная с 60+ и канчая 150+ я не могу её выбросить, так как всегла ловлю на переходе, есть все соответствующие чернила, так как всегда их делаю, есть несколько видов пыли, мне всё это надо выбросить?
Конечно с ростом репутации Дартронга мы можем купить сумки, которые дают + 1 место с каждым ростом это репутации, но рост профессий занимает далеко не +1 место, а несоизмеримо болше.
Мне кажется, что профессия 150+, которая требует столько компонентов только для 1-ого вида свитков требует и дополнительного места не гдето на какой то локации, а непосредственно в мешке. Даже страшно подумать, сколько компонентов вы предложите для рецептов на 180+
У меня по этому поводу есть предложение. Я понимаю, что вам бы не хотелось добавлять место в мешке, которое мы сможем использовать не по назначению, а например, для переноса мороков, может стоит сделать компоненты рецептов невесомыми, начиная с определённого профессионального уровня, напрмер с 150+, так как я уже просто задыхаюсь от всех этих компонентов и морок в мешке для меня уже просто роскошь.
|