|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Strekoza [9]
|
|
|
|
3 Декабря 2008 20:14:42
|
|
|
вот раздобыла я наконец рецепт палача на 150+ и стою в полном недоумении, я уже молчу о самом рецепте, намудрили тут дальше некуда, но уважаемая администрация, 6 компонентов + пергамен+ получаемые свитки, это 8 мест в мешке,где их взять?
Взамен вы предлагаете облломки ключа, собрав которые мы получим 5 ячеек и что я туда должна выбросить из мешка, всё что можно выбросить, я уже разложила по 2-банкам и прикупила ячейки у Чигрика, всё остальное мне необходимо носить с собой, или что б делать эти свитки я должна на месяц стать на прикол и только их штамповать?
почему с ростом проффеси не увеличивается коолличество мест в мешке, необходимое имено для проофессии. Помимо компонентов для свитков палача, у меня в мешке всегда есть рыба, начиная с 60+ и канчая 150+ я не могу её выбросить, так как всегла ловлю на переходе, есть все соответствующие чернила, так как всегда их делаю, есть несколько видов пыли, мне всё это надо выбросить?
Конечно с ростом репутации Дартронга мы можем купить сумки, которые дают + 1 место с каждым ростом это репутации, но рост профессий занимает далеко не +1 место, а несоизмеримо болше.
Мне кажется, что профессия 150+, которая требует столько компонентов только для 1-ого вида свитков требует и дополнительного места не гдето на какой то локации, а непосредственно в мешке. Даже страшно подумать, сколько компонентов вы предложите для рецептов на 180+
У меня по этому поводу есть предложение. Я понимаю, что вам бы не хотелось добавлять место в мешке, которое мы сможем использовать не по назначению, а например, для переноса мороков, может стоит сделать компоненты рецептов невесомыми, начиная с определённого профессионального уровня, напрмер с 150+, так как я уже просто задыхаюсь от всех этих компонентов и морок в мешке для меня уже просто роскошь.
|
|
|
Медведков [10]
|
4 Декабря 2008 17:45:58
|
|
|
|
Ка3аК это актуально на прайме.. Там, у кого-нибудь, может и есть 9000 репы города. Но мы на другом сервере, я не думаю, что кто-то хоть до 6000 докачался.
Что касается темы - да, согласен. 11 места занято только ресурсами + еще 3 места - готовой продукцией. И почему именно вампирики? Не логичнее ли было бы прокачанным алхимикам делать эликсиры нужные магам?
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
mortallover [5]
|
4 Декабря 2008 17:55:33
|
|
|
|
+ места не хватат для профы, адназначна!!
|
|
|
Indi [6]
|
4 Декабря 2008 17:57:00
|
|
|
+ многа... Я доблестник и качать профу нет физческой возможности... именно из-за отсутствия места в рюкзаке...
|
|
|
Strekoza [9]
|
10 Декабря 2008 07:37:29
|
|
|
|
как бы так апнуть, что б администрация отписалась в топике, хотя бы высказала своё мнение по этому поводу. Нам предложили новые сумки, но репутацию города на эти сумки мы соберём ещё не скоро, а профессия задушила уже сейчас.
Который раз задаю администрации вопрос, кто тестирует нововведения, почему не интересуетесь мнением игроков?
|
|
|
Fluegel [5]
|
10 Декабря 2008 07:46:26
|
|
|
|
месяц стать на прикол и только их штамповать
тока так, иначе никак
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Калабаха [7]
|
10 Декабря 2008 10:29:10
|
|
|
|
А вы еще про шахматы вспомните... Недособранный комплект шахмат (например, без ладьи) - 6 мест... И это хорошо, если только один комплект... А если разные? Если я раньше в ячейках банковских держал ресурсовые ингридиенты, то теперь там все шахматами забито!!!
|
|
|
Fluegel [5]
|
10 Декабря 2008 11:18:52
|
|
|
|
если собираешь шахматы - разбивай
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Калабаха [7]
|
10 Декабря 2008 11:25:42
|
|
|
Fluegel
Не понял... Что разбивать?
|
|
|
Барвиста [5]
|
10 Декабря 2008 12:21:39
|
|
|
 многа-многа-многа плюсоффъ
рюкзак вечно забит до отказа травой сборами пылью и колбами...каждый поход в инст начинается со скидывания этого всего на аук...
разделить места для профф и остальные давно пора!!!
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Муфаса [7]
|
10 Декабря 2008 12:26:02
|
|
|
|
совершенно согласен, допускаю даже что бы в эти слоты только ресурсы могли быть положены
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
|
Vlad_2 [8]
|
11 Декабря 2008 00:29:25
|
|
|
|
Наташ, молодец!!! Вот остаётся надеяться, что кто-то прислушается...
|
|
|
Арлекин [8]
|
11 Декабря 2008 03:16:33
|
|
|
|
угу
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
-_-Марина-_- [8]
|
11 Декабря 2008 03:53:25
|
|
|
|
+адын
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Ремиз [8]
|
11 Декабря 2008 04:12:51
|
|
|
|
Полностью поддерживаю топ! Автор как всегда написала по существу и правильно!
|
|
|
Strekoza [9]
|
11 Декабря 2008 06:05:49
|
|
|
|
что касается введения новых сумок с репутацией города 7000+, 8000+ и 9000+, администрация как всегда не подумав, ввела их ориентируясь на хайлевелов прайма, которые в течении всей игры не имели возможность прокачивать професси, но имели возможность прокачать репутацию города до предела, на который уже небыло никаких плюшек, вот им ввели эти плюшки, а заодно и нам. У нас , да и у новых игроков прайма такой репутации нету и не может быть, мы играем не так давно, но профессии на на 120+ доступны уже на 7 уровне, на 150+ на 8-ом уровне и то что игрок не сможет нармально развиваться прокачивая професии на свой уровень , никто неучёл.
Требования игроков ввести профессиональный мешок вполне обосновано, жаль, что администрация не умеет исправлять свои ошибки, а лепит их одну за другой.
|
|
|
julls21 [4]
|
11 Декабря 2008 06:40:24
|
|
|
|
1000% поддерживаю идею 2 рюкзаков!
Все в сад! - Вы там будете петь? - Нет, вы там будете слушать!
|
|
|
Гремлинка [6]
|
11 Декабря 2008 16:58:39
|
|
|
|
И я поддержу! Постоянно приходится стоять перед выбором - что выложить из рюкзака!
Пусть ресы будут невесомые или давайте профессиональный рюкзак!
|
|
|
Дитя неба
|
12 Декабря 2008 18:46:47
|
|
|
|
+++++ всеми руками за хорошее предложение. Я еще не докачала колдуна даже до +90 а вещи девать уже некуда
|
|
|
цаца-пэца_ [5]
|
12 Декабря 2008 20:34:34
|
|
|
верните 100 мест
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|