|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Случай__ [8]
|
|
|
|
5 Мая 2014 21:40:02
|
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
6 Мая 2014 01:27:00
|
|
|
кстате все реальщики очень жадные из за 1 серы готовы горло перегрызть
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
6 Мая 2014 01:31:49
|
|
|
|
вырезано
Грубость, флуд и мультипостинг наказуемы.
Предупреждение.
из мышеловки
|
|
|
KoLLlMapPpuk [8]
|
6 Мая 2014 01:33:52
|
|
|
|
Modest-MAG
Вот насчет жадных реальщиков - не надо ляля)
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
--Тигренок--
|
6 Мая 2014 01:45:20
|
|
|
|
Modest-MAG
бывает дело и не в перебиве серы, а во времени
может у него было пара минут свободного времени в тот момент?
например била корвусов под конец этапа события, бью 5го- влез моб, убить непроблема но затянул- незачли и жетонов недали
или бью мобов, знаю что времени в обрез и в дверь звонят и ктот влез на моего же моба- бой затянулся.
или сюдака и малыш кричит помоги, мобы децкие- древень-паук но влезаю помочь а там уже десяток четверок, помогают, и тянут соответственно
я то канеш за такую фикню гадости делать не буду, но есть реально ситуации когда секунды решают и раздражает очень, и дело вовсе не в перебиве пары сер в бою
|
|
|
--Тигренок--
|
6 Мая 2014 01:56:13
|
|
|
__Случай__
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=19687506
так вот я жеш те о чем и толкую..
сегодня тока в игру зашла ребята орут - беги добивай корвусов, 200 до конца события осталось
ну пока проснулась чу да как, до локи долетела, 4 убила норм, 1 остаеца из 50 доступных и конец этапу события, я их чутам бью 10секунд или чуть больше, пока они подумают в бою... успеваю нападаю и влезает эльдив.. ну есесна я неуспела и неважно время боя и количество хп.
время оно неумолимо) ему на хп пофигу))
а за чугу пасипа. люблю их)
|
|
|
AndreyMIKA [14]
|
6 Мая 2014 01:57:43
|
|
|
|
FOOTPRINT
Погоди, но а какже инст эльфов?
|
|
|
FOOTPRINT [14]
|
6 Мая 2014 02:22:43
|
|
|
AndreyMIKA
Это я умышленно умолчал, т.к. боюсь репрессий, мало того, что меня будут бить в альянсе (не исключено, даже, что ногами), так могут и пальму отобрать
|
|
|
Threx [6]
|
6 Мая 2014 02:29:21
|
|
|
Теперь понятно откуда такой ник
Как пить дать, впечатанный в пальму Отпечаток Ноги главы Гиббонов
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Фокся [13]
|
6 Мая 2014 02:29:47
|
|
|
FOOTPRINT
на Хаир переедешь, тут тепло и пальму вырастить можно
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
6 Мая 2014 03:15:03
|
|
|
|
Даже сокланы влезли..о как..за клевету)
Я не совсем поняла, за что надо было извиниться? А то надумаю как-нибудь побить мобов..а там норман бьет. Судя по всему я должна ваще с локи свалить, а то упаси Шеара, в один бой с ним влечу, да и перебью ненароком десяток серы)) ах да..там же ещё ракушка была..крутой дроп(
ТС отправь ракушку и серу обиженному..
Хороший клан, а вот поступки делаете некрасивые..понты, это конечно интересно, но надо знать где , когда и перед кем их показывать, чтоб уважение не терять.
Часто в бои попадаешь одновременно с кем-то с разницей на доли секунды..и в бой затягивает без всяких табличек. Это не вина игроков, кто так влетает, а скорее недоработки игры. Уверена, многие с этим сталкивались.
|
|
|
Balmont
|
6 Мая 2014 03:19:20
|
|
|
Modest-MAG Modest-MAG такой реальщик растроился из за того что у него пребили 1з 
кстате все реальщики очень жадные из за 1 серы готовы горло перегрызть 
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Нешка [13]
|
6 Мая 2014 03:56:03
|
|
|
|
если бы я зеркалила всех, кто попадал ко мне в бой пока я не покрасила флаундинов - зеркальная промышленность Двара озолотилась бы))
как по мне - чем быстрей закончим бой тем лучше, тем более на магуровне. проще купить ракушку чем ковырять ее с детки и портить себе нервы))
по сабжу: Сань, понты)) ТС - нытеГ
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
6 Мая 2014 04:31:58
|
|
|
на ум лезет стишок о двух вц, к чему бы это?
|
|
|
-- татоша -- [8]
|
6 Мая 2014 05:59:09
|
|
|
Нешка
привет  будеш детку бить я тя перебью
|
|
|
Сагвер
|
6 Мая 2014 05:59:42
|
|
|
|
Хороший мультфильм "Подводная братва" )))
|
|
|
Махно77 [13]
|
6 Мая 2014 06:16:00
|
|
|
хороший топ в том плане, что наглядно видно что люди не читают ... Ну или не умеют читать
Большинство говорит о ракушке... Хотя несколько раз говорилось, что били мятежника
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
6 Мая 2014 06:41:12
|
|
|
|
Махно77
Тогда все ещё печальней..И крылатая фраза из к\\ф "Гений"..напрашивается­ сама собой.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
6 Мая 2014 07:24:01
|
|
|
Декс [16]
|
6 Мая 2014 08:19:02
|
|
|
|
Я меня бесит, когда ко мне лезут в бой и в блок встают )) пофиг на перебив и на извинения, не тяните только бои. Этого детеныша и так 5 минут колупать, а на каких-нить крофах только лишние чистки от травлей юзать. Ну перебили и перебили, честь и хвала
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|