|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Случай__ [8]
|
|
|
|
5 Мая 2014 21:40:02
|
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
6 Мая 2014 08:58:16
|
|
|
|
Prevo
не красиво ты поступил. зеркала и так было достаточно (как ни как антикаст). Вынудил человека сказать на форумку..... а теперь пытаться травить человека.... очень доблестно....
Ответь уважаемый Prevo.... если бы тебя перебили с топ клана... К примеру 8ка из рекрутов гибонов... порвал бы ты душу?
персон
Бить того кто слабее тебя.... тем более выудив человека на грубость и отписку в сторону клана (тут конечно он не прав но это последствие ваших действий).... очень достояно.... тебе не кажется?
__Случай__
Прекращай бить в F7.... У самого не вылазит частенько системка... и при прогрузке боя я типа тупо 1 стою =)
История похожа на детский сад, средняя группа, когда у самого сильного малыша, которого сегодня переводят в старшую группу.... отобрал какой то новый подлец кисель, отпив немного со стаканчика, малыш ждёт извинений, не получает, после этого бьёт в грудь со словами да как он посмел как он мог, да и извинений не получил.... ааааа..... порву растярзаю... всё ты капец не прав что отпил мой кисельчик... щас кубиками закидаююююю.... Тебе Prevo самому то не смешно что целый клан из за 15 серы такую движуху делать?
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
6 Мая 2014 09:01:36
|
|
|
Декс Я меня бесит, когда ко мне лезут в бой и в блок встают )) пофиг на перебив и на извинения, не тяните только бои. Этого детеныша и так 5 минут колупать, а на каких-нить крофах только лишние чистки от травлей юзать. Ну перебили и перебили, честь и хвала
достойный ответ... уважаю таких как ты... хотя ты и вражина ))
|
|
|
Техногор [11]
|
6 Мая 2014 09:13:22
|
|
|
Декс Я меня бесит, когда ко мне лезут в бой и в блок встают )) пофиг на перебив и на извинения, не тяните только бои. Этого детеныша и так 5 минут колупать, а на каких-нить крофах только лишние чистки от травлей юзать. Ну перебили и перебили, честь и хвала
+1
|
|
|
Prevo [13]
|
6 Мая 2014 09:15:44
|
|
|
|
в общем я очень расстроился, и печаль моя почти как депрессия...всем спасибо за понимание
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
6 Мая 2014 09:23:57
|
|
|
Prevo в общем я очень расстроился, и печаль моя почти как депрессия...всем спасибо за понимание
 подарок с тебя парню за стойкость) и дружилку ему кинь)
короче, дружба, жвачка и шоколадка с кетчупом
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
6 Мая 2014 09:31:58
|
|
|
Вот почитала и не поняла вообще ничего.
1. Мелкий вмешался - правильно? Если вмешался и перебил - гад, но если перебил сильного два раза гад, если слабого - событийный момент
2. После боя мелкий не вел диалога - правильно? Тут три момента:
а. Бьешь радугу вообще не до разговоров
б. Ситуация типична, что тут обсуждать
в. меньший обычно ждет начала диалога старшего так принято в обществе
По сути детенышей теперь много в локе, вмешался и тянул это как у И.А. Крылова - У сильного всегда бесильный виноват, тому в истроии .. и т.п.
П.с. а что там тестить-то вот вопрос. Интересно может мне тоже надо?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
кровавый дух [16]
|
6 Мая 2014 09:32:52
|
|
|
Prevo Нупа купи ракушек и качни репу не позорься)  .А по теме правильно отзеркалил )
|
|
|
Prevo [13]
|
6 Мая 2014 09:38:18
|
|
|
кровавый дух Prevo Нупа купи ракушек и качни репу не позорься)  .А по теме правильно отзеркалил )
:))) да квест я делал))) не уж то видно, что репу качаю)))) ну что ты в самом деле про репу) мне про 15с там чей-то пост больше понравился, ошибаются вроде не больше 6с правда должно быть)))
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
6 Мая 2014 09:39:24
|
|
|
Le-bed-a Вот почитала и не поняла вообще ничего.
1. Мелкий вмешался - правильно? Если вмешался и перебил - гад, но если перебил сильного два раза гад, если слабого - событийный момент
2. После боя мелкий не вел диалога - правильно? Тут три момента:
а. Бьешь радугу вообще не до разговоров
б. Ситуация типична, что тут обсуждать
в. меньший обычно ждет начала диалога старшего так принято в обществе
По сути детенышей теперь много в локе, вмешался и тянул это как у И.А. Крылова - У сильного всегда бесильный виноват, тому в истроии .. и т.п.
П.с. а что там тестить-то вот вопрос. Интересно может мне тоже надо?

а ты чу незнаеш. во ты нупка)) там моры новые)) ну вроде уборга и дракон в одном флаконе) выпустил и пошел квасить а моб тебя и лечит и пинает твоего перса банки пить. полностью подбирает тебе оптимальный в данном бою супер удар... короче Prevo это один из активных игракофф которым админчего дают тестить новых морРррррРРрррофф )))
P.S. Офигеть я загнул))) жестокий йа)
|
|
|
Prevo [13]
|
6 Мая 2014 09:51:57
|
|
|
Prevo кровавый дух Prevo Нупа купи ракушек и качни репу не позорься)  .А по теме правильно отзеркалил )
:))) да квест я делал))) не уж то видно, что репу качаю)))) ну что ты в самом деле про репу) мне про 15с там чей-то пост больше понравился, ошибаются вроде не больше 6с правда должно быть)))
но после сего случая теперь точно буду спускаться туда чаще, там же наверное ещё и достиги какие-то дают
|
|
|
Ниа [13]
|
6 Мая 2014 09:59:44
|
|
|
|
Prevo
<div class="quote">но после сего случая теперь точно буду спускаться туда чаще, там же наверное ещё и достиги какие-то дают</div>
Достиги "Убей нуба". Потом "Нубов пяток окуни в кипяток". "Вырезав раз, режу сейчас" и т.д.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Prevo [13]
|
6 Мая 2014 10:11:46
|
|
|
Ниа Prevo
<div class="quote">но после сего случая теперь точно буду спускаться туда чаще, там же наверное ещё и достиги какие-то дают
Достиги "Убей нуба". Потом "Нубов пяток окуни в кипяток". "Вырезав раз, режу сейчас" и т.д.</div>
таких точно нет
я вот не пойму и чего кланы иногда требуют закрыть топ
ведь всё только положительно, сразу пол Двара высказывает свою точку зрения поддерживающую или не одобряющую
всё становится интереснее и интереснее сюжет захватывающей и захватывающей
появляются немножко троллей, немножко провокаторов, чтобы взвинтить интригу, становится живописнее иногда появляется пара бабок с семками они то сразу изюминку разглядывают, драматургия таких топов потрясающая...
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
6 Мая 2014 10:16:40
|
|
|
ИзбранницаУдачи
Да я сейчас не часто играю, спасибо за ответ
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Морли Дотс [6]
|
6 Мая 2014 10:18:49
|
|
|
|
оба не правы
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Ниа [13]
|
6 Мая 2014 10:45:52
|
|
|
Prevo
:)) Мне так просто стебануться иной раз хочется.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кара-Дэв [6]
|
6 Мая 2014 11:32:52
|
|
|
[quote=ИзбранницаУдачи]
__Случай__
Прекращай бить в F7.... У самого не вылазит частенько системка... и при прогрузке боя я типа тупо 1 стою =)
Тут вообще все просто. Системка не вылезла.
1. Видишь второго участника боя.
2. Не видишь второго участника боя.
Решение:
1. кнопка F7(1сек)
2. кнопка F5(1сек) пару сек на обновление.
Итог 4-5 сек. Акуеть как много для боя.
|
|
|
ЛегионР [10]
|
6 Мая 2014 12:04:52
|
|
|
убью Prevo - недорого
|
|
|
Ниа [13]
|
6 Мая 2014 12:05:39
|
|
|
ЛегионР
убью Prevo - недорого  Зигредом? )
|
|
|
ЛегионР [10]
|
6 Мая 2014 12:23:29
|
|
|
Ниа ЛегионР
убью Prevo - недорого  Зигредом? )
чу это зигредом?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|