Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужен палач если найдется...=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нужен палач если найдется...=)

__Случай__ [8] 
0
5 Мая 2014 21:40:02
Для не адеквата в топовом альянсе.=
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Prevo
если что в приват.
0
 Ниа [13]  6 Мая 2014 12:24:00 #96
ЛегионР
А чо, на тигра потратишься? :eek: :surprised:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ЛюБлю [3]  6 Мая 2014 12:32:21 #97
:twisted:
0
 ЛегионР [10]  6 Мая 2014 12:33:36 #98
Ниа

ниии ... надоел хуже горькой редьки... а тут такая удача, еще и денег дадут
0
 Shadow Runner [16]  6 Мая 2014 13:02:21 #99
Кидать зеркало даж не удосужившись смайлом запустить в "наглеца, перебившего великого мира сего", эт канеш поступок достойный главы клана. :lol: История со спайдером явно ничему не учит, ждем следующие грабли, хотя тут явно не тот случай.

Касательно ТС: открыв данный топ ты реально хотел найти палача на прево? :lol:

Резюме:
1. Прево редиска
2. ТС пропиарился, за что будет видимо некоторое время еще бит, возможно даже чуть дольше, чем про него кто-то кроме норманов будет помнить

В сухом остатке имеем бесполезный флудобредотоп, что в принципе обычно для форума
:lol:
0
Glamfox
6 Мая 2014 13:11:50 #100
Shadow Runner
В сухом остатке имеем бесполезный флудобредотоп, что в принципе обычно для форума

хороший сухой остаток, вернее самый востребованный))))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Lall [15]  6 Мая 2014 13:25:43 #101
Бить под водой для магов уже само по себе дело нервное, одно дело бой на суше с крофом 20 секунд, Другое - минуту-полторы колупать флаундина.
Ну как не глянуть системку боя длиной в минуту просто ради любопытства, ты вмешался, или не ты? Конечно глянул, пусть не звиздит. Увидел, что вмешался, но, обуреваемый жадностью, решил рискнуть и бить с усилками. А чо нет, кто такой ему Прево? И зачем ему что-то писать, это же РАДУГА!!! Епическая сила, все в сад, не святотатсвуйте, он на радуге.
Я когда на крофах вмешиваюсь в 20-ти секундных боях, перебиваю вежливо, пишу в приват извинения :) И мне пишут. Потому что это дело двух секунд. Это несложно и элементарное правило приличия на ботах.
Сам себе виноват.
0
__Случай__ [8]  8 Мая 2014 22:44:49 #102
Lall
Бить под водой одинаково маг ты или нет всем муторно.
Зачем смотреть системки если я начал уже бота бить- когда данный "индивидум" в нем только появился.. ...скажем прямо я и появился в нем только по тому что у него медленный инет иначе на попытку напасть у меняб всплыло окно что бот занят...
Не все бои на крофак длятся 20 секунд...и когда ты перебиваешь их то твой противник кушает опыт лишается возможного дропа итд можно и извиниться в данном случае он не получает опыта ему не падает дроп он говорит о том что делал квест но если посмотреть завершенки то он в тот день убил всего 10 ботов под водой одного перебил я один был семеркой вы знаете квесты где дают задание убить восемь штук? парень был без обкаста итд ..я не вижу по чему я должен был просить прощения и стоять в блоке поля радугу кушая опыт итд
Что касается темы очень грустно... на данном сервере нет не одного человека который за чужой счет разнообразил бы себе игру...капайте дальше камушки это куда интересней.
0
 Искрометный [13]  8 Мая 2014 23:05:04 #103
__Случай__
крой топ умник
0
 Фокся [13]  8 Мая 2014 23:39:23 #104
ИзбранницаУдачи
<div class="quote">Вынудил человека сказать на форумку.....</div>
Как мне понравилась эта фраза... Так и представила как Прево его тряс за шкирку и шипел в ухо "Пиши матом на форуме" :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Бродило [8]  9 Мая 2014 00:12:57 #105
Системка не появляется, если бить по завершёнкам, поэтому на завершёнках не нужно тормозить между боями. А мне не трудно извиниться, если вмешался, и даже под обкастом встану в блок, если не попросят об обратном. если вы по случаю зашли сюда поиграть, то и зеркало не помеха, потому как игр много, а если пообщаться, то можно и не начинать знакомство с хамства. Влез в бой, так хоть дай знать, что как-то заметил человека рядом. А если все в игноре вокруг, то зачем на форум вылезать?
0
__Случай__ [8]  9 Мая 2014 00:28:46 #106
Бродило
по зовершенкам уже не бьют отминили если не чего не путаю-встанешь молодец твое право-а я из тех людей кто считает что именных ботов в принцепе нет -не можешь отстоять"своего " то и не ной--ну а те кто говорит я перебью извинюсь и все тип топ... (это как в том анекдоте качек с битой у очкарика спрашивает все нормально притензий нет?)
0
 Искрометный [13]  9 Мая 2014 00:36:28 #107
__Случай__
Ты много говоришь я смотрю,за речью не следишь!Язык твой-враг твой!Считаешь можешь делать что хочешь и говорить без разбору так же,мол правее всех?!А по людски играть не хотим и извиниться нам впадлу видити ли.Прибежал на форум чтобы пожелели?-ок я тебя пожелею раз ты слов русских не понимаешь бронетранспортер!
0
 Бродило [8]  9 Мая 2014 00:38:52 #108
__Случай__
наоборот, извинюсь, а потом может и перебью, как карта ляжет. Да, и всё тип топ, ни разу зеркала не получал за мобобойство, не первый день воюю. Качок с битой в больницу уложит вас, а не картинку, сравнение не совсем верное. Проходящий мимо хай противоположной расы может повесить травму на пару дней просто от скуки. Меня это не напрягает. Может ещё не поздно извиниться?
0
 Current [5]  9 Мая 2014 00:41:26 #109
__Случай__
Трудно идти тебе против рожна...
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
__Случай__ [8]  9 Мая 2014 00:41:59 #110
Искрометный... ты смешной--- учи детей своих если они у тебя конечно есть...
мне не трудно извиниться.... но не после нескольких нападнений и зеркал-я не считаю себя виноватым
и я достаточно взрослый человек чтоб мне было глупоко по ...... на угрозы в виртуале.
0
 Бродило [8]  9 Мая 2014 00:46:49 #111
Что-то это мне напоминает. Только у спайдера деньги были :eek:
0
 Искрометный [13]  9 Мая 2014 00:48:33 #112
__Случай__
Ты семью вообще не трогай клоун понял меня?Взрослый-я сомневаюсь!Смейся дальше!-я тебе язык твой отрежу в игре,на форуме часать им только и будешь! :exclaim:
0
 -Ливерпуль- [8]  9 Мая 2014 00:53:09 #113
Поневоле вспоминается Змей, Чипп и АЫЛ :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
__Случай__ [8]  10 Мая 2014 09:34:57 #114
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=92761651&shy;3&page=0&stat=0&server_id=0
нормальные боты ваш искрометный чуть в штаны не наложил ну раз пошла пьянка ждите не готивные обкасты перед клан битвами.. удачи вам.
Топ можно крыть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.