|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hiwnik55
|
|
|
|
10 Мая 2014 12:15:18
|
|
|
Почему в таллах он нарушен? В честь чего стоимость ахимсы практически равна госу, а ЧД аж в 5 раз дешевле? при этом ЧД дает ощутимое приемущество злюкам?!!! Требую сейчас и в дальнейшем уменьшить стоимость ахимсы в залах пропорционально... т.е. за 40 серы. Дерзайте админы!!!
|
|
|
_ Али _
|
10 Мая 2014 12:50:35
|
|
|
|
hiwnik55
зло или добро или эльдиви с крофдорами, цена одна и таже и думаю что неизмениться
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
10 Мая 2014 12:51:30
|
|
|
Слава Богу. Иначе этот питсоттысячный топ про добро/зло в очередной раз превратился бы в 50-страничный папирус под названием "Все злюки - читеры, а я - Констанция Бонасье".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
--Crowley--
|
10 Мая 2014 12:59:17
|
|
|
Требую проломленую черепушку ТС
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Ниа [13]
|
10 Мая 2014 13:02:13
|
|
|
|
Dura-Lex
Я и сейчас скажу, что зло чит. Дешево и сердито.
А на счет Констанции - ты, как всегда, врешь. Для красного словца, видать ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
10 Мая 2014 13:05:52
|
|
|
|
Ниа
Угу, это ж моё любимое занятие - "как всегда, врать", и чтоб непременно красными словцами ;)
|
|
|
AngrySLonik [8]
|
10 Мая 2014 13:07:32
|
|
|
Ниа
у зла все печеньки
|
|
|
Ниа [13]
|
10 Мая 2014 13:10:31
|
|
|
Dura-Lex
Вот и я заметила. Думаю - когда ж ты устанешь-то.
Да и ехидство твое принимает злокачественно маниакальный характер. Совсем критичность потеряла. И к себе, и к тому, о чем судишь..
AngrySLonik
 аха. А у палачей - еще и зефирки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
10 Мая 2014 13:23:02
|
|
|
Ниа
Уж кто бы говорил насчет маниакальности.  Твоя сентенция мне чем-то напомнила пресс-конференцию в госдепартаменте - такой же менторский тон и железобетонная уверенность в собственной непогрешимости.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
10 Мая 2014 13:24:58
|
|
|
AngrySLonik
Ниа
Я вижу, нашли друг друга - из топика можно сваливать, ибо Констанция Бонасье готова к выходу на сцену.
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
10 Мая 2014 13:25:48
|
|
|
Dura-Lex
Ниа
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
Ниа [13]
|
10 Мая 2014 13:26:26
|
|
|
|
Dura-Lex
Странно было б, если б человек, высказывая свою точку зрения, считал себя априори неправым. Все логично. В отличие от твоих слов ;) Или ты часто что-либо утверждаешь, зная, что твои слова неправда и/или очевидная глупость? А я-то считала, что ты веришь в то, что говоришь. Так сказать - заблуждаешься, но с кем не бывает.
|
|
|
Петя Васин брат [7]
|
10 Мая 2014 13:27:59
|
|
|
Неоднократно падал в талах от добряков алка+похлебка. ЧД хотябы соответствует этим блажкам, сорвиголова и головоломка шлак полный
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Ниа [13]
|
10 Мая 2014 13:28:34
|
|
|
AngrySLonik
Беги, дядь Мить (с) А то ты теперь под прицелом за то, что просто ко мне обратился.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
10 Мая 2014 13:30:18
|
|
|
Ниа Dura-Lex
А я-то считала, что ты веришь в то, что говоришь.
Форумный тролль, верящий в то, что сам говорит? Это что-то новенькое.
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
10 Мая 2014 13:32:03
|
|
|
и не должен быть баланс...зло намного дороже качать выходит...
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
Shikamaru25 [12]
|
10 Мая 2014 13:32:48
|
|
|
|
Я что то упустил? по моим данным чтобы качнуть после зла-добро нужно 1490 ок. При этом чтобы качнуть зло нужно: 1700 ок и 1500 черепов (погрешность есть, не считал репу за квесты и посвящение)
P.S. может у меня неверные данные по окам за добро (хотя сам считал, так же примерно получилось)
P.P.S. снять порчу в 50 с против 5 з это не считаем за деньги?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Ниа [13]
|
10 Мая 2014 13:32:58
|
|
|
|
<div class="quote">А я-то считала, что ты веришь в то, что говоришь.
Форумный тролль, верящий в то, что сам говорит? Это что-то новенькое. </div>
О боже! Самокритичность явилась миру. Только не покидай нас надолго. А то без тебя ДураЛекс слишком уж парадоксальна и понимать ее становится ну совершенно невозможно.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
10 Мая 2014 13:36:25
|
|
|
Ниа
Пардон, но я, кажется, Констанцией Бонасье никогда и не притворялась.
|
|
|
hiwnik55
|
10 Мая 2014 13:37:21
|
|
|
|
Shikamaru25
Я говорю только о залах, то что за ними, дело повседневное.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|