|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hiwnik55
|
|
|
|
10 Мая 2014 12:15:18
|
|
|
Почему в таллах он нарушен? В честь чего стоимость ахимсы практически равна госу, а ЧД аж в 5 раз дешевле? при этом ЧД дает ощутимое приемущество злюкам?!!! Требую сейчас и в дальнейшем уменьшить стоимость ахимсы в залах пропорционально... т.е. за 40 серы. Дерзайте админы!!!
|
|
|
Ниа [13]
|
10 Мая 2014 17:29:54
|
|
|
ДейлКарнеги
 я верку и ульку под ЧД бью :(
ЗаризАйлО
Нет, вы на вопрос не ответили... Вы ж хотите, чтоб суп и алка-химка раз в сутки были...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
10 Мая 2014 17:38:59
|
|
|
Ниа
я тоже под ЧД, правда раз в 10 дней
круто живете знач, чд на мобов)))) не зря я апатся собрался на магию
|
|
|
Ниа [13]
|
10 Мая 2014 17:40:51
|
|
|
|
ДейлКарнеги
все проще. Если крафтить ресы 180 и 240 - и потом обмениваться с двумя другими профами чернилами - то сам МД ничего не стоит. Только время.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
10 Мая 2014 17:42:18
|
|
|
|
Ниа
ой, не люблю крафт, вот красный серп куплю и тогда полюблю может
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
10 Мая 2014 17:45:02
|
|
|
Ниа
я ответил... первыми двумя словами))).. а дальше о балансе  и цене благ в повседневной жизни;)
нет доступных благ для битья мобов, а именно это занимает 90% игры... вот он и баланс (это по теме топа) ... возможно вы и рубите под ЧД.. но физикам.. которым за час упадет золота ровно на цену ЧД.. глупенько это делать;)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
комманчо
|
10 Мая 2014 17:58:44
|
|
|
|
согласен с ТС полностью
ахимса+чууга+похлебка намного проигрывают даже первому ЧД при всех прочих равных
сейчас не имею возможности юзать благи добряка,могу тока благи нубо злюки
при встрече в залах с персом с добряцкими благами проблем намного меньше,чем с персом с благами краснозлюки при всех прочих равных типа луча,волшбы,земли
и ребят,кто не на магии..вы сначала попробуйте,потом говорите...разница есть и значительная
речь идет не о цене,а об эффекте на выходе
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
10 Мая 2014 18:02:53
|
|
|
комманчо
и ребят,кто не на магии..вы сначала попробуйте,потом говорите...разница есть и значительная
речь идет не о цене,а об эффекте на выходе
а топ именно о цене
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
10 Мая 2014 18:07:11
|
|
|
комманчо
топ на эту тему проскакивает раз в год точно, а то и чаще, в прошлом таком топе я тоже кричал что дайте добряку аналог чд, на что мне много народу написало - качай зло и проблем не будет, что я и сделал и очень этим доволен, теперь надпись Палач +1 радует больше всего прочего в этой игре
|
|
|
hiwnik55
|
10 Мая 2014 18:20:09
|
|
|
|
AMD_FF
Я понимаю, лень читать весь топик, неоднократно отписывался что не прошу убирать ЧД или удараживать его, я писал об ахимсе, о том что от нее выхлопа нет, а стоит она так же как и ЧД, вот и прошу удешевить ахимсу, т.к. толку от нее мало.
ДейлКарнеги
Не по делу словами раскидываешься, у меня любой золотой вложенный в обкаст на верке возвращается как минимум той же суммой, а зачастую и с большим плюсом, посчитать который сложно, т.к. не известно сколько ок да центриков упало бы без благ.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Мая 2014 18:28:29
|
|
|
|
hiwnik55
На домагии зло будет в резком минусе. Оно итак из него не вылазит, будь пал с добром фиг бы его взял.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
10 Мая 2014 18:30:54
|
|
|
hiwnik55
ДейлКарнеги
Не по делу словами раскидываешься, у меня любой золотой вложенный в обкаст на верке возвращается как минимум той же суммой, а зачастую и с большим плюсом, посчитать который сложно, т.к. не известно сколько ок да центриков упало бы без благ.
тоесть под чд тебе будет падать больше ок, центриков и т.д.? это необъективный показатель, более объективный показатель - количество серы за час, эще более точно - количество энергии, вот я и спрашивал - неужели ты под чд сможеш набить скажем на 5 з больше за час чем под головоломкой при остальных одинаковых благах? очень сомневаюсь
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
10 Мая 2014 18:32:22
|
|
|
AMD_FF hiwnik55
будь пал с добром фиг бы его взял.
не в бровь, а в глаз
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
|
10 Мая 2014 19:00:36
|
|
|
может напомнить что крась зла качать дороже краси добра ... забыли?
качайте зло)
|
|
|
--Valor--
|
10 Мая 2014 19:02:02
|
|
|
hiwnik55
|
10 Мая 2014 19:19:03
|
|
|
|
ДейлКарнеги
наверно я тебя удивлю, но думаю что и в 10-ку выйду, начнешь бить крофов, ощутишь ценность обкаста.
Объясняю на пальцах, чем выше обкаст, тем выше урон, быстрее моба убиваешь, меньше затрат на хавку, сейки и банки, денег больше, больше убитых мобов - больше дропа, оттуда и больше ок и центров... поищи топик борна....
|
|
|
hiwnik55
|
10 Мая 2014 19:21:16
|
|
|
|
AMD_FF
я магов имел ввиду)))) забыл о существовании немагов))
|
|
|
hiwnik55
|
10 Мая 2014 19:22:49
|
|
|
|
--Valor--
говорят "лень - двигатель прогресса" да вот думаю в игре прогресса в этом плане не добьешься.
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
10 Мая 2014 19:37:12
|
|
|
самое верное решение)))) и баланс у всех))
|
|
|
NeGa [11]
|
10 Мая 2014 19:39:18
|
|
|
hiwnik55
качни зло и юзай "халяву" как остальные, в чем проблема?)
Я вообще бы возмущающихся и тех кто хочет что-то поделить, забрать, удешевить или удорожать другим - лишь бы для себя профит и пользу получить - вешал и расстреливал на месте).
http://omega.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|