|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hiwnik55
|
|
|
|
10 Мая 2014 12:15:18
|
|
|
Почему в таллах он нарушен? В честь чего стоимость ахимсы практически равна госу, а ЧД аж в 5 раз дешевле? при этом ЧД дает ощутимое приемущество злюкам?!!! Требую сейчас и в дальнейшем уменьшить стоимость ахимсы в залах пропорционально... т.е. за 40 серы. Дерзайте админы!!!
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
|
10 Мая 2014 19:44:53
|
|
|
добро
алалайла и ахимса на продажу за деньгу)
арха и длань за деньгу )
прибыль )
медаль дешевле )
одни преимущества )
... где дисбаланс?
халявщики, нытики .. вашу за ногу )) в лес идите
|
|
|
Ниа [13]
|
10 Мая 2014 19:53:20
|
|
|
NeGa
в двар играть стало бы не кому.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
10 Мая 2014 19:54:24
|
|
|
|
Ниа
Ну зачем же обо всех по себе судить?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Battosai [11]
|
10 Мая 2014 19:55:04
|
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
Много заработал смотрю, что в зле решил остаться) Я лучше мобов побью, чем 20 серы в час плюсом получать с той торговли)
По теме после перехода на магию, ничем добряковским не пользовался, исключение пещеры равных там синюю похлебку пью на удачу) Добро хорошо и недорого на домаг уровне, на магии это кесарево кесареву с 13 уровня неочем, уж лучше изредка потратиться на нормальное чд5, или какое оно там. В принципе все так и задумано, чтоб качали две медали, это как с комплектами, надо иметь минимум два , чтоб после очередных правок не остаться в глубокой ...э луже как танки.
|
|
|
Ниа [13]
|
10 Мая 2014 19:55:29
|
|
|
Dura-Lex
Ну зачем же быть такой слепой? Тут весь форум доказательство моих слов.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
10 Мая 2014 20:00:30
|
|
|
Ниа
Видеть на всём форуме только свои посты - это форма слепоты или ЧСВ?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
|
10 Мая 2014 20:01:16
|
|
|
Battosai
у добра есть свои преимущества )
две медали прокачаешь узнаешь..
теоретиков в лес)
прокачай зло .. талисман изменчивости в руки, если не кривые
на мобах обкаст добряковский рулит (проверено), да и свитки экзора по 50 серы это вещь , а не по 5 зю )
и т.д
юзаю и зло и добро по необходимости .. переход стоит 30 з
не ною ... качаю то что мне нужно, на форум вылезают лентяи и халявчики)
P.S нытики в лес
|
|
|
Ниа [13]
|
10 Мая 2014 20:03:23
|
|
|
|
Dura-Lex
Не видеть нытья ежедневного и множественного на форуме - это форма слепоты ;) А видеть только мои посты и к ним цепляться - это просто зашоренность, острая неприязнь и паранойя.
|
|
|
Battosai [11]
|
10 Мая 2014 20:13:12
|
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
Не ну на счет экзоров не спорю , иногда в добро за ними возвращаются если кончились. На мобах мне както пока и без добряковых эффектов хорошо, как только перешел на магию добил свиток ахимсы на мобах, толку практически не заметил, за те деньги можно купить теже два звена , ну чуть добавить, но эффект будет заметно лучше. Просто не все могут или хотят две медали качать и ищут какогото баланса в игре, которая видоизменяется под тех кто в нее вкладывает реал, злюк палачей реальщиков тут в разы больше техже добряков.
|
|
|
Battosai [11]
|
10 Мая 2014 20:15:31
|
|
|
|
Опечатался три звена, хотя на мне на мобов и волшбы давно хватает.
|
|
|
Ниа [13]
|
10 Мая 2014 20:18:49
|
|
|
|
Battosai
там дальше неприятнее. На сколопендрах еще туда-сюда. А на лютых даж красной верки с профилем - маловато, чтоб убить без призыва. Раздражают неимоверно. Вот и приходится ЧД есть на верку. А сколопендр так тюкать... под всякими разрухами и премиалками.
|
|
|
Battosai [11]
|
10 Мая 2014 20:38:42
|
|
|
|
Ниа
Это будет дальше, мне еще год на 12ый апаться, приэтом я туда не спешу, так как спешить особо некуда.
|
|
|
Мэгэка
|
10 Мая 2014 20:41:48
|
|
|
|
Качай зло и юзай ЧД в инстах и на мобах)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|