Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баланс зла и добра!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Баланс зла и добра!!!

hiwnik55
0
10 Мая 2014 12:15:18
Почему в таллах он нарушен? В честь чего стоимость ахимсы практически равна госу, а ЧД аж в 5 раз дешевле? при этом ЧД дает ощутимое приемущество злюкам?!!! Требую сейчас и в дальнейшем уменьшить стоимость ахимсы в залах пропорционально... т.е. за 40 серы. Дерзайте админы!!!
0
ХХАпокалипсисХХ
10 Мая 2014 19:44:53 #96
добро
алалайла и ахимса на продажу за деньгу)
арха и длань за деньгу )
прибыль )
медаль дешевле )
одни преимущества )

... где дисбаланс?

халявщики, нытики .. вашу за ногу )) в лес идите

:biggrin:
0
 Ниа [13]  10 Мая 2014 19:53:20 #97
NeGa
в двар играть стало бы не кому. :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dura-Lex [12]  10 Мая 2014 19:54:24 #98
Ниа
Ну зачем же обо всех по себе судить?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Battosai [11]  10 Мая 2014 19:55:04 #99
ХХАпокалипсисХХ

Много заработал смотрю, что в зле решил остаться) Я лучше мобов побью, чем 20 серы в час плюсом получать с той торговли)

По теме после перехода на магию, ничем добряковским не пользовался, исключение пещеры равных там синюю похлебку пью на удачу) Добро хорошо и недорого на домаг уровне, на магии это кесарево кесареву с 13 уровня неочем, уж лучше изредка потратиться на нормальное чд5, или какое оно там. В принципе все так и задумано, чтоб качали две медали, это как с комплектами, надо иметь минимум два , чтоб после очередных правок не остаться в глубокой ...э луже как танки.
0
 Ниа [13]  10 Мая 2014 19:55:29 #100
Dura-Lex
Ну зачем же быть такой слепой? Тут весь форум доказательство моих слов. :wink:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dura-Lex [12]  10 Мая 2014 20:00:30 #101
Ниа
Видеть на всём форуме только свои посты - это форма слепоты или ЧСВ? :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ХХАпокалипсисХХ
10 Мая 2014 20:01:16 #102
Battosai
у добра есть свои преимущества )
две медали прокачаешь узнаешь..
теоретиков в лес)
прокачай зло .. талисман изменчивости в руки, если не кривые
на мобах обкаст добряковский рулит (проверено), да и свитки экзора по 50 серы это вещь , а не по 5 зю )
и т.д

юзаю и зло и добро по необходимости .. переход стоит 30 з

не ною ... качаю то что мне нужно, на форум вылезают лентяи и халявчики) :biggrin:
P.S нытики в лес
0
 Ниа [13]  10 Мая 2014 20:03:23 #103
Dura-Lex
Не видеть нытья ежедневного и множественного на форуме - это форма слепоты ;) А видеть только мои посты и к ним цепляться - это просто зашоренность, острая неприязнь и паранойя.
0
 Battosai [11]  10 Мая 2014 20:13:12 #104
ХХАпокалипсисХХ

Не ну на счет экзоров не спорю , иногда в добро за ними возвращаются если кончились. На мобах мне както пока и без добряковых эффектов хорошо, как только перешел на магию добил свиток ахимсы на мобах, толку практически не заметил, за те деньги можно купить теже два звена , ну чуть добавить, но эффект будет заметно лучше. Просто не все могут или хотят две медали качать и ищут какогото баланса в игре, которая видоизменяется под тех кто в нее вкладывает реал, злюк палачей реальщиков тут в разы больше техже добряков.
0
 Battosai [11]  10 Мая 2014 20:15:31 #105
Опечатался три звена, хотя на мне на мобов и волшбы давно хватает.
0
 Ниа [13]  10 Мая 2014 20:18:49 #106
Battosai
там дальше неприятнее. На сколопендрах еще туда-сюда. А на лютых даж красной верки с профилем - маловато, чтоб убить без призыва. Раздражают неимоверно. Вот и приходится ЧД есть на верку. А сколопендр так тюкать... под всякими разрухами и премиалками.
0
 Battosai [11]  10 Мая 2014 20:38:42 #107
Ниа

Это будет дальше, мне еще год на 12ый апаться, приэтом я туда не спешу, так как спешить особо некуда.
0
Мэгэка
10 Мая 2014 20:41:48 #108
Качай зло и юзай ЧД в инстах и на мобах)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.